九月处女座生日送礼物需要注意这几点!

2020-09-04 21:13:54 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文出自自己爱好和经验,没有利益相关。

不知不觉已经进入九月了,掐指一算,马上就要到我闺蜜的生日了。她作为一个十足的星座迷,对于生辰石、星盘什么的,可以说是手到擒来。所以我这个做朋友的,就准备投其所好,为她这个处女座宝宝准备一些和星座相关的礼物。

1、蓝宝石耳钉

在网上查了一下,9月的生辰石是蓝宝石,有着忠诚、坚贞、慈爱和诚实的含义。这款IDee蓝宝石耳钉采用不规则切面设计,表面有蜻蜓和蝴蝶点缀,灵动感十足,瞬间提升个人气质。

2、陨石项链

都说处女座的人做事认真严谨,对细节处理非常认真。我第一次接触到这条AWNL陨石项链的时候,就感觉出它的做工比较精细,细节方面的处理也很细致,当时就给我一种:“这就是我闺蜜的项链啊”的感觉。

九月处女座生日送礼物需要注意这几点!

这款项链是许愿球的造型,可以随意打开,中间的装饰圆球选用的纯天然陨石材质。据说陨石是行走的护身符,希望这条项链也能代替我,一直守护她。

3、星空投影仪

既然无法为你摘星,那么便送你一片星河。这款产自日本的世嘉星空投影仪,成像清晰,只需30秒便可“遇见”流星;2.8米超长投影距离,房间再大也可以悠闲看星星。

4、水星灯

处女座属于土象星座,而土象星座的守护星则是水星。这款创照家的台灯是仿真实水星的纹理,具有黄、白、暖三色可供调节,只需触摸即可调亮换光。

5、星座眼影

女孩子都想要越变越美,所以美妆产品也是可以考虑的一项。这款CataQ86 12星座星云宇宙眼影盘就很适合送给喜欢星座的她,以红橘色调为主,附加3个大大地色系和一个浅紫色,色彩丰富,即可作眼影,也可做高光、修容,轻松打造多样妆容。

6、星座香水

处女座的人非常严谨细心,讲究原则,做事冷静,自带一些强迫症,所以她们比较适合紫罗兰、铃兰、桃花、柑橘等味道的香水,这样可以增加亲近感。

九月处女座生日送礼物需要注意这几点!

这里推荐的是一款爱马仕的橘彩星光,不规则的瓶身设计极具质感。前调是清爽的橙子、柠檬香气;随后转为带有一定刺激性的胡椒香气;雪松和冷杉的清香结尾,层层过度,令人难忘。

以上就是我个人的一些推荐了!

AWNL多宝珠手链男潮流时尚饰品转运虎眼石手串 多宝珠男M码(手围15-17cm)

AWNL须弥星辰北欧M陨石手链男手串鹰眼石轻奢转运 蓝纹石 M码

AWNL 瑞典奥锘

AWNL波塞冬手链男手串海仙女小众轻奢礼盒 波塞冬-蓝线石S

AWNL 瑞典奥锘 陨石925银项链+陨石925银手链+陨石925银耳钉

AWNL星动M陨石项链女玫瑰金心形吊坠浪漫轻奢小众送女友生日礼物

竹节和田玉纯银耳钉女中式国风高级感小竹子古风耳饰耳环耳坠

竹节和田玉纯银耳钉女中式国风高级感小竹子古风耳饰耳环耳坠

和田玉纯银竹子绿色叶子珐琅耳钉女新中式国风金镶玉古风耳饰耳环

CRD克徕帝黄金手镯碎碎冰足金999手镯按克实心刻如意 31g 56#

慈灵阁北京香灰琉璃手串五色多宝吞金兽香灰瓷手链男女款

慈灵阁北京香灰琉璃手串五色多宝吞金兽香灰瓷手链男女款

明牌珠宝古法黄金手链 足金平安无事织手串玛瑙珠素链AFK0181

金石灵天然黄水晶手链女款草莓晶绿幽灵转运珠佛珠手串本命年龙年女 黄水晶草莓晶手链7.5-8mm

慈灵阁朱砂手串2024龙年本命年手链生肖属龙三合六合护身符转运珠男女

慈灵阁2024龙年本命年红绳手链男女属龙人红手绳桃木朱砂生肖龙护身符

周大生S925银耳饰灯泡光珠经典淡水珠耳钉送-7-7.5mm