资讯

哈弗大狗车友交流话术 你买的是马犬还是边牧?

2020-09-02 11:53:21 8点赞 2收藏 22评论

哈弗大狗的配置名称票选结果截止9月3日18:00,已经出炉:

哈弗大狗车友交流话术 你买的是马犬还是边牧?

其中,得票最高的是马犬,以3806票高居第一。其次是边牧(3745票),第三是拉布拉多(3665票),第四是哈士奇(3106票)。

为了让各位值友看的更直观,小小值为你将结果按票数排名。

哈弗大狗车友交流话术 你买的是马犬还是边牧?

以上很大程度上应该就会是哈弗大狗上市后,各位将看到的配置名称了。

----------------------分割线----------------------

大家还记得今年6月,通过网络投票得名的哈弗大狗么?有一说一,这名字起得实在是有点飞啊。还记得当时的热乎劲么?可以看看这篇文章稍微回顾一下:

汽车那些事儿 篇六:名不惊人死不休!长城全新一代SUV正式定名:哈弗大狗!嗨,大家好,我是专修战斗机。说起长城汽车,楼主还是要给它树个大拇指的。在一片群狼环伺的汽车圈,硬生生靠suv杀出一条生路,不但把哈弗系列卖的天女散花,其魏派的几款车型,单论颜值就甩很多国产车一条街。但是最近两年,长城新款车的起名越发清奇。去年的长城炮雷倒一片众人。当我们以为这个名字已经是“雷峰塔”(专修战斗机| 29 评论66 收藏12查看详情

这两天,新一轮的票选又开始了。通过网络形式给哈弗大狗征集配置名称,该活动将于明晚(9月3日18:00)结束。想掺一脚的朋友可以扫描二维码进行投票。你们要是嫌这个二维码太小扫不了,就直接去官网吧,因为怕你们说充值所以我们不包跳转。

哈弗大狗车友交流话术 你买的是马犬还是边牧?

在官网也能看到大狗厂牌旗下首支说唱MV《哈狗宣言》的视频。

哈弗这次给我们带来的犬种如下:

截图时间为2020年9月2日10点30分

到目前为止,票数最高的是拉布拉多版(2500票),其它呼声较高的有中华田园版(1507票)、边牧版(1322票)、马犬版(1304票)、哈士奇版(1407票)则是以较小的差距胶着着。在没看到具体票数前,小小值本想选哈士奇版,但是看到那个二到不行的眼神,还是下不去手,最后只能选了个藏獒版。

究竟哪条汪更得你心?汪界鄙视链这次由你来定。