便捷省力 家庭清洁无死角

2021-06-02 21:26:27 0点赞 1收藏 0评论

作为生活在北方都市的年轻人来说,天空中灰蒙蒙的每一月都有那么几天,家里两天不打扫就是一地灰尘。然而我们工作时间又紧张(主要是懒),实在不想在家务活中浪费太多精力。家里一直在用扫地机器人,非常方便,地面打扫的干干净净。但是家里的角角落落的灰尘它就力所不能及了,这一款轻便省力的华为智选吉米智能无线吸尘器,简直爱死了,拿到手第一时间就好好体验了一把。

★人性化设计 配件丰富

便捷省力 家庭清洁无死角

这款是吉米为华为智选推出的定制款手持无线吸尘器,实话说华为智选、小米米家、京东京造、网易严选现在已成了我选择购买数码家电的一个重要参考,背靠大品牌其质量和实用性上相对更有保障。我手上这款JIMMY智能手持无线吸尘器型号是HA5。打开后内部配件很丰富,而且赠送了一个配件收纳包。

便捷省力 家庭清洁无死角

看着配件非常多,我们简单看一下都有什么?吸尘器主机、金属管、伸缩长软管、二合一沙发吸、二合一扁吸、软毛刷、转接头、清洁刷、附件收纳包、支架底座、除螨刷、电动地刷、电源线及说明书一份。

★安装简单 外观小巧轻盈

用了一阵子了,个人感觉它最大的优势就在于便捷,无论是刷头配置、握持使用、低矮高空清扫和收纳等方面表现都不错。先从其外观来看看,这款吸尘器手持部分采用了高强度塑料设计,银灰色的外观比较大气,手持重量约1.45kg,拿上手上感觉还是比较轻盈的。

便捷省力 家庭清洁无死角

灰色整体机身配上银色框架,线条感流畅,整体还是很有质感的,侧边银色的蜂窝式的排风口,非常亮眼。

便捷省力 家庭清洁无死角

我们先来简单安装一下最常用的扫地模块。

便捷省力 家庭清洁无死角

卡扣式安装方式,傻瓜化安装,简单易操作,非常便捷。直接插入即可扣上紧密连接,按下按钮可将其拔出。

便捷省力 家庭清洁无死角

看一下安装以后的样子,整体科技感非常强:

便捷省力 家庭清洁无死角

这款吸尘器还有许多其他用途刷头,二合一沙发刷、电动除螨刷、二合一扁刷、清洁刷等等。两个二合一扁吸、沙发吸,伸缩式设计可以清理更深层死角,适合清理地板、台面、书橱、沙发缝隙、门窗死角以及各种狭窄缝隙,让家里清清爽爽、干干净净。

便捷省力 家庭清洁无死角

剩下的配件我们都可以轻松的用收纳包收纳起来,这点是我非常满意的,开始我还觉得这么多配件都不知道放在哪里合适,一下子全解决了,太方便了。

★全屋清洁 角落无忧

华为智选吉米智能手持无线吸尘器HA5给我最大的感觉就是方便,使用轻盈便捷,多刷头设计,舒适的持握体验,有了它家里卫生就可以做到无死角了。

便捷省力 家庭清洁无死角

160AW大吸力,舒适的扫地体验,在电动地刷进行扫地时尤其舒适,电动地刷底部有小滚轮支撑,几乎不用推力,只要手持好把手就可以轻松完成清扫了。这么一大堆垃圾,一下子就吸的干干净净了,比使用用扫把清扫简单不是一星半点。

便捷省力 家庭清洁无死角

不同种类的刷头配上伸缩长软管几乎可以说是无往不利,以往的边边角角都能轻松搞定,建议这清扫比较坚硬物体表面时,一定要搭配伸缩长软管,不但使用时可以随意调节角度,更关键的是可以给予一定缓冲,避免刷头与物体表面进行磕碰。

便捷省力 家庭清洁无死角

对于清扫床底、沙发底部这些难点,可折叠导电金属管无疑非常Nice,省去了弯腰清扫,让清扫变得更简单。

便捷省力 家庭清洁无死角

主机内置了7节3AH三星锂电池,共有省电模式、强劲模式和MAX模式三档可选,续航方面在最低档可以实现65分钟续航,对于一般日常清扫来说是足以了。如果MAX模式下续航就只能达到15分钟了。不过个人感觉充电速度不是很快,大约5-6小时才能充满,所以建议在晚上睡觉时充电时间比较合适。

★总结

这款产品还支持华为智慧生活app,可以提示电量、剩余时间,消耗卡路里等等,算是挺有意思的补充功能吧。总的来说这款华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器最大的感觉就是人性化设计无处不在,多刷头、可折叠弯管、轻小便携,收纳方便,轻轻松松帮你清洁家庭死角,不足之处高档为续航不足和充电时间感觉偏长。是一款性价比非常高的吸尘器,可以帮助我们年轻人节省出大把时间,配合扫地机器人可以轻松让家庭环境整洁无忧,让我们有精力享受高品质更轻松的生活。

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘B6PRO婴护家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫大吸力除螨仪一体机

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

华为智选 JIMMY手持无线吸尘器HA5 极地灰 大吸力长续航 除螨家用 多种吸头 APP智能联动

JIMMY 莱克吉米 W7 洗地机

JIMMY 莱克吉米 W7 洗地机

MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 P7 手持式吸尘器 牵牛紫

JIMMY 莱克吉米 P7 手持式吸尘器 牵牛紫

Xiaomi 小米 米家无线吸尘器2 Slim家用长续航轻量化设计高转速电机大吸力

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

jimmy/吉米 HA5 手持式吸尘器 极地灰

1999元起

JIMMY 莱克吉米 A8 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 A8 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘神器 B501Plus 家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