精美小块美食,好看又好吃,每一口都是美味极致

2021-01-08 17:35:42 0点赞 0收藏 0评论

小块状的美食拿起来就能放在嘴里吃,十分的方便,各位食客一定都很喜欢,小球状的肉丸,菜丸,柱状的蛋卷都是不错的选择。

游品胖哥这一期就来推荐那些看上去十分精致,吃起来非常好吃的精致美食,让我们隔着屏幕感受美味的入侵。

精美小块美食,好看又好吃,每一口都是美味极致

首先是精致的小烤鸡,整只烤鸡均匀摆放在盘中,金黄的表皮看上去就十分美味,外酥里嫩的口感,香气四处飘散,拿下一块慢慢享用,一定要好好感受鸡肉丝滑的感觉,整个鸡肉的口感绝对顶尖,非常不错。

精美小块美食,好看又好吃,每一口都是美味极致

接下来是一盘夹心卷饼,整个饼子卷了起来,经过烘烤十分干脆,里面却有别样的世界,卷饼中热乎乎软乎乎的红烧肉口感十分不错,菜也在卷饼的保护下充满热气,咬开后热气四散,香气四溢,一口一口太美味,吃完感觉超级赞。

精美小块美食,好看又好吃,每一口都是美味极致

还有美味的包饭,外面一层黄色十分酥软,轻轻把米饭包裹在一起,好像不能再多一点点,似乎多一点就能爆出来,雪白的饱满的喷香的米饭上放着味道稍咸的黄色小酱料,感觉造型刚刚好。吃起来的口感十分饱满,整体感觉香气十足,恨不得一口气把三个全部吃完。

精美小块美食,好看又好吃,每一口都是美味极致

鲜香肥美的小包子,外面一层透明的面薄膜韧性十足,里面的小包子肉馅满满,咬一口便肥的流油,慢慢感受肉与面带来的奇妙感受,配上专门撒上的孜然小料,整个包子更具美味,一口全部放入嘴中,慢慢咀嚼,慢慢享受美味时光。

精美小块美食,好看又好吃,每一口都是美味极致

最后是爆香的甜香丸子,整个丸子很大,看上去爆裂的脆皮其实比较软,一口下去软绵绵,嚼在嘴里很舒服,整个香味慢慢在嘴中发酵,升华,里面的奶油香味也随之爆出来,整体十分爆香。

找个美好的下午买些精致的小吃解解口乏真是不错的选择,这一期的小食品推荐就到这里,大家比较喜欢哪个呢?