资讯

我是刚大木:万代公开柯西高达VS佩内洛普特效套装套装包含双机体+透明特效件~

2021-01-08 14:32:01 17点赞 19收藏 0评论

欢迎来到本期的#我是刚大木#,2021年第一期#我是刚大木#栏目又与大家见面啦~上期小小值为大家介绍到几款高达基地限定商品已于今天正式发售,从本周开始万代又开始恢复了推新节奏,下面就跟随小小值的脚步来看看本周都有哪些值得关注的高达周边资讯吧~

1HG 柯西高达

继PGU元祖的正式发售,那些曾在“GUNPLA EXPO TOKYO 2020”上公开的新作,也都开始进入到预定与发售的节奏中来。此前展会上公开的HG 1/144版的柯西高达,可以说是最受玩家关注的新品之一了。柯西高达登场自《闪光的哈萨维》,有阿纳海姆电子公司制造,是该剧中最新锐的MS,搭载了塞可缪系统,可操纵浮游炮与导弹进行攻击。

我是刚大木:万代公开柯西高达VS佩内洛普特效套装

此前多次延期剧场版《机动战士高达 闪光的哈萨维》,预计今年5月7日上映,这款HG版的柯西高达也将作为新品在4月正式发售,同时纪念电影上映。HG柯西高达采用了最新的画稿,将剧场版中高约26m的大型MG以1/144比例实体化。作为一款HG产品,美中不足的是部分细节需要通过贴纸才能还原。目前官方定价6000日元(未含税),预计2021年4月正式发售。

2HG 柯西高达VS佩内洛普

除了柯西高达单品外,万代还公布了同样在展会上展出的HG版 柯西高达VS佩内洛普 浮游导弹特效件套装。这款套装内包含了HG版的柯西与大白鹅,另外最为瞩目的就是众多全新开模的浮游导弹与发射特效件了。搭配上套装内的专用支架,可以轻松再现二者的经典战斗场景。该套装官方定价15800日元(未含税),预计2021年4月发售。

3MG 1/00 金恩

金恩也可叫做吉恩,登场自《机动战士高达Seed》系列作品中,是扎夫特军的泛用量产型MS。外观酷似扎古,但细看就会发现很多不同,尤其是头部的大号天线。金恩的性能在高达系列的杂兵中并不算出众,但其多样的搭载能力,为其加分不少。

我是刚大木:万代公开柯西高达VS佩内洛普特效套装

这款MG 金恩也曾在去年的展会上公开,近日官方终于确定了发售日期与定价,预计2021年4月发售,定价4300日元(未含税),估计将又是一台不停出PB限定装备的产品。。。

4HG 短剑L

短剑L同样是出自《机动战士高达Seed》系列中的机体,作为地球联合军的新一代量产型MS,是短剑的改良型。与金恩同样作为杂兵机体,拥有大量的战场衍生改良以及装备搭载。目前这款HG版短剑L定价1200日元,预计2021年4月正式发售,从效果图来看,这款短剑L还可搭载强袭的飞行背包~

5SDW HEROES系列

SDW HEROES(《SD高达世界 群英传》)是一部将在今年4月播出的电视动画,是SD高达世界系列的最新续作,故事承接三国创杰传,近有20多个新角色登场。近日,为了替新作造势,万代官方公开了7款该系列的全新角色机体,下面就让我们来看看吧~

1、悟空脉冲高达,定价660日元,预计2021年4月发售。

我是刚大木:万代公开柯西高达VS佩内洛普特效套装

2、爱德华Second V,定价660日元,预计2021年5月正式发售。

我是刚大木:万代公开柯西高达VS佩内洛普特效套装

3、本杰明V2高达,定价770日元,预计2021年5月正式发售。

我是刚大木:万代公开柯西高达VS佩内洛普特效套装

4、佐助德尔塔高达,定价660日元,预计2021年6月正式发售。

我是刚大木:万代公开柯西高达VS佩内洛普特效套装

5、警长翠绿暴风高达,定价660日元,预计2021年4月正式发售。

我是刚大木:万代公开柯西高达VS佩内洛普特效套装

6、信长艾比安高达,官方定价770日元,预计2021年4月正式发售。

我是刚大木:万代公开柯西高达VS佩内洛普特效套装

7、军马,定价550日元,预计2021年6月发售。

6《SD高达G世纪:火线纵横 白金版》

近日,万代南梦宫宣布将会推出《SD高达G世纪:火线纵横 白金版》,这个版本将会收录游戏本体以及所有已发售的季票和DLC内容。白金版将于3月25日在PS4/Switch平台发售,官方定价5980日元。

