图吧的日常 篇二百二十五:顾大嫂小馄饨开箱测评

2020-09-15 10:21:36 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:当画师可真是太苦了,咱作为津门祖安垃圾佬对于大佬的辛苦也只能想象了

图吧垃圾佬的日常衣食住行

夜上海 夜上海 你是个不夜城

华灯起 乐声响 歌舞升平

只见她 笑脸迎 谁知她内心苦闷

夜生活 都为了 衣食住行

怀念在魔都工作的画师同志,辛苦了

之前虽然不是同一个时间但是还是在同一个画师群里面,简单的聊了聊这个半夜工作忙的时候的夜宵问题。作为垃圾佬,咱自然是能省则省基本都是60一箱的玉米热狗肠加10块钱一大包的鲜虾鱼板面这么解决,结果人画师大佬说了,自己根本不这么吃,人家有方便馄饨,给我看一愣

顾大嫂小馄饨开箱测评

因为据我所知,馄饨可不像面条可以随便做出来,面条就算不吃方便面下挂面龙须面扬州面也用不了多长时间,但是馄饨是从买皮/擀皮买肉剁馅/买肉馅买菜剁菜和肉馅包馄饨下馄饨配汤需要折腾挺长一个流程的食品,好吃是真好吃难折腾是真难折腾,我自己要不是有我妈平时想吃馄饨只能去饭店吃那种速冻的馄饨或者自己买速冻了,价格不说做得还不如家里好吃。从来没听说这玩意还有方便的,结果简单经过了解得知,这玩意还真有方便的,不仅有,而且就算不像群主没事白嫖自己也能买到,不贵,人在外地难免遇到这样那样的情况,遂马上购买且(过了很长时间之后才想起来)开箱测评

顾大嫂小馄饨开箱测评

开箱 到货一个月,和原来一模一样,因为我收柜子里了。

顾大嫂小馄饨开箱测评

三种品类一共是六盒,30块钱可不便宜,相当于一盒5块钱,快赶上汤达人了。

之前也吃过同学的汤达人其实给我感觉除了贵以外和普通的鲜虾鱼板面没有区别,不知道这个馄饨有什么特味

顾大嫂小馄饨开箱测评

这箱子可不小,赶上一个半牛奶箱了

顾大嫂小馄饨开箱测评

包装是精炖牛肉粥可还行,方便食品果然什么都有,要是不怕剌伤的话其实罐头也有很多种类可以享受,据说过去(80年代)还有骨髓罐头,想想就值钱。

开箱之后发现是很普通的6个碗,而且比方便面面碗小

顾大嫂小馄饨开箱测评

只做非油炸可还行,油炸食品其实也没什么大不了的个人认为,有问题的是人,不运动还使劲吃这要想减重恐怕只能呕了

吃的快不一定赢,不呕~咳!才是成功(老八)

顾大嫂小馄饨开箱测评

成分表各位看看就行,我也没怎么看

使用起来倒是很简单

煮一壶水

顾大嫂小馄饨开箱测评

之前咱用醋精泡了这个水壶能有半个月了,现在稍微烧下然后倒了吧

然后烧水

顾大嫂小馄饨开箱测评

我先用我买的饭缸下了一碗方便面,不然白买了,虽然不是304,据说也是食品级,虽然最后面也没吃,但是还是不后悔

顾大嫂小馄饨开箱测评

至于这边这个小馄饨,咱主要就指望它过啦

看看情况

顾大嫂小馄饨开箱测评

开局下料包汤包实物包,然后加水盖五分钟,最后加醋包,看起来很容易

这样加就可以了

然后下开水泡

顾大嫂小馄饨开箱测评

这里其实我有点疑问,下馄饨为什么需要开水,冲咖啡麦片都说80-90度即可,难道真的是因为有肉吗

总之将信将疑的我还是盖上了

这会儿也没闲着来点串尝尝咸淡

5分钟过去这会儿馄饨快好了,加醋

这最后就算是完成了

顾大嫂小馄饨开箱测评

大声呐喊奥利给,所有东西都下胃

顾大嫂小馄饨开箱测评

一口馄饨一口面,美食博主就是我

顾大嫂小馄饨开箱测评

兄弟们奥利给,造它就完了!

顾大嫂小馄饨开箱测评

虽然馄饨味道还不错但是不得不说这碗馄饨的主要成分是面片+肉馅干

顾大嫂小馄饨开箱测评

所以我虽然想尽了一切办法让这顿看着丰盛一点但是还是挡不住这个凄凉的气息,我不知道大佬为啥吃这个就吃感动了,有空真应该回家尝尝妈包的馄饨啊,馋了

顾大嫂小馄饨开箱测评

也许感动的背后,是背井离乡996甚至697深夜加班的辛酸吧,当画师不容易啊,还是做垃圾佬舒服,我愿意用我的兴趣来画画,主业为国家奉献力量同时平时主修捡垃圾,但是要绘画来当我的主业,还是算了吧。

PS:给你们看个有意思的,上期说陈叔叔生吃绘画区的文章我们在两个网站上得到了完全不同的两个评论画风,各位看:

顾大嫂小馄饨开箱测评

所以有的时候我在想,QQ看点给老子限流挺好的,你看看你这些流量都什么玩意,这次意外的没给老子限流观众个位数你看都来的啥

顾大嫂小馄饨开箱测评

咱再看看张大妈,咱也就试着投了下,没想到居然过了,好像还推荐了,害怕

顾大嫂小馄饨开箱测评

这评论深刻的表明了成年人和未成年人群体上网的两个心态,本来这个文章ACFUN我也投了,不过说有隔壁信息退回了。

顾大嫂小馄饨开箱测评

其实文章里还有不少有趣点,可惜ACFUN的各位看不到。其实没了暴走之后,过了这么长时间,咱对A站早消气了,要不是之前的操作实在有点猛,没准咱现在还在ACFUN干呢,不过现在日子也还好,张大妈的各位说话都好听,也有很多人才,倒是现在的ACFUN越来越有隔壁内味儿了不过还是比现在的隔壁好得多的,所以咱也暂且不会放弃就是了,还有就是今天还得感谢ACFUN的审核(猴子),真的感谢,我当时人都要裂开了差点把我手上新买的X201T甩出去,感谢猴子救我,真的感谢。希望各位前程似锦,一帆风顺

下期预告:

顾大嫂小馄饨开箱测评

没错,白嫖的马扎,有空各位可以看看,这是真滴图吧垃圾佬了,1.1包邮?爬,垃圾佬出门捡垃圾绝不空军,奥利给,干了兄弟们!