当前位置:
文章详情

五菱宏光PLUS车主亲身验证,实力优秀,品牌实力在线

匿名用户 2021-06-08 20:40:05 0点赞 0收藏 0评论

自从人到中年就觉得现在的时间过得越来越快,每天从早晨忙碌到晚上,几乎没有闲暇时间。不过这样都是忙碌的幸福,毕竟想要过上好日子不劳动怎么行?今年春天为了进一步提升家人的生活品质我决定承包一个小水果店,体验一把做老板的感觉。进货来回需要一台趁手的车,我看了俩礼拜最终选定了五菱宏光PLUS。这台车是前年上市的,车型设计各方面水准都在线,而且五菱出品品质用料都比较靠谱,来为大家分享下作为五菱宏光PLUS车主的亲身体验。

五菱宏光PLUS车主亲身验证,实力优秀,品牌实力在线

首先从外观来说五菱宏光PLUS的设计质感非常不错,我个人看新车的第一感觉这台车更像SUV,质感挺强的。以前对五菱神车的印象也有一些改观不再是那个平庸的面包车,而是有了自己的个性和辨识度。因为出身五菱最新的CN150平台,五菱宏光PLUS的结构设计更成熟也更实用。具体的车身尺寸长宽高分别为4720、1840、1810毫米,轴距为2800毫米。

五菱宏光PLUS车主亲身验证,实力优秀,品牌实力在线

五菱宏光PLUS 的底盘表现相当靠谱,不单单照顾拉货的需求,并且高配车型是搭配了螺旋弹簧的后悬挂,这样对家人、孩子就相当贴心,不仅仅可以拉货,家用也非常划算。同样的非独立悬挂,五菱宏光能够调教出更舒适的体验,这一点同级对手是没法比的。毕竟是为人民打造的神车,品质的确过硬。有了五菱宏光PLUS,还买啥SUV?

五菱宏光PLUS车主亲身验证,实力优秀,品牌实力在线

五菱宏光PLUS的内部空间表现也是十足出色。有2、5、7、8座可选,一大家人出门也不用憋屈了。而且这个车的全系座椅设计都挺地道,后排座椅都能整体放倒,装货很方便。我的7座版,座椅是2-2-3的布局形式二排乘坐体验相当宽敞。唯一觉得可以提升的是五菱宏光PLUS只是在前排给了TYPE-C的接口,充电的话有点不方便。

五菱宏光PLUS车主亲身验证,实力优秀,品牌实力在线

配置这方面五菱宏光PLUS厚道大方,给到2个扬声器喇叭标配,另外还搭配了全系大灯高度可调,实用性不错。前后车窗都是电动升降,并且是全系标配。安全配置方面也在主副驾驶全系配置了安全气囊,可靠性安全性都有保障。另外五菱宏光PLUS全系标配了胎压报警和制动力分配以及刹车辅助和策划神稳定控制系统,操控体验可以说完全不输给十几万的家用车。

五菱宏光PLUS车主亲身验证,实力优秀,品牌实力在线

动力部分五菱宏光PLUS有1.5L和1.5T两个动力版本可选,其中前者的最大功率为73千瓦,峰值扭矩有140牛米,满足日常拉货家用没有问题。更大动力版本最大功率108千瓦,最大峰值扭矩为250牛米,买五菱宏光PLUS来跑装修啥的也是没问题的。

五菱宏光PLUS车主亲身验证,实力优秀,品牌实力在线

总体来说五菱宏光PLUS的颜值简约大气,质感不俗。加上更大的空间和使用舒适的调校,对家庭用户也很有诱惑力。本人看重的就是五菱宏光PLUS宜商宜家的功能。而且五菱宏光系列还有更多其他车型可选,加上如今国家政策放开,7-9座车都可以6年免检了,入手一台开还是很划算的。

WULING 五菱汽车 宏光MINIEV

WULING 五菱汽车 宏光MINIEV

BERIK连体皮衣摩托车骑行服连体重机车服赛车装备男大眼赛道皮衣

AGV K1头盔官方旗舰摩托车机车全盔赛车跑盔男女防雾哑黑小乌龟K3

BERIK大眼骑行服摩托车骑行服男机车服四季骑士装备夏季透气网眼

日本shoei X14 X-Fourteen摩托车头盔赛道防摔跑盔马奎斯全盔防雾

日本进口现货SHOEI Z7春季摩托车头盔电源招财猫防雾全盔四季跑盔

LS2碳纤维摩托车头盔超轻双镜片气囊全盔机车卡丁防雾蓝牙396通用

意大利AGV PISTA GP RR专业赛车头盔跑盔碳纤维全盔罗西灰红限量

日本Arai Tour-Cross 3摩托车男越野拉力盔机车赛车骑行越野头盔 Departure Blue 绕道蓝 XL(适合头围61-62)

永恒电动摩托头盔男女四季防晒机车跑盔冬季全盔覆式个性安全帽电动 库存不全准下单先联系,头盔偏小建议选大一码 XL

日本进口Arai东瀛龙RX-7X摩托车头盔 重机车赛车男女全覆式跑盔四季赛道骑行GP选手骑行全盔 东瀛龙黑 M(适合头围57-58)

3 车载太阳能旋转香薰 水蜜桃

3 车载太阳能旋转香薰 水蜜桃

Giti 佳通轮胎 18565R15 88H Comfort 221 汽车轮胎

途岭 电动车防水挡风被 蓝色龙猫款

途岭 电动车防水挡风被 蓝色龙猫款