7《敢达争锋对决》真武者顽驮无登场

《敢达争锋对决》正值三周年,今日公开了来自游戏《敢达无双》的真武者顽驮无,机体定位为近。

我是刚大木:万代公开柯西高达VS佩内洛普特效套装

真武者顽驮无的操作方式较容易上手,且拥有独特的被动技能机制,拥有能量后将可以使用进阶版的技能。该机体进攻时可使用【后+技能2键】的日轮丸风暴斩作为起手方式,在成功牵制住敌方目标后再使用格斗派生对敌造成易伤效果;防守时也可以使用此技能阻挡敌方的突进技能。当然,该技能在使用时需要把握好合适的距离。

解锁【三阶改造科技-2】后,技能2:日轮丸风暴斩(含进阶)麻痹目标后附加15%减速效果,持续8秒。

【被动技】

自身受到伤害后(每2秒只能触发1次)可增加1/5能量值,每次格挡成功后增加2/5能量值。

接下来将为各位指挥官介绍真武者顽驮无的特色技能。

真武者顽驮无

【格斗类】

普通格斗、横向格斗、冲刺格斗(普通格斗最后一击命中后增加2/5能量值,其余格斗命中后增加1/5能量值)

【格斗派生】

在普通格斗的过程中,立即按下技能1键。

在格斗过程中,对目标进行连续攻击,最后一击命中后增加3/5能量值。

我是刚大木:万代公开柯西高达VS佩内洛普特效套装

在普通格斗的过程中,立刻按下技能2键。

在格斗过程中,对目标进行连续攻击,最后一击命中后附加10%格斗易伤效果,持续时间8秒。

【普通射击】

使用火炮“种子岛”进行射击

【技能1】

日轮丸旋转攻击(左/右)

挥舞太刀“日轮丸”水平旋转,向左/右前突进攻击,技能使用时增加1/5能量值。(按下技能1键默认向左突进攻击)

【散光丸砸击】

同时按下方向键后键和技能1键

使用枪“散光丸”向正下方垂直下落并插入地面,形成范围伤害,技能使用时增加3/5能量值。

【技能2】

日轮丸过人斩

使用太刀“日轮丸”进行过人斩攻击

【散光丸突刺(进阶)】

能量值满时,按下技能2键

消耗所有能量值,使用枪“散光丸”正面冲锋突刺目标,冲锋过程中正面可阻挡所有远程伤害,该次攻击无法被防御。

【日轮丸风暴斩】

同时按下方向键后键和技能2键

使用太刀“日轮丸”快速挥舞向前砍出刀气,刀气在远端汇聚成风暴,可以向风暴中心吸引附近的敌方目标,被吸引到中心时附带麻痹效果。

【日轮丸风暴斩(进阶)】

能量值超过3/5时,同时按下方向键后键和技能2键。

使用太刀“日轮丸”快速挥舞向前砍出刀气,刀气在远端汇聚成风暴,可以向风暴中心吸引附近的敌方目标,被吸引到中心时附带麻痹效果,吸引范围更大。

【必杀技】

开启霸体效果,期间受到伤害降低20%,持续10秒。

我是刚大木:万代公开柯西高达VS佩内洛普特效套装

好啦,以上就是本期#我是刚大木#的全部内容了,我们下期再见~

万代迪迦奥特曼手办眼镜厂景品 特摄STAGEMENT影的继承者

BANDAI 万代 SDEX 飞升自由高达 SEED 剧场版 15周岁以上拼装模型

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 ACTION BASE 1/100 高达模型支架 地台 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 讯雷 闪电 闪击高达 HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 乌尔魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 EG 名侦探柯南 江户川 死神小 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBD:R 1/144 天王星七型高达 核心高达2 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HGBF 1/144 星际燃焰高达 GM的逆袭创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBF 创战燃烧 燃焰高达 高达创战者TRY 15岁以上拼装模型