电竞新体验,小米生态链上新超大杯新品,米粉:等到了

2021-01-12 21:00:00 0点赞 6收藏 4评论

对于电竞爱好者来说RGB是必不可少元素之一,他们会将家里电脑主机、甚至显示器以及鼠标键盘都选择RGB灯效,这样不仅打游戏更有感觉同时也很炫酷。不过在我看来这还不够,最近我找到了一个RGB灯效产品,并且在实用性方面无论是办公还是电竞都能起到不小作用,今天我们就来聊聊这款Yeelight易来屏幕挂灯Pro,看看它究竟可以给我们带来怎样的体验。

电竞新体验,小米生态链上新超大杯新品,米粉:等到了

屏幕灯是这几年才兴起的一个产品,凭借着方便实用深受办公族热爱,当然市面上屏幕灯价格也大小不一,有几百也有上千所以花适当钱选择一款好屏幕灯也至关重要。与大多数屏幕灯不同,易来这款屏幕灯不仅拥有照明功能,同时在背部还拥有氛围灯,这也是为什么我会选择它的原因,因为它与众不同。

电竞新体验,小米生态链上新超大杯新品,米粉:等到了

或许大家更在意安装怎么样,如果我放在办公室或者家里使用会不会损伤电脑显示屏,其实安装时只需将挂架放到屏幕上方,挂架依靠重力来实现固定,所以不存在损伤显示屏情况出现,哪怕有一天你不使用了只需将挂架取下即可。

支架设计

这就是挂架无需螺丝也无需使用胶固定,只需将它放在上面即可,并且这个挂架基本可兼容大部分显示器,家里二台显示器我测试过都可以轻松安装,我还使用电视来测试,同样也能轻松安装,所以在安装方面大家无需担心拿回去不适配问题。

电竞新体验,小米生态链上新超大杯新品,米粉:等到了

既然这款灯分为照明以及分为二个方面我们就先来说照明,或许大家会说为什么要选择屏幕灯,如果是台灯不也一样可以使用,最开始我也有所不解,但在使用屏幕灯之后我觉得屏幕灯在显示方面会好很多,毕竟它的光是从上到下,台灯则是从侧面打光所以在照明感受方面会差很多。

电竞新体验,小米生态链上新超大杯新品,米粉:等到了

这款屏幕灯还可以自由调节灯光的亮暗以及冷暖灯光,所以在使用方面只需调整一个适合你的灯光即可。并且相比于台灯这款灯其实也有一个优点,它支持米家连接这意味着当你忘记关灯时,可实现远程关灯,或者你也可以选择延时关灯,这样下班的时候就不用抹黑出门。

背部气氛灯

这就是背部氛围灯它由二组炫彩灯条组成,它与照明灯光可单独实现开启,这意味着当你游戏时可以不开启照明灯光只开启竞技灯光即可。

电竞新体验,小米生态链上新超大杯新品,米粉:等到了

这个就是单独开启竞技灯效果,相比我们使用RGB鼠标键盘以及RGB主机等,Yeelight易来屏幕挂灯Pro在灯效方面完全可代替以上RGB任何产品,并且灯效不仅呼吸一种,还能实现常亮以及流光多种光效模式。

电竞新体验,小米生态链上新超大杯新品,米粉:等到了

这个是照明灯与竞技灯同时开启效果,怎么来说其实我个人更偏向这种双开效果,当然也有人喜欢RGB灯效不开启任何照明灯光,不过这样呈现的效果对于我平时打游戏来说完全足够。

支持RazerChroma RGB以及OverWolf联动

由于我选择的这款是PRO系列,在灯效方面还支持RazerChroma RGB以及OverWolf,这意味当你玩英雄联盟或者守望先锋在击杀时或跳箱子时,背部氛围灯都会与游戏事件进行联动,让你在游戏过程中仿佛神身临其境犹如置身在游戏中时,这样的感觉也是之前RGB灯效所无法实现的,但这款屏幕灯却可以轻松实现。

电竞新体验,小米生态链上新超大杯新品,米粉:等到了

除挂架、灯、适配器外,这款屏幕灯还拥有一个旋钮开关,通过它能控制灯亮暗以及色温调节,当然也可通过APP调整开启,所以在智能化方面这款屏幕灯可以给你带来不一样感受。

电竞新体验,小米生态链上新超大杯新品,米粉:等到了

由于这款屏幕灯支持米家APP,接下来我们就来聊聊这款APP,从界面就能看出风格比较电竞,并且这款灯总计有四个模式可供我们操作,下方单独设置屏幕灯按键以及氛围灯按键也可单独开启或关闭,相对来说也会方便很多。除此之外还有氛围灯颜色以及速率调整都可以在APP中实现。

电竞新体验,小米生态链上新超大杯新品,米粉:等到了

除此之外,由于这款屏幕灯可与米家连接,这也意味着它可与米家其它设备进行联动操作,例如开门时氛围灯自动开启等等,通过APP都可以进行设置。

Yeelight易来屏幕挂灯Pro799元京东去购买

总体来说这款屏幕灯给我感觉要超出普通屏幕灯,因为它不仅可照明,背部氛围灯能让整个书房呈现出电竞气氛。当然在游戏过程中这款屏幕灯由于支持RazerChroma RGB以及OverWolf,无论是我在击杀还是其它游戏事件时都可以进行联动,仿佛让我身临其境,所以背部的氛围灯表现同样不错,加之这款屏幕灯支持APP远程操作即便忘记关灯,只需手机同样能实现远程关灯非常方便,这同样也是加分项,最后大家对于这款屏幕灯

Yeelight YLTD001 智能彩光屏幕挂灯标准版

Yeelight YLTD001 智能彩光屏幕挂灯标准版

Yeelight 易来 LED充电夹持台灯 白色 5W

Yeelight 易来 LED充电夹持台灯 白色 5W

Yeelight充电折叠台灯Pro版usb大容量充电无可视频闪减蓝光学生爱护工作阅读眼睛台灯宿舍寝室学习台灯

Yeelight易来 屏幕挂灯Pro台灯游戏联动双光源小米米家显示器挂灯智能显示器LED灯办公室工作阅读台灯YLTD003

Yeelight 易来 muse pro LED智能护眼台灯 触摸开关 金色

Yeelight 易来 智能护眼LED台灯prime版

Yeelight 易来 智能护眼LED台灯prime版

Yeelight折叠充电LED台灯床头灯卧室宿舍多挡可调 烤漆白

YeelightLED充电折叠台灯Z1红色款无可视频闪减蓝光学生爱护工作阅读眼睛台灯超长续航宿舍寝室学习台灯

【罗永浩直播同款】Yeelight星辰智能LED无线充电台灯色温亮度可调支持米家App苹果Siri 落地灯【多色彩调节】

Yeelight 易来 星辰系列 YLCT02YL 智能台灯

Yeelight 易来 YLTD04YL 智能LED护眼台灯 摩卡金

Yeelight 易来 YLTD03YL 智能护眼台灯 白色

Yeelight 灵动 YLTD01YL 标准版 LED台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight 智能LED护眼台灯pro 摩卡金

Yeelight 智能LED护眼台灯pro 摩卡金

Yeelight 易来 YLTD11YL 充电折叠台灯 5W 红色