入手五菱征途,车主有话讲:青春可以迟到,梦想不会缺席

匿名用户 2021-06-07 17:59:16 0点赞 0收藏 0评论

就在前些日子,在网上看了一个五菱征途车主的分享,有被感动到。这个车主一直有个音乐梦,也自己组建过乐队,虽有梦想,但是现实也同样重要,致富更是正道,所以它提了一辆五菱征途,发奋创业,其中有一张照片特别让我有感触,就是五菱征途皮卡的货箱里载着架子鼓吉他什么的,配文是如果有适合男人做一辈子的职业,那一定是少年。

入手五菱征途,车主有话讲:青春可以迟到,梦想不会缺席

真实的故事,简单的文案,却触碰到了我这个男人最柔软的地方,或许男人的泪水总是和梦想有关吧,看了这个,所以前几天我真的去提了一辆五菱征途。

时逢创业初期,正好缺一辆商用车,正好五菱征途确实合适,微卡和皮卡之前,我还是选择了后者。在看这个车主的故事之前,我就知道五菱征途这款车,挺心动的,看了之后直接下决心了。

入手五菱征途,车主有话讲:青春可以迟到,梦想不会缺席

五菱征途开回家,说说实际体验吧。首先必说,五菱征途的2米纯平3面开的硬核大货箱,绝对是我们创业青年的神器,不仅特能装,而且灵活快捷,装货卸货都快,省了不少麻烦,极其好用。人民需要什么,五菱就造什么真的不是吹的。

再就是五菱征途的乘用化设计。五菱征途让我充分感觉到这个皮卡,家用也不错,8英寸的可触摸大屏,实用功能娱乐功能都能满足,车内的座椅也舒服,隔音很好,且空间也不错。五菱征途现在也是我的家用车,在家用场景下,表现真的不错,点个赞!

入手五菱征途,车主有话讲:青春可以迟到,梦想不会缺席

动力上,五菱征途是1.5L+5MT的总车,拉货有力量,家用也舒服,完全没毛病。观察过油表,五菱征途百公里油耗也就7个油左右,每公里四毛钱对于我这个创业者来说,无疑是福音啊。动力够,还省钱,五菱征途解决了创业者最需要被满足的诉求,很用心了。

入手五菱征途,车主有话讲:青春可以迟到,梦想不会缺席

回过头咱说价格,五菱征途一共有两款,进取型5.88w,开拓型6.28w,定位于青春型皮卡的五菱征途,绝对算得上10万内最适合当创业青年的车,我觉得是很良心了,大家说是不是?

入手五菱征途,车主有话讲:青春可以迟到,梦想不会缺席

青春可是迟到,但是梦想不会缺席,曾经我是个非常热爱足球的少年,现在我也偶尔开着五菱征途去大学足球场踢球,第一次觉得生活与梦想原来也可以这么近。提一辆五菱征途吧老铁们,创业致富,何尝不是在靠近梦想呢?