30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

2021-01-08 21:47:00 0点赞 0收藏 0评论

2020年,一场疫情让更多的人开始注重健康问题,特别是春节正值疫情高峰期,整天宅在家里,足不出户,让原来的晨练、跑步、游泳、打球等很多健身运动化为泡影,再加上一天三顿的吃,很多人身体开始发福。

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

这次临近春节,国外疫情依然很严重,我们国家很多地方也出现境外输入病例,看来这个年又不好过啊!不过这次我们再不能打没有准备的仗了,宅家也要做好健身运动,我就入手了一款野小兽动感单车S1,相比于跑步机划船机,动感单车适合更多的使用群体,老少皆宜,而且骑行可以锻炼全身各部位的肌肉,是很好的健身运动之一。

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

话不多说,直接上东西,看包装个头应该不小,打开包装先来张全家福,嗯!还不错,应该算是个成品吧,需要动手安装的东西不多,脚踏、车把、加上两根支撑和平板支架,对于我这优秀的家庭理工男来说:so easy!

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

因为野小兽动感单车S1随产品配备了专用工具,所以只要几分钟就组装完成了。组装完毕当然迫不及待的上去试试,感觉还不错,因为座子的高低和前后的距离都可以随意调节,所以大人、小孩都可以找到最佳的骑行姿势。

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

野小兽动感单车S1车身采用了全新精钢车身,材料全部采用1.5mm厚度的钢管焊制而成,硬度也非常高,长期使用也是有质量保障的;白色的钢琴烤漆更显质感十足。车体中间斜杠上面拥有100段阻力转轴以及水壶架,后者便于用户健身时及时补充水分,提升健身效率。

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

野小兽动感单车S1的坐垫采用的是宝马同厂的Selle Royal坐垫,弹性十足,加之设计上符合人体工学的凹面设计,坐上去十分舒适。坐垫的下方有两个旋钮,可以对应的调节上下和前后方向,以适应不同身高的人操作的舒适性。

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

野小兽动感单车S1的飞轮采用了全新一代的铝圈飞轮,重量仅7.5Kg,整个铝圈飞轮品质感不错,加上镂空的红线点缀,让骑行动感十足。相比于从传统的铁质飞轮,轻便质感的同时,带来更小的摩擦声音,在运动中享受更清净的空间。

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

还有,你别误会,动感单车下面的瑜伽垫不是我买的,是野小兽动感单车S1随机赠送的,可以说非常贴心了,有了它,可以防止动感单车滑动,还可以减少电机对于地面的冲击,以及让动感单车工作过程中更静音,当然,也会保护地板不受伤害。

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

野小兽动感单车S1在阻力调节方面,基本上实现了0-100的无极调节,细微的调节都能感受到阻力的变化,更加方便,我们可以根据自身状况调整到适合自己的阻力状态,达到更适合自己的运动强度。

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

实际体验无论是坐垫的舒适性,还是阻力方面的无极调节,以及脚踏的防护方面都给我带来比较舒适的体验。当然要想进行系统的训练,个人觉得还是下载APP,把这个任务交给野小兽来完成吧!

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

通过扫描平板支架上方的APP二维码,便可以快速获取对应的APP。然后根据提示绑定S/N码可以获取一年的会员;当然如果你不是首次次使用野小兽的产品,可以直接登入账号即可,然后在“我的”——我的器械——单车——连接即可。

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

在Yosoul APP中的单车选项中,我们可以获得非常全面的课程,包括正确的骑行姿势以及安全骑行的必修课,甚至还有新手入门、新手进阶等不同阶段的课程,并且对于那些想要减脂的朋友而言也有专门的课程,可以说全面且贴心。

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

Yosoul APP为用户提供了新手入门、新手进阶等不同阶段的课程,帅哥美女教练随时在线等你来撩!作为动感单车的新手,我自然选择从新手入门开始,选了一位美女教练,这样学起来才有动力。

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

野小兽专业的教练团队,不仅仅能够指导你进行专业运动,更重要的是,通过专业的课程,为用户打造适合健身、燃脂等各种需要的锻炼指导。专业的指导加上你的持之以恒,30天练出马甲线不是梦!

30天练出马甲线,野小兽动感单车让你甩掉肥肉,再现青春活力

生活在快节奏的今天,每天在两点一线之间奔波劳碌,升职加薪、功名利禄压的我们气喘吁吁,哪有时间去跑步、去打球、去游泳?但如果你的家里或者这办公室里有了野小兽动感单车S1,那就不一样了,我们完全可以利用碎片化的时间,定制自己专属的健身课程,让健康常相伴。

YESOUL野小兽水阻划船机R40智能家用健身器材商用划船器

YESOUL 野小兽 R30 智能水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 智能水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 划船机

YESOUL 野小兽 R30 划船机

YESOUL 野小兽 M1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1 智能动感单车

野小兽YESOUL 动感单车家用智能磁控超静音运动减肥器材健身车小米商城同款 M1雅典白-

YESOUL 野小兽 YS 动感单车

YESOUL 野小兽 YS 动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车 骑士黑

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车 骑士黑

野小兽 M3 智能动感单车

野小兽 M3 智能动感单车

野小兽YESOUL 划船机家用水阻健身房纸牌屋室内智能折叠划船器室内划船器纸牌屋健身器材 R30智能蓝牙款

YESOUL 野小兽 健身动感单车 YS-002 骑士黑-豪华磁控版

YESOUL 野小兽 M1 超静音运动健身车 蓝牙-标准版 (白色)

1940.76元起

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 N1 家用智能单车 蓝牙 心率版 白色

YESOUL 野小兽 N1-蓝牙 家用动感单车

YESOUL 野小兽 N1-蓝牙 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1-Pro 家用动感单车 YS-02 樱花金

YESOUL 野小兽 R30 划船器

YESOUL 野小兽 R30 划船器