承包一年航班选座,价格低至99!东航畅选卡,速度冲冲冲!

2021-06-10 18:09:23 19点赞 14收藏 23评论

创作立场声明:东航随心飞爱好者深情推荐!一定要买!

东航选座卡又回归了!这次只需要花最少99元就能使用畅选卡,在东方航空或者上海航空的航班上免费选座!

经常坐飞机的,一定要买!!

具体介绍直接看下面:

承包一年航班选座,价格低至99!东航畅选卡,速度冲冲冲!

目前选座卡的上线东航并没做什么宣传,悄咪咪的甚至APP上都没有Banner。按照之前的经验,建议要买快买!说不定哪天就没了……

承包一年航班选座,价格低至99!东航畅选卡,速度冲冲冲!

选座卡分为99的季卡、169的半年卡还有309的年卡。如果你一年内能飞10次以上,妥妥的年卡!如果你平时不怎么坐飞机,只想利用选座卡最后用3次随心飞,那买季卡就行。

承包一年航班选座,价格低至99!东航畅选卡,速度冲冲冲!

上面关于选座卡的介绍已经很清楚了。

购买链接在这里:

东航畅选卡ecmembers.ceair.com去看看

好了,说完怎么买,现在我再来讲讲为啥要买选座卡!

现在如果你想乘坐东方航空或者上海航空的班机时选一个好座位,需要登录东航APP,在线选座。

但是,但凡好一丢丢的座位都需要使用积分支付费用。

承包一年航班选座,价格低至99!东航畅选卡,速度冲冲冲!

一般来说,选座第一排和应急通道都需要800积分。其他“优选座”也需要700积分,那么800积分值多少钱呢?

以上海为例

6000积分就可以换一张上海飞青岛的经济舱机票。而一般来说上海飞青岛淡季经济舱票价大概600元所以,我们可以粗略的认为10积分=1元人民币

如果你使用800积分换票,则等于掏了80元选了一个座位而这次推出的选座卡,最便宜的季卡才99!是不是一定要买!!!

买好选座卡如何绑定?

承包一年航班选座,价格低至99!东航畅选卡,速度冲冲冲!

进入东方航空APP,点击右下角:我的在东航钱包中,选择右上方的卡券,就能看到你刚买的选座卡。点击选座卡就可以选择是给自己绑定,还是给别人绑定。

承包一年航班选座,价格低至99!东航畅选卡,速度冲冲冲!

绑定完选座卡,就可以愉快的免费选座辣!

因为平日出行较多,所以我直接买了一年期的选座卡。现在已经给端午和之后的航班选好了第一排(31排)的座位。

大家也快点买起来吧!

比心!承包一年航班选座,价格低至99!东航畅选卡,速度冲冲冲!