强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

2020-12-11 20:21:15 11点赞 128收藏 1评论

来啦来啦,给大家分享10个超级好玩的网站,可以解决大家很多问题,直接上干货!

1、北大出版社电子教材书架

北大出版社电子教材书架是一个免费的电子教材网站。你可以在里面找到土建,土木,经管,电气信息,计算机类,机械,汽车,材料,艺术与设计,电子商务,机电,物流等教材书籍。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

网站支持搜索,分类,按照书名和上传时间排序。超仿真的书架和阅读体验,翻页还有沙沙声,能让我们沉浸进去,就像看纸质书一样。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

局部字体太小的话,还可以放大和鼠标拖动。还支持自动翻页,查看目录,页面搜索文字,全屏阅读,快速跳转到指定页数。

每本书籍都提供二维码,发送给别人,微信扫码直接阅读,非常方便!微信扫码阅读后,还可以点击右上角用浏览器打开,不占用微信。

2、微软爱写作

微软AI写作支持对你的内容进行内容纠错,词语替换,都是一键修改的。还有写作评分,从句统计,篇章结构,详细的评分报告,深入解析文章的精彩和不足。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

目前支持小学,中考,高考,四六级,考研,托福,雅思和其他。写作方式可以直接编辑,图片上传,文档录入。

3、51PPT模板

51PPT模板是一个非常好用的PPT模板下载站。除了PPT模板,还有PPT图表,素材,图片,特效,教程。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

总体来说51PPT模板的质量还是很高的,可以根据主题,风格,节日,行业找PPT模板。网站还有很多大V的作品,很多PPT活动的作品,对PPT感兴趣的小伙伴不要错过啦。

4、Coverr

Coverr是一个高质量的无版权视频素材下载网站,这个网站的视频素材质量还是很高的,无套路,免费下载。

5、IsoFlat

IsoFlat是一个插画素材下载网站,和上一个网站不同的是IsoFlat直接提供插画成品,而且插画类型更丰富。值得一提的是,网站有很多2.5D插画。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

个人使用完全免费,大部分可商用,但不是所有内容都可商用,建议联系作者查询。

6、PDF2GO

PDF2GO是一个高质量的免费PDF处理站。可以简单编辑PDF,压缩PDF,拆分PDF,合并PDF和转换PDF。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

大家可以用邮箱免费注册一下,免费版本足够使用了。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

PDF2GO支持的文件格式非常多,和PDF相关的问题,都可以来PDF2GO找找工具。

7、AIPIX

AIPIX是一个高质量的在线自动抠图站,一键抠图,消除图片背景色。还支持图片编辑操作,图片滤镜,拼接,裁剪,变换,绘画,添加文字,贴图,边框等等。

8、iData

iData是一个非常好用的论文下载网站,每天三次免费下载次数,无限制阅读次数。知网的论文,iData基本都有。

9、Printfriendly

Printfriendly可以将各种网页打印和转换成PDF文档,并且可以自动整理和优化页面,去掉多余的元素,也可以任意删除不需要的页面内容。

Printfriendly是完全免费的,也不需要注册登录,网站是英文的,不过不影响使用,操作非常简单。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

我们把需要打印或者需要转换成PDF文档的网页链接,复制粘贴到Printfriendly首页输入框里面,点击Preview即可。

目标页面就会自动优化,去掉不相关的元素,你还可以删除不想要的文章内容。还有字体和图片大小调节功能。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

最后可以打印,输出PDF和发送邮件。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

我测试了一个腾讯网的文章网页,这个是正常的打印效果,有很多和文章内容不相关的元素。打印后的视觉不好看,并且造成纸张和墨水浪费。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

这个是Printfriendly优化后的页面打印效果,可以看到和内容不相关的元素都去掉了,更精简,更好看。标题底部还有文章来源链接。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

输出的PDF文档非常精简,只专注于内容。标题下载的原文链接还可以点击跳转,可以说很贴心了。

10、GitMind

GitMind是一个免费的在线思维导图绘制网站。GitMind是完全免费的,但是仅限思维导图和流程图。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

GitMind还有一些模板,可以学习和参考。

强势安利!10个超级好用的网站,全是干货!

今天的分享到这里就结束啦,感谢你能看到这里,听说三连的小伙伴都好运连连! 喜欢的话就点击关注我吧,更多实用干货等你获取!