电动牙刷哪个牌子好?市面上知名品牌知道多少?

2021-01-13 11:05:41 110点赞 7收藏 1评论

电动牙刷从发展至今已经有几十年的历史了,人们从当初的观望,到现在的家家户户争相购买,是什么让电动牙刷产业一举腾飞呢?答案很让人意外,竟然是高昂的牙科诊疗费用促使人们消费观念的转变。据了解,市场上种植一颗牙齿需要花费1~3万元,而购买一支能够预防口腔问题的电动牙刷最贵只需几千元,不用细想大家都知道该如何取舍。然而,纵观电动牙刷市场,我们发现庞大的消费数据和品牌让我们常常无从下手。那么我们该如何择优挑选电动牙刷呢?下面小编给大家介绍十大知名电动牙刷品牌,希望能够对大家有帮助。

1、imask电动牙刷

要想一步到位,那就选富豪们专用的imask电动牙刷,它是轻奢一线品牌,堪比箱包中的LV。使用imask电动牙刷不仅是身份地位的象征,更像是向奢华迈进,向高品质生活迈进的具体展现。imask电动牙刷配有4种刷牙模式、8个强度、可自由调节,操控感十足。另外还搭载了3200mAh的锂电池,可以超长续航240分钟,让你一次体验洁净刷牙的魅力。此外,imask电动牙刷整个机身都是用304金属不锈钢打造的,手柄部位还配置了双AMOLED高清显示屏,及IPX7超级防水技术,让你在使用过程中尽情享受刷牙的乐趣。

2、欧乐B电动牙刷

欧乐B电动牙刷是德国品牌,在市场上有很高的占比,其电动牙刷最大的特点就是,它采用的是旋转式与声波式合二为一的功效,在5种清洁模式的调控下可以自由转换,左右摆动频率大约为8800次/分钟,前后震动为40000次/分钟,总计运动48800次/分钟,使用起来既方便又快捷,可以深入到牙缝中,牙菌斑、牙垢都能一扫不见,因而很受市场欢迎。

3、飞利浦电动牙刷

飞利浦是荷兰品牌,旗下的产品在国内非常畅销,就电动牙刷而言,飞利浦电动牙刷是经过387名牙医专家通过不断的调查研究后比较推荐的一款。飞利浦HX6972是声波震动牙刷,搭载美国杜邦毛刷和顶部圆刷毛以及3D立体剪裁技术,更贴近牙齿表面,实现深层清洁的效果。它最高每分钟可达31000次震动,能够强效清洁牙齿,另外还有3种清洁模式,中、高、低档可自由转换,更有智能PFID智能提醒,让你在刷牙时毫无压力。

4、罗曼电动牙刷

罗曼电动牙刷设计的非常少女心,在颜值上能够一眼抓住人眼球,所以很受白领人士喜欢。罗曼(ROAMAN)电动牙刷其高频声波振动和每分钟48000次速率增强口腔清洁,可以深入齿间充分清洁,让牙菌斑无处可藏。罗曼(ROAMAN)电动牙刷针对我国人群用手习惯专门设计的手柄纤细方便,3个月自动提醒更换牙刷头功能,杜邦软毛不损伤牙齿牙龈更好保护口腔,也能带来更好是刷牙舒适感觉。罗曼(ROAMAN)电动牙刷有亮白、清洁、敏感三种清洁模式,可以根据口腔需要自我调节!

5、usmile电动牙刷

usmile电动牙刷是一款品质和颜值爆表的电动牙刷,其公司品牌下有多种电动牙刷任你选择从小孩到成人使用的电动牙刷更有博物馆定制款式的哦!古希腊罗马柱设计让你在刷牙的过程中体验千年艺术之美,原创马卡龙系列色彩时尚又好看。2种专利技术和11次品质的不断升级精益求精不断创新。充电一次即可使用长到180天哦!有3个档位、4种模式可随意调节,有利于预防口腔问题和提高牙齿亮白度。Usmile电动牙刷每分钟38000次震动频率和小巧精致的刷头深入清洁口腔盲区专业守护亚洲口腔。电动牙刷是科技和颜值为一体的电动牙刷,时尚轻巧便于携带。

6、花上电动牙刷

花上电动牙刷的色彩以梦幻为主,每一种颜色都能让你感受到生活的幸福感和甜蜜感,整体造型小巧玲珑且简约时尚,手感是皮革质感,握起来是很舒服的感觉,而且就算沾了水,也不会很滑。刷头是美国进口的杜邦刷毛,硬度属于中等偏软的,磨圆率也很高,不会刷出血。清洁模式有三种,既可以轻柔刷牙,又可以高度洁白,非常适合现代人的口腔护理理念。

7、松下电动牙刷

松下也是老牌子了,在国内很受欢迎,它的这款DM712电动牙刷有6大闪光点,刷头采用的是极细毛刷头,刷毛尖端约0.02mm的极细软毛可以有效的深入清洁牙齿缝隙和牙龈内,起到彻底清洁牙齿的作用。31000次每分钟的高速声波振动可以强效祛除顽固的牙菌斑和牙垢,给牙齿最好的保护。另外它有3种洁牙模式,清理口腔的同时还能轻柔按摩每一颗牙齿,让刷牙的舒适感加倍。这款牙刷在日本也是由权威齿科协会医师推荐的,深获大众的喜欢。

8、素士电动牙刷

素士的网红款就是绿野玫瑰,这款电动牙刷是素士和梵高博物馆联名打造的,其外形时尚美观,色彩也充满了自然清新之感。刷毛采用美国杜邦刷毛,轻柔舒适,敏感的牙龈也很适合使用。它每分钟高达39600次震动,摆幅在18.5°左右,可以有效清洁牙齿缝隙,让牙齿变得洁白有光泽。它还拥有4种清洁模式,清洁模式、敏感模式、新手模式、抛光模式等,可以让你在刷牙的时候根据自己口腔的状况调节,呵护牙龈更健康。

9、荷兰艾优APIYOO电动牙刷

艾优APIYOO电动牙刷也是一款能够满足现代人对时尚追求的牙刷,它的造型样式非常潮流,是健康达人、运动达人心仪已久的一款牙刷。它分钟震动36800次并搭配5种清洁模式,让人有一种买到即赚到的既视感。另外它拥有600mAh的锂电池,虽然电池容量较小,但一点也不影响使用。

10、舒客电动牙刷

舒客电动牙刷的手柄水波纹是经过81次打磨而成,它的设计灵感来自自然,所以其色彩搭配清新自然,有粉、蓝、紫三个颜色可以选择,是送给家人最好的礼物。它有5档洁牙模式,可以一键切换,满足牙龈敏感、牙齿清洁、亮白牙齿的多重需求,而且它内含750mAh锂电池,一次充电可以续航55天,非常适合家居旅行使用。

电动牙刷哪个牌子好?市面上知名品牌知道多少?

以上十款电动牙刷都在国内享有较高的知名度,我们在选择的时候可以切合自身需要来择取最适合自己的。如果想要一步到位,可以选imask电动牙刷,如果想要价格实惠的可以买其他几款。