不整理尾箱,怎么去旅行?入手杰德尾箱收纳神器

2021-06-17 20:55:04 4点赞 21收藏 4评论

创作立场声明:自费购买

大家好,我又来分享伪MPV真旅行车——东风本田杰德的日常。每逢快到周末,都在研究如何才能发挥好杰德这个旅行车的优势,去遛娃。之前分享过一篇这样的文章。

坐标广州 抛砖引玉的户外遛娃地点推荐最近,尤其是五一假期之后,全国人民开始报复性出行,我也是其中的一个参与者。坐标广州,由于疫情的关系,无论是单位,还是娃的学校,都不鼓励离开广州,所以我还是继续开发大广州范围的户外遛娃。不知道什么时候身边的人都流行起来户外放帐篷,这篇四年前的众测作业,可以证明我不是最近赶时髦才玩的,循例放一个传送门。dboylee| 10 评论29 收藏25查看详情

每次出行,如果目的地是能生火煮食和过夜的话,杰德的尾箱大大概会塞成这个样子。

不整理尾箱,怎么去旅行?入手杰德尾箱收纳神器

除了保温箱行李箱平时拿走,一般我的尾箱是这样的。包含野餐垫、一张桌子,三张椅子,还有打气泵、鸡毛扫等各种乱七八糟的东西。每次洗车吸尘都是一个问题,太乱。

不整理尾箱,怎么去旅行?入手杰德尾箱收纳神器

本来,我是很想买一个车顶行李箱的,装上去b格高很多,而且即便是超薄的款式,收纳我这些东西是完全没有问题的。

不整理尾箱,怎么去旅行?入手杰德尾箱收纳神器

但实际上,在我另外一篇用车的文里提及到,我上班的环境需要停立体停车场,目测加上车顶行李箱后,很的可能性会由于超高而停不进去,加上考虑到政策不明朗,外地自驾游时有可能被交警抓,结论就是车顶行李箱一直在购物车里躺了多年,但从未按付款键。

正儿八经地说说为什么我不能换大车创作立场声明:分享用车故事和面对停车的问题大家好,我是一位本田杰德的车主。杰德是一台很好的车,放到现在颜值还完全不落伍,第一批车1.8NA的动力虽说不是随传随到,日常驾驶舍得挂S档给油的话还是够用的。至于悬挂硬、噪音大的毛病,只会在一年几次的自驾旅游上感觉到,平时90%用于上下班路上完全可以忽略。只dboylee| 36 评论135 收藏14查看详情

直到无意中看到张大妈app推荐的床底收纳箱,瞬间脑补了一下放在车尾的效果,马上种草了! 去某宝或某东找“床底收纳箱”,能找出各种牌子,各种尺寸。这种床底收纳箱均为扁平式设计,用于床底收纳,也支持叠放,说明承重还是不错的。

国内聚可爱 床底收纳34.97元(需买3件,共104.9元包邮)采用环保PP材质京东聚可爱旗舰店目前售价69元,下单3件,参加商品页面3件打7折活动,领取满200减40元优惠券,到手价104.9元包邮,合34.97元/件。购买过的用户表示:箱子够大,装配简单,还有配说明书,很贴心。多送了几个塑胶轮子作为备用,很不错,感兴趣的买它!这款床底收纳箱由聚可爱出品,采用值友4887486389| 2 评论8 收藏78去购买

根据杰德尾箱的尺寸,我选择了 聚可爱 8轮中款 加长型,其尺寸为 93x45x18cm,拍下很快就到货了。收到后再次感叹,真的是大,参考下图中的剪刀。

不整理尾箱,怎么去旅行?入手杰德尾箱收纳神器

开箱后,里面竟然没有一点泡沫填充物,这是对自己产品质量信心过硬,还是对国内的物流信心过硬?幸好,前后左右翻个遍,都没有发现什么损坏,赞!

不整理尾箱,怎么去旅行?入手杰德尾箱收纳神器

马上搬到车上,在杰德尾箱里的尺寸刚好。箱子收纳性如图,杂物压箱底,再塞进去了一桌二椅和一个野炊垫。另外一张椅子和鸡毛扫,就塞到后座与箱子之间。

不整理尾箱,怎么去旅行?入手杰德尾箱收纳神器

再把盖子盖上。。。箱子边上留有一点空隙刚好把打气泵的盒子塞进去。。完美。。

不整理尾箱,怎么去旅行?入手杰德尾箱收纳神器

再回顾对比一下,买这个收纳神器之前,尾箱是这样子滴。。。

不整理尾箱,怎么去旅行?入手杰德尾箱收纳神器

所谓的花少钱办大事,估计说的就是这个效果吧。。如果你也有尾箱凌乱的困扰,不知道如何整理,希望本文能给你一个参考哈。

下回见~

聚可爱 桌面口红收纳盒多格展示架子硅胶ins风少女心放化妆品收纳神器

桌面口红收纳盒多格展示架子硅胶ins风少女心放化妆品收纳神器(暗蓝格)

桌面口红收纳盒多格展示架子硅胶ins风少女心放化妆品收纳神器(甜白)

桌面口红收纳盒多格展示架子硅胶ins风少女心放化妆品收纳神器(深红格(测试款))

桌面口红收纳盒多格展示架子硅胶ins风少女心放化妆品收纳神器(雅灰格)

桌面口红收纳盒多格展示架子硅胶ins风少女心放化妆品收纳神器(雅灰格(测试款))

桌面口红收纳盒多格展示架子硅胶ins风少女心放化妆品收纳神器(深红格)

桌面口红收纳盒多格展示架子硅胶ins风少女心放化妆品收纳神器(烟粉格(测试款))

桌面口红收纳盒多格展示架子硅胶ins风少女心放化妆品收纳神器(烟粉格)

桌面口红收纳盒多格展示架子硅胶ins风少女心放化妆品收纳神器(鹅黄)

桌面口红收纳盒多格展示架子硅胶ins风少女心放化妆品收纳神器(粉黛)