2021-06-11 16:52:22 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,请各位放心使用。

都说“闻香识人”,其实我一开始是不信的!

我不信真的会有人因为香味而被留意,直到那天我在男朋友衣服和身上闻到了不同寻常的味道......

事情是这样的,那天我照例和往常一样,再上班前将脏衣服扔进洗衣机, 因为之前有过忘记把兜里纸巾拿出来就洗的“惨案”,所以每次洗衣服的时候都会先检查一下口袋。

你们绝对猜不到我在男朋友的外套口袋里发现了什么!

一张纸巾!一张印着口红印的纸巾!

当时拍下来的证据当时拍下来的证据

呵,还是个迪奥999呢,正红色这些相见恨晚的「真香」沐浴露,香味个个好用到尖叫,帮你顺利俘获男神、女神的芳心! ,和我几天前收到的口红一模一样的色号,真是巧的很呢。

我不死心的继续翻其它衣兜,没想到竟然一无所获。

会不会他之前就已经处理好了?但这个内衬里面的兜太小不容易发现,所以他才忘了?事情肯定没有这么简单!

我特意留心闻了一下他衣服上的味道,除了平常的汗味还有一种比较清新雅致的香味,和我们家洗发水、沐浴露都是完全不同的味道!!!这些相见恨晚的「真香」沐浴露,香味个个好用到尖叫,帮你顺利俘获男神、女神的芳心!

为了让身上的味道更加自然,我们家的洗发水和沐浴露都是我精心挑选过成套的,不可能出现我没闻过的味道,只有一种可能,那就是他有很大的几率出轨了......这些相见恨晚的「真香」沐浴露,香味个个好用到尖叫,帮你顺利俘获男神、女神的芳心!

上班之前,我选择把那件外套单独留在了脏衣筐里,等着晚上下班再仔细看看。

上班一整天,根本无心工作,一门心思找到事实真相,满脑子都是如果这是事实,我怎么做才能解气一点?手是肯定要分的,情是肯定要断的,关键是怎么分,怎么断?才能让我更痛快,不至于那么憋屈。这些相见恨晚的「真香」沐浴露,香味个个好用到尖叫,帮你顺利俘获男神、女神的芳心!

晚上回到家的时候我发现他已经把脏衣服都洗好晒起来了,还做了我喜欢吃的饭菜,估计是做贼心虚,想要弥补吧。

我决定先不揭穿他,看看他到底再耍什么把戏!

没想到让我大跌眼镜的事情竟然真的发生了,接下来的五天内,他外套上的味道就没有重复过,一天一个样。这些相见恨晚的「真香」沐浴露,香味个个好用到尖叫,帮你顺利俘获男神、女神的芳心! 因为他有轻微鼻炎,所以平时是绝对不会用香水的,既然如此就只可能是沐浴露了。

第一天回家时,我闻到的是栀子花香的味道,略微有点浓郁的那种,联想他之前和我提过牌子,应该是这款TOCCA的沐浴露无疑。

TOCCA沐浴露

TOCCA沐浴露TOCCA沐浴露

Tocca家的沐浴露主打的就是一个香,可以说是能把人腌入味,让你流的汗水都是香香的一款沐浴露。

它家最经典的味道应该要属Florence了,温润典雅的清香,像是雨后盛放的温柔花朵。

• 前调:意大利佛手柑,葡萄柚叶,青梨,苹果

• 中调:象牙栀子,碎紫罗兰花瓣,茉莉花,晚香玉,蓝色鸢尾

• 后调:白色木香

这个干净的味道每次都能让我联想到学校里那种元气满满,充满朝气可爱的女孩子,活力十足。

不过味道虽然好闻,但是这款沐浴露洗完皮肤容易发干,需要搭配沐浴露使用效果才会更好。

我男朋友是个讨厌麻烦的人,依他的性格是绝对不会买这款沐浴露使用的,所以......这些相见恨晚的「真香」沐浴露,香味个个好用到尖叫,帮你顺利俘获男神、女神的芳心!

遇见香芬古龙沐浴露

遇见香氛古龙沐浴露遇见香氛古龙沐浴露

前一天的味道我还没分析出来个所以然,第二天的味道又变了,竟然变成了我喜欢的古龙香,好家伙看来那个女人的审美和我还差不多呢!这些相见恨晚的「真香」沐浴露,香味个个好用到尖叫,帮你顺利俘获男神、女神的芳心!

因为沐浴露的味道和以往常见的古龙香味道不同,它的味道更自然闻起来很舒适,印象中只有这款遇见香芬的古龙沐浴露才是最贴切的。

桂花糖一样桂花糖一样

这款沐浴露采用了氨基酸复配的表活配方,不仅可以满足基础的清洁需求,还能对肌肤起到呵护的效果较少刺激性,让使用者更享受洗澡的这个过程。

它起泡快起泡多,每次用起泡网揉搓一会就能变成泡泡浴,洗起澡来十分舒服,细腻的泡沫仿佛将身体上附着的脏东西全部带走了,简单冲洗一下就白白香香的,每一寸肌肤,每一个毛孔都叫嚣着请凉舒爽,让人彻底爱上这款沐浴露。

顺带一提,这款沐浴露虽然质地中有扁桃粉磨砂颗粒,摩擦洗浴时却不用担心会有颗粒感,它是让你不知不觉间改善肌肤嫩滑状态的,丝毫不会出现疼痛的感觉。

再一次夸一下这个古龙香,真的是太好闻了,每次洗完澡都恨不得贴在胳膊上使劲嗅。沉稳、帅气、气质一应俱全,最关键的是他这味道可以维持将近一天,超持久。

遇见香芬花瓣沐浴露

遇见香氛花瓣沐浴露遇见香氛花瓣沐浴露

它家其实还有另外一个女士沐浴露香味也是蛮好闻持久的。

如果你喜欢那种留香自然且持久的沐浴露,那就绝对不要错过遇见香芬家的产品,它家的产品主打的就是香味,真真做到了什么叫做“无论你在世界何处,我都能依香寻你”,味道独特持久,简直是夏日香香女孩的必备款!

