拓牛智能垃圾桶T1,解放你的双手,跟异味say goodbay

2021-06-12 22:40:46 0点赞 0收藏 0评论

作为一名“合格”的家庭主妇,日常生活使用的各种便利小产品必不可少,省时省力美观便捷是首选的必备条件。前几天,去闺蜜家串门时,发现她家添了一个新成员-拓牛智能垃圾桶T1,不仅外表美观,也很实用,支持红外线感应,自动打包换带,简直不要太方便,小小的体验了一下,我果断的入手一台,下面就跟大家分享一下我自己的使用体验。

拓牛智能垃圾桶T1一共有两个颜色,经典白和薄荷绿,我挑选的颜色是薄荷绿,因为觉得比较清新,到货打开以后绿油油的,是我的口味。下面我们来看一下具体细节。

拓牛智能垃圾桶T1尺寸为240mm*310mm*402mm,容量为15.5L,对比我原来使用的垃圾桶相对来说稍微大一点。产品很简单,配置仅有一本说明书和充电器一套,开关和充电口都在垃圾桶的背面,开关按下就行,充电器插入即可用。

拓牛智能垃圾桶T1的感应区在垃圾桶正面有一个圆圆的操控键,操控键的上方有一个黑色的长条状的区域是感应区。一按即可实现一键打包、一键常开等操作。

相比较以前传统的的垃圾桶,还需要用脚踩踏开关来实现开关盖子,或者直接就是开放式的垃圾桶,垃圾一旦扔的不及时,就避免不了夏天小虫满天飞的现象。拓牛T1智能垃圾桶的完全避免了以上缺点,感应区支持35cm范围内感应,0.3秒的红外线感应速度可在伸手的瞬间开盖,真正实现零等待,不用弯腰,不用踩踏开关,即可进行垃圾收纳。开盖后垃圾桶的盖子采用空气阻尼技术,实现了开关盖子完全静音的效果,晚上使用也不用担心发出声音,名副其实的懒人神奇啊。

当然有的小伙伴会想,垃圾桶盖自动回弹磕个瓜子啥的可咋办?伙伴们,不用担心,一键常开功能让你边嗑瓜子边追剧,so easy!不管是嗑瓜子还是厨房使用,使用期间只要使用一键常开功能,垃圾桶的盖子就不会闭合,可以在任何场景下无忧使用。

拓牛智能垃圾桶T1另一个惊喜亮点就是一键打包、打包完成自动开盖、智能换袋等一条龙操作,这对于有洁癖的小伙伴来说是个福音,完全避免了与垃圾接触的可能,展现出来的完全是一个密封的垃圾袋,打包扣严密结实,也不会出现打包外漏的可能。另外,虽然15.5L的垃圾桶容量比较大了,但有时候在厨房使用的情况下,避免不了垃圾过量的现象,也就是垃圾溢过垃圾口,这种情况在进行自动打包时,内置的程序将自动感知垃圾位置,延伸无断点垃圾袋的长度,进行封口打包,这样既可避免反复打包的现象也有效的节省了垃圾袋的使用长度,另外15.5L的垃圾桶容量。

拓牛智能垃圾桶T1的垃圾袋也跟传统的垃圾袋有所不同,采用的是一体式垃圾盒,我试用了一下,一个垃圾盒大概可分割30个左右,基本满足一个月的使用量,唯一一点就是觉得垃圾袋有点小贵,这是变相的督促我赶紧赚钱啊,要不然连垃圾袋都要省着用啦,哈哈!

拓牛智能垃圾桶T1总体使用体验总结:一键打包、自动换袋、一键常开、大容量超静音等让你垃圾收纳真正实现解放双手!你心动了吗?

TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶 Air陶瓷白 白色

TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶 Air陶瓷白 白色

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能垃圾桶 12L 白色

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能垃圾桶 12L 白色

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 TC1D 智能垃圾桶 15.5L 陶瓷白

拓牛智能垃圾桶家用天猫精灵语音打包换袋感应开盖客厅创意圾圾桶

拓牛垃圾袋(6盒装)

拓牛垃圾袋(6盒装)

拓牛(TOWNEW)自动打包换袋智能感应垃圾桶创意厨房客厅卫生间电动家用组合套装 T1S+12盒*3+TAirX+TAir+T3+6

拓牛(TOWNEW) 智能感应垃圾桶家用带盖13.5L自动打包换袋 T Air X

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应卧室客厅厨房自动打包换袋智能垃圾桶T1+专用垃圾盒6盒组合

拓牛(TOWNEW)垃圾袋家用加厚加大智能自动打包垃圾桶厨房卫生间客厅卧室通用小米同款 12个装用一年

拓牛智能垃圾桶T air Lite 16.6L

拓牛智能垃圾桶T air Lite 16.6L