云麦YUNMAI筋膜枪Pro Basic让亚健康同我们说拜拜

2020-09-06 20:31:50 0点赞 0收藏 0评论

前言

一场突如其来的疫情让我们更加的珍重身体健康,跑步、慢走、健身等一系列的有氧运动能够让我们时刻保持足够的动力,让亚健康同我们说再见。但是大家在对于自己运动过后又是如何做到让肌肉放松的呢?为什么运动过后会浑身酸痛?这些常识问题大家有注重过吗?

要知道运动过后肌肉出现僵硬、酸痛的主要原因是出在“筋膜”身上,筋膜的主要作用是包裹肌肉和串联骨骼以及内脏的软组织,当我们在剧烈运动或是不良姿势会造成筋膜和肌肉断裂损伤从而出现“肌肉延迟酸痛”现象。所以适当的运动以及运动姿势的正确很有必要,当然如果您拥有一款为您健康量身定做的筋膜枪,那对于您运动过后的守护将会异常的重要。今天小叶为大家搜罗的好物是云麦YUNMAI 筋膜枪Pro Basic,接下来请跟着小叶领略它的优秀之处吧!

精美包装

▲YUNMAI 筋膜枪Pro Basic一体方形白色外包装设计精美简洁,正面辅以产品高清渲染图,左下角有附上产品的特色,3200转彭拜动力、3档4头专业按摩以及12mm深层放松,背面则有详细的附上该产品的出产方以及防伪二维码等信息。

▲双层包裹只为更好的守护产品的安全,拆开包装盒筋膜枪的专业收纳盒现身,一体黑色凸显产品的尊贵典雅,正中间辅以云麦Logo设计,盒子顶部设有一个提手方便出行携带。对于黑色拉链上的红色Logo设计爱了,红黑配色更凸显出产品的高大上。

▲收纳盒设计人性化,内部设有凹槽可将筋膜枪主体以及各配件充分放置,不易出现晃动的现象发生,方便我们出行携带,为厂商点赞。主机、四个按摩头、充电器、说明书以及保修卡错落有致的放置。

设计完美

▲筋膜枪采用曲面工学设计,整体似T字形并辅以银色配色,给人的感觉沉稳、高贵。一体磨砂材质再加上全身无缝连接在握持舒适度方面别提多爽,正面的云麦Logo再配合刚刚好的重量,对于一个健身达人真可谓刚需,爱了!

▲手柄设计人性化,细长的同时更方便我们握持。开盖按键位于手柄底部侧方,长按开关机、短按则可调节力度。筋膜枪设有三个档位,每按一次档位增加,使用时大家可根据自己的需求调节。

▲底部则是充电接口,100-240V宽幅电源,并配了2600mAh电池,按我们每天使用10分钟的话可长达80天不用充电哦,续航强劲。

▲配备的平扁头、圆柱头、U形头以及球形头作用各不相同,大家可以根据自己的需求进行选择。

平扁头:主要用于放松及塑性各肌肉部位。

圆柱头:主要用于冲击深层组织。

U形头:主要用于颈部和脊椎两侧以及跟腱处。

球形头:主要用于大肌肉群。

实际使用:功能全面

▲小叶现在每次去健身房时都会随身携带我们的YUNMAI 筋膜枪Pro Basi,毕竟装载方便,健身时暂放一边,待完成后就可安静的享受YUNMAI 筋膜枪Pro Basi所带来的“震感”。

▲选取自己所需的按摩头将其放置在这个凹槽内,记得稍微用力旋转一下,这样确保会更加紧扣在凹槽内。而后长按开关机按键开机,这样便开启了一档工作,再短按一下按键则二档开启,如此类推则是三档开启,当然开启不同的档位会有不同的档位指示灯标明,简洁明了。

▲每个档位的转数不一样,第一档每分钟1800转,第二档每分钟2400转,第三档每分钟3200转。档位越大转数越快,随之震动频率也越快,我们可以根据自己的需求去选择,同时我们的云麦YUNMAI 筋膜枪Pro Basic在省电模式这款设计的非常人性化,十分钟不用则会自动关机,避免浪费电量。

▲每次慢跑结束待清洗之后,小叶会首选圆柱头为自己的小腿按摩,松弛肌肉,以备让肌肉得到舒适的按摩之后更加的轻松。选取一档安静享受按摩,塑料柔软材质张弛有度依次敲击着小腿,有好似有一双小手在轻轻的按摩一般,缓解肌肉酸痛。

▲同时在噪音方面控制的不错,云麦YUNMAI 筋膜枪Pro Basic搭载的WHISPER降噪技术值得点赞,无论是嘈杂的健身房还是安静的办公室,都基本感觉不到噪音的存在,让我们尽情的享受。

▲对于U形头的使用则主要集中在颈部位置,通过按摩能够缓解脖子的酸痛,对于我们上班族来说是尤为的重要,要知道每天早九晚六的工作,长时间的对着电脑脖子会酸痛,所以采用U形头是一个非常不错的选择。

▲平扁头则是对于大腿根位置按摩不过,一张一弛铿锵有力,极度的舒适,只为让我们的肌肉嫩能得到彻底的放松。

▲圆柱头则用处广泛了,可以说能够胜任身体的任何部位,当您感到身体部位酸痛时都可用其进行按摩,同时随着档位的增加,一张一弛则更加的迅速,更好的按摩。

云麦YUNMAI 筋膜枪Pro Basic整体设计精致完美,大小适中的重要可谓刚需,而曲面工学设计在握持度方面又舒适,更要的是配备的平扁头、圆柱头、U形头以及球形头作用各显奇能,都能发挥很好的作用。当您在结束完健身或是慢跑之后,通过云麦YUNMAI 筋膜枪Pro Basic来给肌肉放轻松,让亚健康同我们说拜拜,何乐而不为呢?对于近期有准备上手筋膜枪的老铁们不妨看看小叶的这篇有关云麦YUNMAI 筋膜枪Pro Basic的评测,相信会对您有重大帮助哦!