遇见香氛沐浴露-花瓣系列遇见香氛沐浴露-花瓣系列

花瓣系列的沐浴露分为三个款,依次是,

• 粉色樱花款:主打美白、提亮肤色

• 黄色洋甘菊:主打抗菌、呵护肌肤

• 红色玫瑰款:主打护肤,补水保湿

每一个款式的沐浴露里面都是添加了足量的花瓣的,只为还原最真实的花香气息。虽然有很多花瓣在里面,但是一点不影响打泡。泡沫清透绵密还好冲洗,不会有洗不干净的假滑感。

我个人最喜欢那款樱花味道的,淡淡樱花香不浓郁刺鼻,更不会让人觉得反感难以接受,一切都是刚刚好。

没想到,就在我喜欢上男朋友身上的古龙香和樱花香时,他又换口味了...

摩顿布朗沐浴露

摩顿布朗沐浴露摩顿布朗沐浴露

再一次摇身一变成了百合花香,香味不低俗,让人仿佛误入了百合花的世界,每一次呼吸都充满了澄澈欢愉,再精致调香中,感知花朵绽放。

• 前调:木兰 白茶

• 中调:铃兰 牡丹 小苍兰

• 后调:檀香 印度依兰

整体的感受就是,这是一款适合东方人士使用的一款香氛沐浴露,味道清新淡雅,很是享受。

摩顿布朗的沐浴露起泡量不多,泡沫应该是那种低泡型的,使用时最好辅助起泡网或者是起泡瓶来使用,洗完肌肤很滋润不假滑,还是挺好用的。

德国哈恩果酸沐浴露

德国哈恩果酸沐浴露德国哈恩果酸沐浴露

后来的味道就变成了比较淡的木质香,不仔细闻的话基本上是闻不到什么的,这款,它不是那种香氛型沐浴露,而且它里面是不添加香精的,所以香味留存上时间略短。

这是一款靠德国哈恩应用科学实验室的先进技术研发而成的沐浴露,专业值得信赖,品质经得起考验。我当初入手的一个理由就是因为它专业可靠,我用起来安心。

除了采用先进的AHA果酸亲脂技术以外,这款沐浴露中还加入了可以起到磨砂作用的小颗粒,增加肤感,另外还有多种美白保湿成分,长期坚持使用的话是可以提亮肤色的。

虽说沐浴露对每个人的作用效果都不一样,却还是可以入手尝试一下的。

哈恩这款果酸沐浴露属于泡沫较多的类型,稍微挤一点料体就能揉搓处挺多的泡沫,每次用量都很省,还不用担心洗不干净,它产生的泡沫,稍微一冲就干净了,身上也不会有那种搓盘子的假滑感或者是缺水干燥,很舒服的

味道在清洗过程中会略微浓郁一点,清新的木质香,有一种成熟和活力的感觉再里面,和千玺给人的感觉很像,让人觉得很舒服。

连续五天,每天一个味道,还是不同的,我实在是受不了了,就找了个时间和男朋友把话摊开的聊了一下。

虽说我忍了一个星期,但最后我除了那张印有口红的纸巾和每日一变的香味以外,没有发现其它证据来证明他做了对不起我的事!

我现在只希望,下午的谈话可以顺利进行,让我完美的解决这件事,等我的好消息吧!

PLUS TWO 普拉斯兔 魔镜系列氨基酸沐浴露套装 (基底液300ml+#34烟酰胺安瓶10ml+#54蓝色风铃草香水安瓶10ml)

Village11Factory 唯莱芝 栀子花香滋润香薰泡泡沐浴露 300ml

Dream Memory 无人区玫瑰沐浴油 250ml

Dream Memory 无人区玫瑰沐浴油 250ml

植物方程式 柚子保湿沐浴露 400ml

植物方程式 柚子保湿沐浴露 400ml

义恩堂 岩盐滋养沐浴乳 300g

义恩堂 岩盐滋养沐浴乳 300g

Dove 多芬 植萃沐浴乳套装 (薰衣草500g+茉莉500g)

opal 澳宝 花园密语沐浴露组合 (橙花白茶500ml+水盈百合500ml)

Watsons 屈臣氏 海丝蓓康维C杏仁滋润沐浴乳 1l

Watsons 屈臣氏 海丝蓓康维C杏仁滋润沐浴乳 1l

MADES/玫德丝 腔调系列木棉沐浴露 500ml

MADES/玫德丝 腔调系列木棉沐浴露 500ml

ROOPY 润培 希拉之泪馥奇香氛植物精粹沐浴露 250ml

VERBENA LINN 烟酰胺黑鸦片香氛沐浴露 500ml

TriptychOfLune 三谷 奶油慕斯沐浴露 蜂蜜牛奶香型 350ml

肤澜蔻 水润舒缓磨砂沐浴露草莓果味 350ml*2

肤澜蔻 水润舒缓磨砂沐浴露草莓果味 350ml*2

L'OCCITANE 欧舒丹 芍药花香沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 芍药花香沐浴啫喱 250ml

Cottage 悠香伊 花香系列沐浴露套装 (紫罗兰250ml+白桃250ml)

greenland 格兰大地 莱姆香草沐浴慕斯 200ml

greenland 格兰大地 莱姆香草沐浴慕斯 200ml