表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

2020-09-22 12:30:00 7点赞 14收藏 7评论

万万没想到我一个平时很少玩公仔的大直男也会被众测小小值pick参与到这次蜜桃猫盲盒公仔第二弹的体验中。

说到蜜桃猫表情系列,在各种微信群以及好友的聊天时或多或少都会见到两只特别会卖萌,可爱,俏皮的小猫咪,那基本上是蜜桃猫没得跑了。在继第一弹盲盒体验之后,第二弹的体验更加注重两只小猫咪的互动和鼓励,所以这一期的slogen也叫做“让爱先行”。整个第二弹系列一共有8个蜜桃猫的表情公仔,体验的时候会随机拿到其中的6个,其中更是有植绒版本和隐秘表情等小惊喜。

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

喜欢蜜桃猫表情手办的朋友也可以直接戳下面链接选购哦,单个售价69,整盒6个一起购买的话更划算,才354,第二弹也更加适合情侣之间当作礼物来送给对方哦!

【二代】可爱情侣节日礼物蜜桃猫第二弹招财猫贱萌猫盲盒卡通玩偶手办公仔送女友预售整盒(6个)354元京东去购买

包装盒从外面看起来依旧是蜜桃猫系列表情的可爱风,盒子整体来说不算大,里面有6个未知的蜜桃猫表情,这也从侧面反映出内部的公仔也不会很大,小小的看起来会更加可爱

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

包装盒的侧面为公仔的详细介绍,由于内部含有铁片和非常小的零件,所以有小宝宝的朋友购买之后一定要摆放在小盆友够不到的地方哦,防止小宝宝误食导致的严重后果

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

打开盒子之后才发现简简单单的包装盒也能营造出大家在一起温暖的造型,处处都体现着温暖和温馨的画面。再就是盲盒的意义在于即便拆开了外包装你也不知道六个小盒子里分别装着的是哪一只可爱的小猫咪

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

拆开的第一个盲盒就是“静静的看着你”,听名字就非常的有爱和感动。有时候情侣之间就是这样,即便是在一起,但是也有个忙个或者是某一个人很忙的时候,这个时候闲暇的一方为了不去打扰到TA就会选择静静的看着TA忙碌的样子,脑补这个画面的时候很庆幸自己不是单身狗,要不然会直接吐血而亡的!表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

这类pose造型类的公仔,厂家为了还原表情的真实效果单独配了一个底座通过磁吸来固定,单独摆放是没办法呈现出表情包上的效果的。底座上的凹槽也是根据特定表情定制的,非常的精确。

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

静静看着你这款公仔在表情中是没有下面的底座的,但是我觉得加了底座后在现实中更加的好看,配色也非常和谐

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

开出的第二款也特别有脑补画面的氛围。周末或者下班之后属于自己的时间里,躺在舒适的沙发上看着最近非常或者的电视剧或者电影,还有香喷喷的爆米花吃,那画面简直了

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

吃爆米花这款公仔虽然也有底座,但是它和表情包里基本上是一摸一样的。它躺着的沙发同时也是固定它的底座,同样通过磁吸的方式来固定

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

接下来的两款公仔是撒狗粮时间咯!分别是“摸头”和“哈哈哈”,这两对公仔都反映出了情侣在日常生活中的真实场景

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

特别是“哈哈哈”这款,从侧面看越看越有意思。我媳妇儿经常就会在我趴着让她给我挠挠背的时候趴在我身上贴着我,那画面简直是成吨的狗粮啊

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

最后两款也挺有意思,“开心心”和“思考”把俏皮可爱的风格展现得淋漓尽致。“开心心”有将少女天真烂漫的心情演绎的恰到好处

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

特别要说的是“开心心”这款公仔还是8个表情中少见的植绒材质公仔,摸上去触感很棒,唯一的不好就是经常摸的话脏了就不容易清洗了,其他几款用湿纸巾就可以清理。

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

每一款公仔的底部都有“dodowo”的标识,这也表示这是蜜桃猫和“dodowo”联合出品的一款公仔产品。

表情包照进现实--蜜桃猫表情公仔第二弹众测体验

6款表情都非常有意思,可爱的蜜桃猫第二弹盲盒公仔就给大家一一呈现出来了,有惊喜的地方就是拿到了一个植绒款公仔,当然也有遗憾的地方,就是和隐秘款“撒娇”擦肩而过。蜜桃猫这几款公仔的做工整体上都非常不错,大小非常适中,表情的还原度非常的精准,感觉心情不好的时候盯着他们几个看一会儿就会变得很美丽。

所以蜜桃猫系列公仔非常适合女生们当成礼物送给自己,无论是摆在宿舍床头、卧室的电脑桌上以及公司工位上都非常的俏皮可爱。当然也非常适合小哥哥买来当礼物送给小姐姐哦!

最后在给大家丢几张第二弹六款公仔的全家福吧,反正我自己是看着他们看着看着就笑了,非常的治愈!