Haenim7X成功升级奶牛妈妈

匿名用户 2020-12-07 16:12:05 13点赞 0收藏 0评论

宝宝刚出生2天我都没,当时真的很担心,第3天总算有奶了,先是坚持亲喂但真的好辛苦,完全没法好好睡觉,所以还是决定买个吸奶器。只考虑进口的,说我矫情也行,但毕竟宝宝用的东西我确实有点作。。。看了几个大品牌都觉得没什么特别大的区别,美德乐高级的款又贵的离谱,功能还没有贝瑞克、Haenim多, 特别看到Haenim的一体式专利吸乳罩(而且说可以单独拔下来用在贝瑞克上)价格也合理,就决定买它的追奶款7X试一下。

7X7X

没想到出奇的好用,之前亲喂宝宝吃吃停停我要等,特别晚上,困的不行,现在两边同时吸,专利吸乳罩非常柔软,一头压一头吸,速度很快,现在15分钟可以170ML。而且我提前设置好了一键智能记忆全流程,按下Memory, 特别晚上起来,全程闭眼玩家,20分钟全部搞定,声音非常轻,小夜灯也很美,特别温馨。

虽然比较大,但长条形不占地方,而且有个手提袋,出门也是完全可以的,之前闺蜜说要再买个穿戴式出门用,我个人觉得没必要了,7X可以全部搞定啦~~

Haenim 一次性智能温感储奶袋 180ml*30片

Haenim 7X 单边电动吸奶器

Haenim 7X 单边电动吸奶器

Haenim 7A 单边电动吸奶器+4代plus消毒柜

Haenim 7A 单边电动吸奶器+4代plus消毒柜

韩国嗨宁Haenim电动吸奶器进口单双边吸乳器孕妇母乳产后挤奶器智能静音无痛便携大吸力集乳器 7v 3代plus消毒柜+7v+单边

嗨宁Haenim吸奶器配件吸乳罩Nexusfit通用全套配件套装 吸乳罩Nexusfit单边一套

Haenim 单边手动吸奶器

Haenim 单边手动吸奶器

嗨宁Haenim吸奶器配件吸乳罩Nexusfit通用全套配件套装 泵壳

Haenim 7A 双边电动吸奶器

Haenim 7A 双边电动吸奶器

Haenim 7v 单边电动吸奶器+4代plus消毒柜

Haenim 7v 单边电动吸奶器+4代plus消毒柜

嗨宁Haenim吸奶器配件吸乳罩Nexusfit通用全套配件套装 吸乳罩Nexusfit双边一套

嗨宁Haenim吸奶器配件吸乳罩Nexusfit通用全套配件套装 奶瓶

Haenim嗨宁电动吸奶器免手扶硅胶吸乳罩碗型穿戴一体式集奶

Haenim 7v 单边电动吸奶器+3代plus消毒柜

Haenim 7v 单边电动吸奶器+3代plus消毒柜