笑口常开!生活需要幽默感的艺术~

2021-06-13 15:17:20 0点赞 2收藏 0评论

笑口常开!生活需要幽默感的艺术~笑口常开!生活需要幽默感的艺术~笑口常开!生活需要幽默感的艺术~

笑口常开!生活需要幽默感的艺术~

作为知名艺术家的塞吉·布洛克似乎并没有想把他的作品凌驾于大众的审美之上,而是将最真实的态度表达给众人。

灯泡、石头等日常物品,加上简洁的线条,这就是塞吉·布洛克作品的根基。
笑口常开!生活需要幽默感的艺术~
《我等待》《打架的艺术》《我爱幼儿园》等这些绘本,都是他饱受赞誉的作品~
如果这些作品还不足以证明他的卓越的话,那他受《纽约时报》《华盛顿邮报》《波士顿环球报》《洛杉矶时报》等媒体邀请创作了长达8年的插画专栏的经历足以。
笑口常开!生活需要幽默感的艺术~
自成一派的插画风格,充满幽默感的现代艺术,让塞吉·布洛克这个名字与作品完全融为一体。
笑口常开!生活需要幽默感的艺术~
跨越所有年龄层的艺术表达,无论你是孩子,还是大人,总会被他的画作吸引。
笑口常开!生活需要幽默感的艺术~
不分国界的艺术态度,将快乐传递给每一位热爱生活与艺术的朋友。
笑口常开!生活需要幽默感的艺术~
这个初夏,杭州JAM SPACE奈艺术中心将幽默的故事和线条游戏、塞吉独特风格的动画和插画展示给大家。
此次“笑口常开—塞吉•布洛克插画展”由展示区域和互动区域组成,结合幽默艺术、互动装置、视频动画和插画作品等形式来立体呈现。
笑口常开!生活需要幽默感的艺术~
只为让你放缓脚步,让你紧绷的脸庞从疫情和各种难题中舒缓开来,让皱紧的眉宇打开,让微笑在脸上逐渐绽放~

如此有趣又精致的画展,怎么能没有我的足迹!
笑口常开!生活需要幽默感的艺术~

不但是充满艺术感的插画展览,更是不可多得的打卡地!
笑口常开!生活需要幽默感的艺术~
简笔的卡通pig配在我的头上,看上去多了几分趣味!
每个角落都充斥着现代艺术的幽默,不得不感叹塞吉•布洛克的厉害!

最有趣的是互动区域可以动起来的插画,简直太让人惊艳了!

笑口常开!生活需要幽默感的艺术~
手机里的Mr Chip 对准塞吉•布洛克的插画,它就动起来啦!
生活的乐趣就是如此简单!感受每一幅插画带来的与众不同的趣味~
笑口常开!生活需要幽默感的艺术~
生活那么苦,总要笑口常开!来“笑口常开——塞吉•布洛克插画展”感受艺术魅力吧!提前祝你玩得开心哦!