无论如何你都应该有一张招商银行的信用卡--说说我最近刷的几张信用卡

2020-09-12 13:40:49 377点赞 1092收藏 194评论

创作立场声明:招行信用卡使用体验分享!只是一个小散户的日常消费体验,有没提到的活动还请玩转信用卡的大佬多多指教!

对于信用卡,其实有些人会非常的抗拒,觉得万一忘记还信用卡会影响征信,对以后买房子贷款会有影响,事实也确实有这种可能,但是信用卡还是有很多优惠,有小小的羊毛可以薅,做好规划,信用卡额度的提升在关键时刻还是有用的,比如急用钱的时候,套个现损失点手续费总好过去跟亲戚朋友借吧。

我也不是那些养卡的大佬,能兑换里程啊,套现这类的我也玩不转。只不过是日常消费的时候有些小优惠,还信用卡的时候有些小红包,就觉得挺好的能给一天带来一些小开心,并且不觉得累。而且做好还款规划,也是建立自律以及辅助治疗拖延症的一种自我激励吧。

对于招商银行的银行卡,我最开始是在什么值得买唐山分舵的微信群里,时不时的就看到群主发布招商银行的优惠信息,确实活动多多,自己就去申请了一张储蓄卡,然后又申请了一张信用卡。

招商银行的APP是我用过的这么多银行APP里做的很好的,招行可以不必有他们的储蓄卡或者信用卡注册招行的一网通,最开始的活动我就中了一个100的话费!那时候我还没有招行的卡,然后就下定决心要办一张招行储蓄卡。

不过那时候没研究太明白,新申请招行储蓄卡,在APP里自己选择一些特定的卡面会有相应的活动,当时我就自己去的网点开的卡,没法选卡面,浪费了不少活动,比如去年海贼王联名卡会有海贼王水杯赠送,不过还好的就是在柜台开卡的时候业务员教我抽奖,又抽了个九阳豆浆机,从此我对招商银行好感倍增!

在招商银行APP起始页右上角有热门活动,里面各种小任务,读文章啊,关注作者啊,查违章,滴滴打车,用顺丰的小程序,领电子社保卡等都会有活动抽红包!简直羊毛不要太多!

新用户滴滴打车立减10元!

活动期间打车满3次还能领话费卷!

招商银行的各种活动真的太多,选择一网通支付经常有随机立减,我用发顺丰都是在招行的顺丰小程序里付款,选择用招行的信用卡付款,不知道有啥活动就能减几块钱,总有小惊喜!

招行每个月生活缴费一次后可以抽奖,抽的生活缴费卷下月可用,基本上最少也是8毛钱,每个月反正也要交费,就当打个小折扣!反正每个月随便点点那些热门活动,总有红包!

还有一个比较好的活动就是,通过支付宝或者微信每天达到188或者688就可以回到APP抽奖,随机现金红包!有储蓄卡上的钱往微信钱包充值和往支付宝余额充值也算数,我们群里有大佬每天倒一次钱去抽奖,乐此不疲!我没抽到过大额的现金红包,反正几毛几块的也是个小惊喜了!

大概储蓄卡的活动,给力的介绍完了,下面就是信用卡的,招行每年都会弄一个十元风暴活动,做任务和消费集喵!给的奖品也是十分给力的,一般用户动动手指做任务和日常消费一下就能拿到一些200-300的小礼品还是很简单的!

我19年第一次参加这个10元风暴的活动,不太懂,最后浪费了不少喵,其实可以保底收两个奖品的,最后只收了一个双立人的焖烧罐,反正也还行!这是在大妈家晒单的文章!

招商银行十元风暴撸来的双立人焖烧罐套装开箱说起来招商银行信用卡的年底招牌活动十元风暴---集喵大作战,那可是19年底火爆的不行啊,那个时间段各种微信群里一到9点都是开车的,礼品也是非常的丰富,从手机到旅行箱背包啥的应有尽有!而且还想得到礼物,除了消费达标,任务达标这类的,还需要好好的规划,找准时机,该出猫时就出猫才行!我就是当时没研究透玩法灵魂橡胶| 1 评论9 收藏4查看详情

不知道怎么点的啥活动抽了个周大生的优惠券,查了一下确实用完优惠券也挺便宜,给媳妇买了个机灵鼠小胖! 还是12期免息免手续费,每个月50来块钱,约等于不要钱!

鼠年送媳妇个小金耗子,周大生3D硬足金机灵鼠小胖小晒一切都要从招商银行说起,自从我加入了值得买唐山分剁的微信群,时不时的就在群里看到关于招商银行的各种优惠信息,什么抽了红包啊,买火车票又优惠了啊,什么集喵兑奖品了啊,那时候我还没有招行卡,只能望毛兴叹,薅不到。不过没卡咱去办一张不就行了,然后真真的就开启了薅羊毛之旅。首先没研究明白就在银行的柜台选了普灵魂橡胶| 4 评论7 收藏7查看详情

用掌上生活APP选择招行的信用卡看电影天天抢半价!虽然限量,但是还挺好抢的!支持的影院也多!活动结束后就很快有新活动续上,反正羊毛多多!

周三有半价饭票抢,这个确实比较不好抢!这个是美食红包!在招行信用卡APP上点点都有惊喜!

用信用卡还款的时候当然得有还款卷!在掌上生活每月一次还款100以上抽奖一次,抽的还款卷下月可用,还有很多活动也给还款卷,感觉招行每天都在想法给用户发红包!

信用卡消费满18,就可以四选一天天红包!最低抵扣0.1元!而且还可以补领昨天的资格红包!省的你忘记领当天的资格!真是非常的人性化!并且人工客服也相应很快,不用排太长时间的队!那真是要多舒服有多舒服啊!

这就是我平常使用频率最高的信用卡,日常消费基本上都在用招行,因为小红包,小折扣真的非常的多,肯定还有好多活动我没有提及,希望大家在留言里帮我补充啊!如果有用卡需求,来一张招行信用卡和储蓄卡套装!真的是非常的舒服!