当当国文启明星,咪咕kindle,阅文口袋阅

2020-09-05 14:16:32 6点赞 8收藏 16评论

当当国文启明星,咪咕kindle,阅文口袋阅

当当国文启明星0元打卡活动,一开始,现在回想起来,有点莫名其妙,可能有点贪心吧,前面咪咕kindle参加了,但是还想要一个,看见当当价格配置都不错,就参加了,不过运气不错,当当真的还行。

当当国文启明星,咪咕kindle,阅文口袋阅

当当的机器配置就不错,8g的内存,用来看书是足够了,还可以看亚马逊kindle格式的文档,挺理想的,因为kindle是行业老大,所以很多格式都是azw,看看书挺好的,修身嘛。

当当国文启明星,咪咕kindle,阅文口袋阅

当当国文已经开始打卡五天了,我测试下来,还不错,翻页什么的都不卡,而且随便看看,半小时很快就过去了,这几天都一大早就看好了,早上刷好牙,喝一杯温热开水,然后看半小时书,看好后,吃早饭。

当当国文启明星,咪咕kindle,阅文口袋阅

没有当当阅读器的,也可以在手机下载一个当当云阅读app,每周签到七天送10块钱电子书券,签到,大转盘,看书,都会送银铃铛,配合书券,每周可以买一本书。本周买了一本国家地理。

当当国文启明星,咪咕kindle,阅文口袋阅

咪咕kindle,真的挺好的,今年疫情好一点之后,移动咪咕就举办了这个大型的打卡活动,比起其他的打卡活动,咪咕好像真的目的在于送,而不是让用户返撸。这点真挺感人。咪咕kindle机器也不错。

当当国文启明星,咪咕kindle,阅文口袋阅

咪咕kindle上的kindle模式系统,咪咕kindle是双系统模式,我最喜欢看心经,金刚经和道德经,多看几遍,让人心境平和,很多折磨自己的问题也想通了不少。自从买了咪咕kindle以后看这类书籍的时间更多了。

当当国文启明星,咪咕kindle,阅文口袋阅

咪咕已经到如今,打卡67天了,还差33天,一个月时间多一点点。一切顺利的话,10.08号打卡完成。打卡咪咕要在手机上面完成,我感觉也挺好的,可以随时随地打卡。

当当国文启明星,咪咕kindle,阅文口袋阅

咪咕还送50*6=300块钱的书券,可以用来买买书籍。这点太贴心了,没有背光,也不要紧,淘宝买一个9.9包邮的,可充电式小台灯一个。没浏览器,正好可以给小孩子养成阅读习惯。

当当国文启明星,咪咕kindle,阅文口袋阅

最后是阅文口袋阅,打卡界的鼻祖,我去年上车的口袋阅,当时正好有1000块京东e卡,想着,可以套现899(当时售价),还可以得一台阅读器,还能看看书,一举三得就参加了,从此爱上了打卡。

当当国文启明星,咪咕kindle,阅文口袋阅

口袋阅可以看kindle阅读的,还能听听音乐,还可以打打电话,打卡每天阅读30分钟300页,有心看书的,不会太难。挺好的一个设备。

当当国文启明星,咪咕kindle,阅文口袋阅

比较看重的kindle阅读app,可以看很多书,也就可以看kindle格式的书籍了,口袋阅蛮好的一个机器,当时打卡需要180天,这次是150天。

当当国文启明星,咪咕kindle,阅文口袋阅

买咪咕kindle的钱,正好是口袋阅的最后一笔返款,当时口袋阅最后一笔钱是449好像,然后自己贴了一点买了咪咕kindle,感觉打卡这种模式的营销推广方式,挺深入人心,有能力有兴趣的人士,可以试试看,爱看书的,参加不亏,不爱看的,就慎重考虑考虑。我挺享受的,也算给了自己看书的动力。挺好挺好。很满意。

咪咕 &科大讯飞智能笔记本电子阅读器9.7英寸墨水屏 4G全网通+wifi电纸书 白色 2GB+32GB

咪咕 kindle 亚马逊电子书阅读器

咪咕 kindle 亚马逊电子书阅读器

Rakuten Kobo乐天 Kobo Sage 黑色 电纸书/电子书/电子阅读器 8英寸32G大容量

汉王(Hanvon) 阅+3 电纸书青春版 电子书阅读器 墨水屏电子纸书 6英寸 曜石黑 黑色

汉王(Hanvon)N10mini 敦煌联名款保护套福寿龙 N10mini保护套福寿龙

【】Bigme inkNoteX Color彩色墨水屏10.3英寸智能办公本128GB内存安卓13系统电纸书电子阅读器

BOOX文石Leaf3C 7英寸彩屏电子书阅读器平板 彩色墨水屏电纸书电子纸 便携阅读看书 电子笔记本

BIGME inkNoteX Color 10.3英寸彩色墨水屏智能办公本电子书阅读器 彩屏电纸书电子纸手写笔记本

BIGME彩色墨水屏智能办公本inkNoteX Color 6+128GB大内存10.3英寸彩墨屏电纸书阅读器 inkNoteX Color

DASUNG 大上科技 Paperlike Color 12英寸 墨水屏电子书阅读器 白色

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 辰龙东升套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 Turbo 7英寸电子书阅读器墨水屏电纸书看书学习便携4+64GB辰龙东升·支架磁吸套装 辰龙东升·支架磁吸套

绿磁rMarkable 2 10吋墨水屏电子笔记本大屏PDF阅读器护眼手写 刷机 - 升级/修复问题 标配

国文阅读器A8/A8S/A8Color/当当阅读器8皮套支持智能休眠霍尔感应半包硬壳鹿踏祥云保护套

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 普维尔套装 普维尔·支架磁吸套

HQ MEEBOOKMEEBOOK M6电纸书 6英寸电子阅读器 300PPI高清墨水屏 开放式安卓系统 32G内存 6英寸 MEEBOOK M6保护套

• 当当跟柠檬plus又上车了, [龇牙] 不参加一下吗?

阅读器有三个了,现在每天看书,都像皇帝翻牌子,挑来挑去,不知道用哪个阅读器看。

[龇牙] 我这5台,还有两台在路上

• 如果推荐一个看书,哪个更好点?如果推荐一个打卡难度最低的,哪个更好点?

综合就是当当,不过没货了。

看书的话,当当挺好的,打卡看半小时也无压力,感觉时间很快,阅读有种轻松感。
    难度最低的,是咪咕kindle,不过有一点因为是双系统,而且内存4g,所以有一点点卡。

结合起来,的确当当比较合适。

• 还是kindle对mobi漫画支持最好

kindle是挺好的,锂电池待机时间也比较长,看漫画是不错。