拓牛智能垃圾桶T1,解放你的双手,跟异味say goodbay

2021-06-12 22:40:46 0点赞 0收藏 0评论

作为一名“合格”的家庭主妇,日常生活使用的各种便利小产品必不可少,省时省力美观便捷是首选的必备条件。前几天,去闺蜜家串门时,发现她家添了一个新成员-牛智能垃圾桶T1,不仅外表美观,也很实用,支持红外线感应,自动打包换带,简直不要太方便,小小的体验了一下,我果断的入手一台,下面就跟大家分享一下我自己的使用体验。

拓牛智能垃圾桶T1一共有两个颜色,经典白和薄荷绿,我挑选的颜色是薄荷绿,因为觉得比较清新,到货打开以后绿油油的,是我的口味。下面我们来看一下具体细节。

拓牛智能垃圾桶T1尺寸为240mm*310mm*402mm,容量为15.5L,对比我原来使用的垃圾桶相对来说稍微大一点。产品很简单,配置仅有一本说明书和充电器一套,开关和充电口都在垃圾桶的背面,开关按下就行,充电器插入即可用。

拓牛智能垃圾桶T1的感应区在垃圾桶正面有一个圆圆的操控键,操控键的上方有一个黑色的长条状的区域是感应区。一按即可实现一键打包、一键常开等操作。

相比较以前传统的的垃圾桶,还需要用脚踩踏开关来实现开关盖子,或者直接就是开放式的垃圾桶,垃圾一旦扔的不及时,就避免不了夏天小虫满天飞的现象。拓牛T1智能垃圾桶的完全避免了以上缺点,感应区支持35cm范围内感应,0.3秒的红外线感应速度可在伸手的瞬间开盖,真正实现零等待,不用弯腰,不用踩踏开关,即可进行垃圾收纳。开盖后垃圾桶的盖子采用空气阻尼技术,实现了开关盖子完全静音的效果,晚上使用也不用担心发出声音,名副其实的懒人神奇啊。

当然有的小伙伴会想,垃圾桶盖自动回弹磕个瓜子啥的可咋办?伙伴们,不用担心,一键常开功能让你边嗑瓜子边追剧,so easy!不管是嗑瓜子还是厨房使用,使用期间只要使用一键常开功能,垃圾桶的盖子就不会闭合,可以在任何场景下无忧使用。

拓牛智能垃圾桶T1另一个惊喜亮点就是一键打包、打包完成自动开盖、智能换袋等一条龙操作,这对于有洁癖的小伙伴来说是个福音,完全避免了与垃圾接触的可能,展现出来的完全是一个密封的垃圾袋,打包扣严密结实,也不会出现打包外漏的可能。另外,虽然15.5L的垃圾桶容量比较大了,但有时候在厨房使用的情况下,避免不了垃圾过量的现象,也就是垃圾溢过垃圾口,这种情况在进行自动打包时,内置的程序将自动感知垃圾位置,延伸无断点垃圾袋的长度,进行封口打包,这样既可避免反复打包的现象也有效的节省了垃圾袋的使用长度,另外15.5L的垃圾桶容量。

拓牛智能垃圾桶T1的垃圾袋也跟传统的垃圾袋有所不同,采用的是一体式垃圾盒,我试用了一下,一个垃圾盒大概可分割30个左右,基本满足一个月的使用量,唯一一点就是觉得垃圾袋有点小贵,这是变相的督促我赶紧赚钱啊,要不然连垃圾袋都要省着用啦,哈哈!

拓牛智能垃圾桶T1总体使用体验总结:一键打包、自动换袋、一键常开、大容量超静音等让你垃圾收纳真正实现解放双手!你心动了吗?