舒洁纸巾柔软亲肤,擦出来的幸福感!

2020-09-14 15:53:40 1点赞 0收藏 0评论

我们的生活,几乎离不开纸巾。擦嘴要用,擦脸要用,甚至在别人哭泣的时候递上一张纸巾,都会被视作很绅士的行为。我们会随身带着纸巾,家里也放着纸巾。纸巾陪伴着我们生活,偶尔,也会给我们一点“小惊喜”。

舒洁纸巾柔软亲肤,擦出来的幸福感!

比如夜幕降临,很多人习惯睡前去方便一下。如果你选择用湿厕纸,那你真的是懂生活的人。厕纸我们都用过无数张了,但都是干的。我们也习惯用干的,虽然一些褶皱隐藏的污垢擦得不太干净,但是厕纸就是这样的。试一下湿厕纸吧,不但干净,还能擦掉细菌,那可是从未有过的体验。

舒洁(Kleenex)湿厕纸40片10包装擦除99%细菌清洁湿纸巾湿巾79.9元京东去购买

舒洁湿厕纸,这款纸巾被研究出来,就是为了服务于广大的粉嫩美臀,让我们可以享受到前所未有的温柔对待。在此之前,都是用干的纸巾,如果用力,娇嫩的肌肤会感觉到疼,而且擦得并不很干净,还有可能因为用力而弄破了纸巾弄脏手。

舒洁纸巾柔软亲肤,擦出来的幸福感!

这款湿厕纸因为质地柔软厚实,可以擦去隐藏的污垢,还屁屁一个干干净净的环境。不但如此,还能够擦除99%的细菌,卫生之外,健康也照顾得很周到。尤其是柔软,柔软的质地会让擦拭动作温柔而细致,它会大大提升屁屁的舒适度。

舒洁纸巾柔软亲肤,擦出来的幸福感!

第一次使用会觉得,原来我们生活中天天会做的这件事,也可以拥有完全不同的感觉。几乎每一个第一次用的人都被爽到了,从未感觉过的舒适享受,而且干净程度也完爆传统厕纸。只有懂生活,追求品质生活的人才会有这样的选择。当然,平时用的纸巾,舒洁也会有与众不同之处。

舒洁(Kleenex)手帕纸卡通系列手帕纸纸巾3层10包*3条装京东去购买

舒洁卡通系列手帕纸,甄选美国进口可再生林原木浆,不用热带雨林或濒危树种,木浆纸一样可以注重环保,甚至还得到了森林管理委员会的认证。采用Ultrasoft加柔工艺,将精纯细腻木浆纤维膨润,丝化,使之具备如水般的柔软质感。利用几何原理打造三维立体结构,更蓬松,更柔软。

舒洁纸巾柔软亲肤,擦出来的幸福感!

三层结构柔软舒适,擦拭时肌肤都能感觉到软软的质感。没有可迁移性荧光剂,可以放心给宝宝用。小小一包纸手帕,上学带一包,随时擦手擦嘴养成良好的个人卫生习惯。上班带一包,保持洁净清爽的个人形象。

舒洁(Kleenex)手帕纸小熊印花迷你纸巾3层10包装12.9元京东去购买

舒洁小熊印花手帕纸,100%原生木浆纸,材质足够健康纯粹。没有额外添加的香味,干干净净的纸巾才更卫生。打开一张手帕纸,上面还有萌萌的小熊印花,让可爱的卡通形象激励宝宝搞好个人卫生。柔软丝滑的质感似乎像真的手帕一样,给宝宝的肌肤温柔呵护。

舒洁纸巾柔软亲肤,擦出来的幸福感!

从一张湿厕纸,到全家人都会用的手帕纸,纸巾陪伴着我们的生活,也是我们生活中不可缺少的好帮手。只有那些真正懂生活,乐于追求生活品质的人,才懂得,选什么样的纸巾陪伴左右。细腻,柔软,生活中点滴幸福感都在此刻,擦出来。

舒洁(Kleenex)手帕纸小熊印花迷你纸巾3层10包装

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

洁柔抽纸家用纸巾大包实惠家庭装擦手纸面巾纸餐巾纸 缤纷100抽*24包

乐互宜丝薄透气成人纸尿裤老年人腰贴型XL码箱装54片

乐互宜丝薄透气成人纸尿裤老年人腰贴型XL码箱装54片

幸运女神羽绒服清洁湿巾免洗去污渍强力去污擦洗羽绒服干洗剂便携湿纸巾 80抽 1包

维达抽纸细韧系列餐巾纸3层100抽*24包家用擦手纸D

维达抽纸细韧系列餐巾纸3层100抽*24包家用擦手纸D

厨房湿巾去油去污家用清洁强力去油污湿纸巾加大加厚抹布家庭

厨房湿巾去油去污家用清洁强力去油污湿纸巾加大加厚抹布家庭

惠寻惠寻手帕纸柔韧 便携加厚小包纸餐巾纸 3层7片 30包

惠寻惠寻手帕纸柔韧 便携加厚小包纸餐巾纸 3层7片 30包

恩威洁尔阴湿厕纸50抽*4包卫生湿巾经期除菌液体纸巾清洁家庭装

德佑纯水湿厕纸80抽*1包 洁厕湿纸巾厕所湿巾

德佑纯水湿厕纸80抽*1包 洁厕湿纸巾厕所湿巾

雨森羽质柔提挂悬挂式抽纸面巾纸卫生纸家用厕纸擦手纸餐巾纸800张/提 800张*10提【箱装】