买个小东西——青萍蓝牙闹钟

2021-02-25 18:40:55 43点赞 157收藏 90评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

包装延续米家一贯的简洁风格,标注了这款产品的主要特点,比如支持温度、湿度检测,蓝牙连接,多组钟!>。

买个小东西——青萍蓝牙闹钟

配件只有两节五号电池和一张说明书,很奇怪电池不是用的米家彩虹电池。

买个小东西——青萍蓝牙闹钟

整个闹钟非常小巧,基本上只有巴掌大。外壳是磨砂塑料材质。

买个小东西——青萍蓝牙闹钟

电池仓在背面,使用两节5号电池。

买个小东西——青萍蓝牙闹钟

底部是一整块橡胶垫,比较容易沾灰,这块橡胶垫同时也是唯一的按键。

买个小东西——青萍蓝牙闹钟

装上电池自动开机,屏幕分为三个区域,最上面是年月日以及蓝牙状态,中间是星期和时间,最下面是温度和湿度。

买个小东西——青萍蓝牙闹钟

刚刚提到底面是一个按键,只需要将闹钟整体向下按即可打开背光,长按6秒以上关闭所有闹钟,关闭之后再次长按6秒可以打开所有闹钟。

买个小东西——青萍蓝牙闹钟

要调整时间、设置闹钟等操作都必须通过小米米家app,打开app以后按住闹钟自动进行连接。

买个小东西——青萍蓝牙闹钟

连接手机以后就可以在手机上查看温度和湿度,不过传输略有延迟,而且不能查看历史记录。

买个小东西——青萍蓝牙闹钟

在app里可以设置闹钟声音大小,温度单位,屏幕背光亮度、亮灯时间,以及夜间模式的开始结束时间等,铃声只能用自带的9种。同时,它还支持与米家的电器进行联动,比如温湿度低于或高于设定值时自动打开空调、除湿机等。

买个小东西——青萍蓝牙闹钟

相比市面上传统的闹钟,青萍的这款蓝牙闹钟胜在包含了温湿度、闹钟、夜灯三项功能,还支持与米家设备进行联动,操作简单功能好用,同时还拥有不错的外观设计。

Kairan 凯然 闹钟学生专用起床神器闹铃2024新款智能电子时钟桌面表儿童男女孩

7.8元起

栗好嘉拟辉光管时钟拟辉光管时钟套件LED桌面摆件男友 |黑胡桃色|6位散件 需自己

暂无报价

得力(deli)彩屏可视化计时器闹钟儿童学生自律时间管理器白 LE106PRO

49.9元起

绿巨能(llano)翻转计时器学习儿童智能闹钟起床定时器可视化时间管理自律倒计时提醒桌面时钟 TK3【白色-4合1时间管理器】

deli 得力 电子闹钟夜光多功能智能起床床头儿童

deli 得力 电子闹钟夜光多功能智能起床床头儿童

SEIKO 精工 QHE118G 简约闹钟 金色

SEIKO 精工 QHE118G 简约闹钟 金色

93.84元起

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

28.4元起

快乐之朱波比熊T7智能AI时间管家多功能闹钟语音对话2024新款学生专用起床神器同步教材男女孩儿童时钟闹铃 粉-同步1-12年级教材+打卡器套装

码仕 闹钟学生夜灯卡通儿童声控起床神器电子钟手机蓝牙新年礼物开学必备胖胖鹅黄色

NITORI宜得利家居 简约家用新款数字时钟卧室床头柜闹钟电子钟木纹 棕色M+7号电池4节

79.9元起

Timess可视化糖果计时器学生学习时间管理器磁吸厨房烘焙多巴胺定时器

17.9元起

康巴丝闹钟学生2024新款语音报时电子儿童桌面感光时钟 B2388A

40.6元起

猫太子猫太子智能闹钟学生专用起床神器电子时钟儿童多功能时间管理器

SEIKO 精工 QHE907K 静音夜光闹钟 黑色

SEIKO 精工 QHE907K 静音夜光闹钟 黑色

暂无报价

得力闹钟学生用起床神器多功能智能电子表时钟儿童男女孩强力叫醒 13.2厘米 白色一键贪睡+日期

26.3元起

摩门(Momen)摩门智能闹钟手机无线充电电子时钟桌面摆件台灯多功能床头灯

• 时间越走越慢,手机打开蓝牙连到闹钟以后才会更新到准确的,但是闹钟都连的床头灯的蓝牙网关,为啥不会自动更新呢

我的也连着蓝牙网关,但是没出现时间不准的问题,你把电池取出来断电一段时间再重新配对试试

• 不同时间买了两个,其他还好,但是湿度显示偏低,大约偏低10%左右。

我觉得我的是偏高 [皱眉]

• 是不是用的双鹿电池?彩虹包括紫米的电池,就是他们加代工的,连彩虹的皮都省了 [喜极而泣]

是的 [喜极而泣] 包括米家洗手机也是这个电池

• 可以夜间设置背光长亮吗?夜间背光会不会刺眼?有没有自动调节亮度功能?

不能常亮,最长30秒,背光亮度可以调,没有自动调节亮度

我也想有背光常量的时钟 [傻笑]

• 请问下,能不能按单双号来设定闹钟

不能,只能按星期

可以按单双休或者倒休来设置闹钟的

• 时间可以跟随蓝牙自动校对嘛?

可以,连接蓝牙就自动校准了

• 手机关机后,闹钟也会响吗

会,闹铃是存储在闹钟里的

• 这个多少钱的?

现在的价格60左右

合算啊。众筹买的都59

• 带网关么?

不带。只有蓝牙

一定要青萍的网关吗?用米家吸顶灯350做网关可以用嘛

• 远程能查看吗?

不能,如果要远程的话只能自己再搭配蓝牙网关

• 众筹时候买的,到现在一年多了还没换过电池 [赞一个]

年前坏了,质量不行

• 走时不准,脱离手机后基本的调整闹钟功能都没有

• 不要买,质量不行 [中枪] ,众筹时入了一个,过年前坏了,一年不知道有没有,小米有品上没找到售后入口……只显示固定时间,以为没电,换电后彻底不亮

和我一样,没电了了换了个电池,先是固定时间,然后电池拔了重插几次直接亮都不亮了

• 电池耐用,但是闹铃声音不够大,对起床困难户来说几乎没用。。。。

幸好看到评论。。。

差点就买了,感谢

• 这钟跟我店员名字一模一样 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 前年淘宝中了一个蓝牙闹钟和这个差不多,用后感觉不实用,还是传统的指针带夜光的最实用,最起码光线不能影响睡眠,早上起来拉着窗帘的情况下又能看到时间,有近视眼的更麻烦!

• 想问下这个时间走的准嘛?连蓝牙可以更新同步时间嘛?现在用的电子钟时间都需要频繁调。

不是很准,但连蓝牙能自动更新时间

要准买精工卡西欧

• 美中坐月子发现的好东西,也买了一个

• 时钟,温度,还蓝牙 两个电池估计跑不了多久

电池挺耐用的,我用了一年了还没报低电

因为他不准 所以不耗电

• 闹钟不会智能选择工作日,迟到过

扎心了不是