你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

2021-01-08 17:27:42 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

而小米的周边产品大到冰箱彩电,小到纸巾样样俱全,他已经成为我生活必备产品。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

最近买了精装房省了很多时间和精力,但是软装还是得自己操劳,那想要增加家的高级感,装饰画是必不可少的。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

找来找去,简单好看的作品适合我家这种简约灰色调的也很多。但作为一名米粉,所以肯定选择有品的“艺术家的礼物”。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

那之前我也买过他们的产品,但是国画风格的,复刻的和真的一样画面字迹清晰,画框精致,关键是有质感。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

那今天我选择的就是这个,哝!马蒂斯名作 蓝色人体。

蓝色的剪纸人与白色底色相呼应简单大方。那马蒂斯眼中的蓝色代表距离和体积感,他想要让主色和对比色成功搭配,沮丧的结果让他转而使用厚重的大块单色,就像他生涯早期那样,那些技法后来成为知名的野兽派。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

像这种彩色简洁的装饰画放在这种黑白效果的家装风格中能起到很不错的装饰作用。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

让画成为视觉中心,色相和纯度对比更加强烈,调节房间的氛围,成为点睛之笔。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

那在我第一次了解复刻版画时,以为就是简单的打印,裱框!但经过我实际发现我们很难找到高清的原图。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

你找到的可能就是这样各式各样的颜色,都不知道哪个是对的,关键是还不清晰无法打印。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

那“艺术家的礼物”就是在博物馆中,通过38.2以像素的扫描仪高清录入!保证了化做的细节,就是图中的白色痕迹也是清晰可见!

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

而你网上的可能就是蓝色色块!没有纸张感!就很假。。。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

那这款是通过进口的专用版纸超清复刻,原汁原味的呈现原作的质感!每一处都是细节!纹理痕迹清晰可见!

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

俗话说3分画7分裱,那好画配好框!这款马蒂斯名作复刻版画-剪纸系列 框一共2色,一金一黑。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

因为我家家居都是灰色系,个人喜好,所以选择了黑色的铝合金框。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

简单时尚的铝合金拿在手上也挺有质感。边缘细腻没有任何凹凸不平或者起毛扎手!

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

表面高透的亚克力板也有一层膜保护,让我们体验撕膜的快感!

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

除此之外,包装内还配备了一堆安装配件,无痕钉让你无痕悬挂关键还有手套,很有仪式感!

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

包装的话也有盒子和泡沫保护,防止快递中磕碰,收到时也是完好无损,金属框没有任何磕碰!不错

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

那最“可气”的就是包装!“艺术家的礼物”,快递小哥问我是哪个小妹妹送的,结果是自己买的诶!如果有人送我就好了!