当前位置:
文章详情

大人小孩都说好看,这部动画片到底藏了多少秘密?

2021-01-13 23:47:05 0点赞 1收藏 0评论

大人小孩都说好看,这部动画片到底藏了多少秘密?

放映电影:《许愿神龙》

放映时间:1月10日(周日)14:30-16:10

地点:上海普陀大光明影城

主持人:藤井树

嘉宾:SMG主持人贝倩妮和她的女儿小悠

《许愿神龙》即将在1月15日登陆各大院线,藤井树观影团的团友们在1月10日提前观看了这部精彩的合家欢动画电影。

亲子场的家长们直呼电影超出预期,原本只是陪孩子前来观影的家长们自己也与片中角色一起共情,童年玩伴的剧情与上海石库门老弄堂生活的场景让人产生共鸣。

影片中丁思齐的纯真与勇气、神龙的无私奉献传递正能量,让孩子学会爱与分享,感受温暖与欢乐的同时,更起到了寓教于乐的作用。

这样一部汇聚世界精英制作的动画大片,必须推荐给大家!

活动实况

贝倩妮:

片子出乎我想象的好,亲切又笑中带泪是可遇不可求的,小悠一直在笑,但直到要许第三个愿望和后面王爸爸被推下去之后哭得不得了。

小朋友能看懂其中感动的点,也能看到好笑的点,有些电影小朋友是不知道大人觉得好笑的点的,经常需要给小朋友解释,但这个电影大部分笑点是小朋友都觉得很好笑的。

大人看到的是愿有岁月可回首,而孩子看到的是永远会有未来可期待,回头看和向前看都能有很好的风景。

每个人新一年都有爱的人陪伴在身边,许下新一段旅程的希望,这就是生活最美好的样子。

小悠:

神龙的形象与传统的龙有很大不同,以往看到的龙是中国风,大红的金的,感觉更隆重一些,而这条龙粉色的紫色的非常可爱。

我自己就喜欢粉色,我还属龙,今年的生日礼物希望有一只粉色的小龙。

藤井树:

真正做到了老少皆宜。

有一些动画片,只有小孩子觉得很喜欢,但大人觉得无聊,但这个片子真的是蛮好的,它的本土性、故事性都很适合全家一起看。

观众反馈

·神龙喝马桶水最好笑。

·最好笑的地方是许愿要一堆小狗。

·神龙和丁思齐抱抱的时候最感动。

·小悠的三个愿望:

第一,希望今年疫情赶紧过去,这样寒暑假就能出去玩儿了。

第二,希望能够得到一条粉色的龙。

第三,想要更多的愿望、我想要每一个新年都可以拥有一条新的神龙,这样每一个新年都能许下新的愿望。

·现场观众的愿望:

想要金山!

想要种椰子树,喝椰子汁!

长生不老!

·我是从小住在石库门,所以看到就很怀念,现在都拆迁了,也是小时候在弄堂里追来追去打闹都很熟悉和感动。

·小时候放学回家走进弄堂到回家一路都要打招呼,现代的小朋友这方面体会少一点。都市文明在发展的同时也在舍弃,这也是不可避免的。

如果你喜欢这部电影,欢迎留言噢!

同时感谢上海普陀大光明影城对本次观影团活动的大力支持!