我的护肤法宝CUK纳米微晶焕肤仪

匿名用户 2021-01-11 14:04:08 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

最近新入手的一款焕肤仪成为我的心头好,他不仅可以快速的对自己的皮肤进行深入的吸收,而且它的使用方式要比其他的产品方便的多,只需要把精华内置到仪器的内部,再用微晶头按到面部,轻轻的按压就可以自动工作了。

我的护肤法宝我的护肤法宝

完全不用担心精华涂的太多或者是不够,相比较其他的产品,这一款更加的方便。

我的护肤法宝我的护肤法宝

光谱修护:他采用了蓝光,橙光,红光三种模式,每一款光谱修复都有不同的作用,可以让你同时感受到不同的功效,它的三种灯光是交替闪烁的,可以边导入边吸收。

我的护肤法宝我的护肤法宝

使用效果:CUK.为了配合这款焕肤仪,还研发了相关的护肤产品。有关于美白淡斑修复精华等,我的皮肤属于黑皮,就入手了美白淡斑那一款,在家的时候就先用精华,玻尿酸精华可以让自己的皮肤变得非常水润。

我的护肤法宝我的护肤法宝

在搭配相关的美白产品,可以加快皮肤的吸收,能做到更大的效果,我们辛苦赚钱,花昂贵的价格去买的护肤品,一定要让它发挥自己最大的功效,这款焕肤仪就可以为我们提供便利,再也不用担心皮肤不会吸收了。

PHILIPS 飞利浦 MS5030 男士洁肤仪

PHILIPS 飞利浦 MS5030 男士洁肤仪

Tripollar初普美容仪Stop Vx以色列RF射频童颜机提拉紧致面部v脸神器眼部淡化皱纹微电流 StopVx(内含凝胶)

NUFACE Mini 电子美容器

NUFACE Mini 电子美容器

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT RAY 微电流滚轮式美容仪 银色

易科美(YDUNVIE)美容器 纳米点阵嫩肤美容仪 去皱紧肤 缩小毛孔 淡化痘印痘坑 樱花粉

1919.2元起

YA-MAN 雅萌 HRF-11 美容器

YA-MAN 雅萌 HRF-11 美容器

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 灰色

雅萌(YAMAN)3MHZ射频 旗舰版射频仪MAX 雅萌美容器 M20

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 粉色

Panasonic 松下 EH-SC65 泡沫洗脸仪

Panasonic 松下 EH-SC65 泡沫洗脸仪

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 洁面仪 樱桃红