谁还不是个女汉子 篇三十八:长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

2020-12-01 16:37:32 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:魔都职业平面设计师,喜欢旅游,码字,有点小作的小女人。喜欢宠物,美食,旅游,感性分享生活中的点点滴滴。

前言

同学们好,我是司小姐,魔都渣渣设计师。

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

对于每一个长头发的女生来说,日常打理头发既耗费时间有耗费金钱,所以我们每周安排时间洗好头发之后通常都会自己打理一下,特别是睡觉之前,必须把头发弄干,不然老人言,洗头发不吹干,睡觉容易着凉,所以电吹风也是我们长发女生使用很多的一款产品,之前还看到有女生宿舍都不买电吹风,用别人的电吹风一次一元钱。而现在的女生宿舍大概人手一个电吹风了。

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

追觅之前的几款电吹风做的非常有自己的特点,而且这段时间发布的新品设计也是越来越接地气,这次的这款电吹风应该是算是追觅的第三款电吹风,和之前的两款无叶电吹风不同的是,这款电吹风采用的传统的设计,内部有加热丝加热空气,不过比较不错的是依然保留负离子风功能,而价格也算是降低到了一个最新的低价。

追觅(dreame)小锦鲤负离子电吹风机BEAUTY护发吹风筒智能温控珠光珊瑚色299元京东去购买

开箱晒物

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

外观上追觅护发小锦鲤采用红色的包装,感觉男生送个女生做礼物实在是太棒了,要是过年使用更是应景。

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

没有想到的这追觅护发小锦鲤还是红色的包装,大红色的颜色实在是出挑,相信每个女生见到就会由衷的喜欢。

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

要说最喜欢的还有附送的一个锦鲤帖纸,全是吉祥话,水逆退散,逢考必过,和喜欢的人在一起,颜值upup。我女儿看见说这个好,这个好,给我给我。

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

除了追觅小锦鲤主机之外,还附送一个扩展风嘴,可以在使用的时候将风量集中,迅速吹干头发。

细节做工

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

追觅小锦鲤内部采用的仿翼5叶风轮设计,和进气栅格采用了航空涡轮式网格,有助于提高进气量。

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

前置的LED灯可以显示冷风模式,智能温度模式(恒温57度)热风模式,可以实时查看工作状态,非常的方便。

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

个头上筒身长度为110MM.重量仅仅为542.5G,相对于一瓶矿泉水,出门旅行可以随手丢在包里。还是自己的电吹风用起来放心安全不是吗?

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

日常使用其实可以不带风嘴使用,也可以带风嘴使用,区别是不带风嘴可以快速吹干定型,而带上风嘴可以让秀发更加柔顺服帖。

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

负离子风的加入在199的这个价位,实在没有什么值得我吐槽的了,一个字 值就是了。

日常使用

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

日常打理头发的时候都是去美发店,还好楼下就有一家也办理会员,有的时候懒一点或者比较忙时间去,就会在家里打理头发。

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

刚洗完的头发经过电吹风的一会操作,基本就快干了,我的这个头发基本一周两次,发质也是一团糟。没有办法,生活所迫啊。平时照顾林先生和林小姐一家人。

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

晚上下班回家能有时间洗头发就算不错了,偶尔也去门口的店里面打理一下头发,在家也就是简单的吹干。

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

档位的切换很简单,上面的按键选择模式,下面的按键控制档位。而且中间的模式指示LED灯真的很可爱。

长发女生小锦鲤,追觅小锦鲤电吹风入手

而且设计师不知道这么想的,这个图片设计的有点像火影忍者里面鸣人家徽,难道这位作者也是火影迷?

结尾语

对于众筹价格199的电吹风,这个颜值和设计已经是非常不错的,搭配负离子风可以在日常使用的时候让头发更加柔顺,而诸如LED显示,恒温57度都让这款设计原理简单的电吹风产品增加了不少亮点。现如今追觅的电吹风已经涵盖了高中低三个价位的产品。喜欢哪个就买哪个!

愿我们都是长发飘飘的女孩。

我是司小姐,喜欢舞文弄墨的渣渣设计师。

追觅韶光G20家用电吹风 恒温速干精华护发吹风筒 负离子高速吹风机 韶光精华版追觅韶光G20pro 韶光2.0 海松绿2.0 海松绿G20

追觅Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 深空灰

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金色

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

追觅极光G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 黄色

dreame 追觅 韶光G20Pure家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机 云锦白 云锦白

dreame 追觅 极光G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音吹风筒护发 MOVA吹风机

dreame 追觅 韶光G20Pure家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机 晴山蓝

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 紫

dreame 追觅 韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

追觅吹风机G10高速吹风机恒温速干经典1.0护发负离子 女王红 中国红 礼盒装 中国红(送顺滑风嘴+造型风嘴)

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

dreame 追觅 Hair Artist系列 AHD5 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风