老司机秘籍任务打卡:我出钱你出力,选出最值得买的手机支架

2020-09-08 18:44:18 34点赞 126收藏 68评论

入选名单公布

恭喜以下值友入选

GTEVO

----------------分割线----------------

#老司机秘籍#栏目,是汽车小小值特别打造的汽车大神知识及经验分享栏目,旨在打造什么值得买社区汽车文章里的“绝对值得看”。为了进一步丰富社区内容,汽车小小值推出“老司机秘籍-任务版”

我们将根据值友最关注的商品,依次检测该品类在站内的内容是否丰富完善,是否足以帮助广大值友种草和拔草。不足以帮助大家做决策的领域,汽车小小值将自掏腰包购买产品,邀请站内会写稿会评测的老司机为大家进行横评,输出客观可靠的观点,并为撰稿的老司机奉上500元京东E卡的奖励。

欢迎值友们参与投票,踊跃报名。

第1期 老司机秘籍-任务版

任务产品为 车载手机支架(100-200元)

“再NB的车机,都抵不过一个手机支架。”

这是伟大的汽车小小值于2020年9月8日发表的讲话。

那么到底该选怎么样的手机支架呢?所以本期的老司机秘籍任务是车载手机支架的横评。本期我们将招募1名老司机,作为100-200元价格区间车载手机支架的体验人员。

1送测产品

关于待测产品,我们采用十进六的方式,由各位值友投票产生。

小小值精心挑选了十款100-200元价位的同类热销产品,请值友从下方十个产品中选择自己认为“值”的产品,我们将根据投票结果选出票数排前的六个产品,交由老司机进行测评。

以下四款产品是小小值筛选的站内较有热度的产品:

一号:小米无线车充

好价小米车载无线充电器20w快充汽车导航支架用品小米手机9车充苹果x149元值友爆料原文:黑卡抵扣19,149到手 1 评论1 收藏0去购买

小米无线车载充电器毫无疑问是在这个价格区间,站内最具热度的车载手机支架产品。

二号:HUAWEI 华为 CP39S

好价Huawei/华为27W车载超级快充无线充电器Mate30/20/P30/ProMax通用199元值友爆料原文:好价可入。。。。 1 评论0 收藏4去购买

华为当然也不能够缺席,本价位区间最受广大值友推崇的产品。

三号:360 C8 车载无线充电手机支架

好价360 C8 车载无线充电手机支架 15W快充144元值友爆料原文:9号秒杀价149,可使用领券中心120-5全品类券,到手价144元360本款充电支架支持感应开合,智能声控。兼容安卓10W,苹果7.5W充电模式,无需插入充电线,将手机放入支架,手机带壳也不受影响;内置红外传感器,手机靠近时,夹臂会自动打开,放入手机后自动锁紧,轻按侧面按键即可单手取走 0 评论0 收藏0去购买

具有感应自动开合功能和智能声控ai功能的热门产品。

四号:Ottie Easy One Touch 4 车载手机支架

好价iOttie Easy One Touch 4 车载手机支架 吸盘式底座 美国品牌158元包邮值友爆料原文:此商品特价至158,属于近期好价,感兴趣的值友不容错过。北美车载支架销量第一品牌,支架采用一键触发设计,吸盘粘贴牢固,烈日暴晒,稳如泰山。iOttie连续3年获得国际知名消费电子展会CES创新奖,是美国亚马逊连续4年的热销品牌。这款Touch4车载手机支架,是2018年的全新产品。相比 0 评论0 收藏1去购买

品牌连续三年获得ces创新奖,活跃于亚马逊平台,来自于美国纽约的热门产品。

其他主流电商平台中销量不错的单品:

五号:RAGAU 睿高 车载无线充电支架

好价RAGAU 睿高 车载无线充电支架 15W148元值友爆料原文:此商品目前在京东商城特价至148元,属于刚需可入,感兴趣的值友不容错过。 0 评论0 收藏0去购买

六号:亿色(ESR)车载无线充电器

好价亿色(ESR)车载无线充电器 *2件238元(需用券,合119元/件)值友爆料原文:此商品目前在京东商城特价至119元,原价159,plus会员149,可领取199-60卷,两件238元,感兴趣的值友不容错过。叠加优惠券:满199.0元减60.0元 0 评论0 收藏0去购买

七号:飞利浦(PHILIPS)DLP9317N车载无线充电器车载手机支架

好价飞利浦(PHILIPS)DLP9317N 车载无线充电器车载手机支架142元(需用券)值友爆料原文:此商品目前在京东商城特价至142元,原价152元,可领10元卷,实付142,感兴趣的值友不容错过。叠加优惠券:满99.0元减10.0元 0 评论0 收藏1去购买

八号:紫米ZMIWCJ10车载无线充电器

好价ZMI 紫米 20W快充 车载无线充电器119元值友爆料原文:活动截止到29号00点,近21天好价ZMI无线充车载支架,搭配ZMI27W车载充电器,最高支持20W无线输出,锌合金夹臂和底托之间形成三角形,夹臂和底托内侧有塑胶和防滑垫,稳固加紧手机,通用各类型手机,最大宽度81毫米,最大厚度10毫米。 2 评论6 收藏2去购买

九号:迪加伦 无线充电器车载手机支架

好价迪加伦 车载无线充电器手机支架出风口15W汽车全自动感应快充导航支撑架无线快充电器汽车用品-银色199元京东秒杀该商品参加的促销活动,当前到手价199元,降价前售价为238元,本次降幅16%,为近期好价。喜欢的值友可以提前关注~ 0 评论0 收藏0去购买

十号:倍思车载无线充电器万能感应手机支架

好价BASEUS 倍思 车载无线充电手机支架 15W139.9元值友爆料原文:倍思(Baseus)车载无线充电器车载手机支架红外感应全自动15W带灯QI无线快充适用iPhone11/X华为安卓黑支架边缘电流LED灯带呈现不同效果,时刻指示充电状态;国际Qi联盟认证,快充不伤机;过温保护、过流保护、短路保护等等就打防护,安全快充;出风口夹装式、仪表台粘贴式,两种支 1 评论0 收藏1去购买

#如何参与投票点击下方表单,开始投票。

本次投票将票选出6件值友心目中最“值”的车载手机支架产品(即票数最多的6款产品),最后将由小小值筛选出的1位老司机对这6款产品进行比较测评。

(本次投票将于2020年9月16日零点截止。)

2寻找老司机

#如何成为测评老司机?

1、了解本类目产品

2、提供一份简易的测评方案,可以包括测评环节设计、测评标准等等

3、点击下方卡片进行报名,汽车小小值将报名表筛选完毕后,会与入选的值友联系并公布入选名单。

报名入口去购买

(报名时间截止至9月16日零点,入选名单将于9月18日公布)

#测评老司机 需要做什么?

1、测评老司机需要代替广大值友,对投票选择出的6件产品进行横评。

2、保证内容、观点独立,不恶意抹黑。

#测评老司机有什么福利?

1、汽车小小值将给予老司机500元京东卡作为稿酬。

2、活动期间老司机将获得测评产品的暂时使用权。

3、活动结束后,老司机获得一款产品的永久免费使用权。

特殊提示:

再NB的车也不需要配备6个手机支架,所以本次评测报告提交后,老司机可以选择一件产品作为奖励,将另外5件产品寄回。

重要的事情再强调一遍!大家可以点击下方卡片进行报名哦!

报名入口去购买