黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

2020-12-29 20:30:00 3点赞 7收藏 4评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️

你知道嘛,有的东西会入坑,比如多肉,比多剁手,更比如机械键盘。 自从第一次入手黑爵的巧克力键盘之后就迷上了这手感,敲击起来特别有感觉。于是作天作地,想和资深老炮一样,舛一个属于自己的键盘,独一无二的键盘。挑选一款基础键盘作为承托基础。选来选去, 选了黑爵的这款双模式 有线无线兼容的键盘,个人是喜欢无线,不喜欢牵绊,考虑到游戏的时候,有线的连贯性会更好,所以就兼容吧,自由切换嘛。选择白色是因为白色颜值更高,要搭配和拼凑其他的键帽,五颜六色的,白色更兼容,不会显得突兀和不协调。至于这款键盘可以链接3台机器,还可以自由切换,就它了,符合本酱心中一切美好的键盘,以后本酱的键帽都要在它身上得以融合,想想都很激动呢。

黑爵K620T蓝牙无线机械键盘青轴茶轴双模62键手机平板笔记本便携349元天猫精选去购买

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

收到货,挺精致的包装,迫不及待的想打开看实物。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

哇,惊艳啊,真的就是本酱这样的小小女孩子心里的键盘,白色挺显眼的,鲜亮的灵魂。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

配套的有三个颜色,红色、绿色和黄色,暂且保留吧,也怪好看的。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

看到键盘工具还是蛮兴奋的,现在有种习惯,每次想事情的时候都忍不住去拆一下键帽,无意识的动作,也是神奇的。打开之后的灯光亮瞎了本酱的钛合金狗眼,动态RGB灯效,太可了,静静的看着灯光闪烁,想着打字的时候可以在这个灯光里穿梭,就觉得很幸福。集成式一体化的支架也很可,毕竟可以连接手机,有合适的阅读和观看角度。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

Type-C接口,可以连接有线,无线和有线的切换就靠这个按钮搞定,OFF是关闭状态,BT是无线,另外一边就是有线了。背后的脚垫做的精致,细节上一贯的精致感。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

白色在没有改装之前,特别的素雅干净,文艺范儿十足,整体颜值完美,而且这款电池4400mA,长时间续航,开启背光是50小时,无背光是880小时,待机有8000小时,充电的话差不多10小时就够了,按照本酱的性格,一定是要带背光的,50个小时也是很恐怖的了,相当于一个正常成年人基本上一周的时间了,还是那个一天7小时在不停打字的情况下呢。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

基础按键都比较工整,白色的键帽搭配五颜六色的灯光,真的有种不真实的感觉呢。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

好了,上工具,从开始的不那么熟悉,到现在的熟门熟路,这副键盘也是被本酱有拆过的了,因为记不住字母的位置,所以就拆了几个需要更换的字母。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

这个大键位卫星轴设计,看起来是真的蛮好看的。至于兰轴和粉轴,按照本酱的理解,兰轴敲击起来的声音会更清脆些,粉轴的话手感会流畅一些。加上自带的Esc红色键盘。这次先准备了一个Q弹的萌猫键帽,好可爱啊,放哪里呢。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

好了,全部拼装完成了,这个猫爪是本酱加的哦,不是厂家自带的呢。那个红色、绿色和黄色,略有点点大众化的,是厂家自带的。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

一共有19种灯光的模式,给大家看一下动图,实物更好看,近距离的观赏还是很不错的。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

这是有线连接的模式,采用键线分离设计,从内心还是更喜欢无线一些。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

这是无线的感觉,用起来相当的舒服。考虑到键帽的昂贵程度,决定延缓更换键帽的进度。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

准备将键盘和手机连接试试看。按住“Fn“加Q/W/E每按动一个快捷键,就会对应闪烁不同的BT灯光,进而知道连接了哪个设备。本酱的设置是Fn+Q,连接的是电脑,Fn+W,连接的是手机,只要记住这两个按钮之后,就可以随意切换了。看我用手机连接的键盘,这样就方便后期用手机办公,打字会比较便利。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

来个全家福吧,一个键盘可以带动手机和电脑,还有一台设备可以连接,可以是平板,也可以是其他的设备,这个功能还是挺人性化的,尽大可能的将这个键盘各种兼容。

黑爵无线键盘入坑,心中永远的白月光

习惯性总结,这款键盘目前来说非常满意,唯一没想到的是键帽的价格远远超过预期,感觉心痛的无法呼吸。不过这也正是乐趣所在,用一方天地,寄一番兴趣,未来的本酱会在键盘这条不归路上越走越深,手感用了好的就回不去从前了。黑爵,本酱心中永远的白月光。