你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

2021-01-08 17:27:42 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

而小米的周边产品大到冰箱彩电,小到纸巾样样俱全,他已经成为我生活必备产品。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

最近买了精装房省了很多时间和精力,但是软装还是得自己操劳,那想要增加家的高级感,装饰画是必不可少的。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

找来找去,简单好看的作品适合我家这种简约灰色调的也很多。但作为一名米粉,所以肯定选择有品的“艺术家的礼物”。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

那之前我也买过他们的产品,但是国画风格的,复刻的和真的一样画面字迹清晰,画框精致,关键是有质感。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

那今天我选择的就是这个,哝!马蒂斯名作 蓝色人体。

蓝色的剪纸人与白色底色相呼应简单大方。那马蒂斯眼中的蓝色代表距离和体积感,他想要让主色和对比色成功搭配,沮丧的结果让他转而使用厚重的大块单色,就像他生涯早期那样,那些技法后来成为知名的野兽派

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

像这种彩色简洁的装饰画放在这种黑白效果的家装风格中能起到很不错的装饰作用。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

让画成为视觉中心,色相和纯度对比更加强烈,调节房间的氛围,成为点睛之笔。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

那在我第一次了解复刻版画时,以为就是简单的打印,裱框!但经过我实际发现我们很难找到高清的原图。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

你找到的可能就是这样各式各样的颜色,都不知道哪个是对的,关键是还不清晰无法打印。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

那“艺术家的礼物”就是在博物馆中,通过38.2以像素的扫描仪高清录入!保证了化做的细节,就是图中的白色痕迹也是清晰可见!

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

而你网上的可能就是蓝色色块!没有纸张感!就很假。。。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

那这款是通过进口的专用版纸超清复刻,原汁原味的呈现原作的质感!每一处都是细节!纹理痕迹清晰可见!

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

俗话说3分画7分裱,那好画配好框!这款马蒂斯名作复刻版画-剪纸系列 框一共2色,一金一黑。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

因为我家家居都是灰色系,个人喜好,所以选择了黑色的铝合金框。

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

简单时尚的铝合金拿在手上也挺有质感。边缘细腻没有任何凹凸不平或者起毛扎手!

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

表面高透的亚克力板也有一层膜保护,让我们体验撕膜的快感!

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

除此之外,包装内还配备了一堆安装配件,无痕钉让你无痕悬挂关键还有手套,很有仪式感!

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

包装的话也有盒子和泡沫保护,防止快递中磕碰,收到时也是完好无损,金属框没有任何磕碰!不错

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

那最“可气”的就是包装!“艺术家的礼物”,快递小哥问我是哪个小妹妹送的,结果是自己买的诶!如果有人送我就好了!

你的爱家需要它来点“精”,蓝色人体版画

铜师傅 全铜真金鎏镀摆件《全铜真金表面元宝》家居饰品 金元宝

好久不见 现代简约轻奢客厅装饰画背有靠山抽象大气玄关壁画三联画麋鹿墙面沙发背景墙挂画 金鹿琼林(铝合金属框+高透有机玻璃) 左35*50 中70*50 右35*50 摩登黑

小媳妇北欧式阳台花架子铁艺置物架栏杆多层悬挂式隔断花盆架壁挂绿萝多肉花架子h960 长60cm宽20cm高11.5cm

馨梦园门底密封条卧室门缝隔音条挡风保温门底防风条防尘防鼠防爬虫 1条装

Bostik蓝丁胶 225g大包装包免钉胶替钉胶无痕胶钉照片墙相框无框画装饰airpods耳机清理 蓝丁胶 75g*3包装

FOOJO磨砂玻璃贴纸 玻璃贴膜 门窗户卫生间浴室办公室透光不透明装饰窗贴90*200cm

好久不见 现代简约北欧风格客厅装饰画沙发背景墙创意玄关装饰画组合挂画大气轻奢壁画 石来运转(含挂钟) 小组合(建议2-2.5米墙面)质感黑PS框

铜师傅 全铜挂件 《好运铜葫芦》 铜葫芦挂件 家居饰品 礼物 车挂

蜗家(wojia)欧式铁艺花架 鞋架置物架多层落地阳台花盆架客厅室内阶梯花架 花架Z643黑色

贝拉豆北欧玻璃花瓶富贵竹百合水培花器干花仿真花插花摆件HXFW01

晨色 照片墙 仿实木大11框 黑白组合挂墙装饰画 卧室客厅玄关墙壁软饰画相框 带画芯 CS2026

赣春 自粘窗户密封条推拉门窗门缝门底门边挡风条防盗门密封条防水防风防虫保暖隔音条推拉门贴 灰色4米装

新新精艺 玻璃花瓶摆件现代简约加厚仿真假花水培花艺餐桌客厅装饰品欧式水晶透明小花瓶 彩色竖棱花瓶青色

侑家良品 创意家居装饰摆件香薰瓶子 藤条干花家用茉莉型

侑家良品 创意家居装饰摆件香薰瓶子 藤条干花家用茉莉型

FOOJO厨房贴纸防油贴自粘墙贴 抽屉橱柜贴纸贴膜0.61*10米加厚瓷砖灶台面铝箔纸贴

晨色 办公室桌旗杆 国旗党旗杆 会议室摆件旗杆架 金色水晶底座Y型摆件 赠两面旗 CS2027