「切糕王子」创始人5问:打造适合各族人民的营养食品

2022-01-12 18:24:39 2点赞 4收藏 7评论

本期新品牌:切糕王子

切糕王子,成立于2014年6月,是集成新疆特产生产、研发、销售和新疆特色文化传播的企业。90%的伙伴都是90后,热情、坚韧、富有想象力和创造力,从“草根”到「切糕王子」的逆袭。

知新Q1:请您简单介绍一下您的背景和经历。

阿迪力·麦麦提吐热:2012年蒋金亚、蒋春杨和我开始在互联网上卖切糕(玛仁糖),最后我们成为淘宝网上切糕的销售冠军。后来我们的店铺从淘宝一路开设到天猫、京东、一号店,都取得了不错的销售业绩。随着2014年《舌尖上的中国2》节目播出,我们收获了更高的热度,切糕也越来越为广大消费者所接受,并且我们还在这一年有了「切糕王子」的称号。

「切糕王子」创始人5问:打造适合各族人民的营养食品

2015年10月我和我的「切糕王子」创业团队获得首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖,事业版图实现了新的发展。

我的两位合伙人也不容小觑:蒋金亚是「切糕王子」品牌的联合创始人兼CEO,大学期间有过多次创业经历,做过校园商城,开设过40家校园便利店,创办管理过两家校园连锁快餐店。蒋春杨是「切糕王子」品牌的产品经理,先后研发出4代切糕产品。两位合伙人和我一样同为长沙理工大学的毕业生。

目前公司拥有超过1000平米的生产车间,研发团队管理人员25人中大专以上学历占93%,硕士以上2人,生产工人300多人,有长沙理工大学食品学院教授技术指导,拥有生产切糕和相关特产的核心技术。

知新Q2:请您介绍一下「切糕王子」创立的契机?

阿迪力·麦麦提吐热:「切糕王子」团队现有100多名伙伴,90%都是90后,我们都是来自农村的孩子,没有光鲜亮丽的背景,没有镶着金边的学历,出生平凡,缺少经验。但我们团结在一起,聚集在“梦想起航”一起打拼自己的事业。

「切糕王子」创始人5问:打造适合各族人民的营养食品

其次,「切糕王子」品牌守护的已不仅仅只是当初那三个小伙子的梦想,而是一群需要在城市立足的90后大学生的梦想。在他们身上,我们可以看到青年人的梦想正逐渐重新定义着一座城市的力量。

知新Q3:「切糕王子」的核心理念或想要传递的精神是什么?

阿迪力·麦麦提吐热:民族团结,共赢未来。「切糕王子」的创立,得益于「买买提阿达西」的广泛影响力。从拥有「买买提阿达西」品牌,到凭借网络及电视媒体传播,在新疆特产销售行业迅速崛起,成为行业标杆,再到2014年7月得到政府和企业的支持,与新疆多个食品企业和果园签订战略合作协议,公司始终秉承“坚持原产地,保证绿色健康”为宗旨,依托产品,以“民族团结,共赢未来”为经营理念,完善品牌管理体系和售后服务,致力于打造适合各族人民的营养食品。

知新Q4:请您向读者介绍一款最想推荐的产品。

阿迪力·麦麦提吐热:除了公司主打产品“切糕”外,我们团队还针对年轻人的口味研发推出了网红小零食——酸奶嘟嘟包。酸奶嘟嘟包采用新疆优质小麦粉加优质鲜鸡蛋做成,松软可口,外皮裹上精心研磨椰蓉丝,内馅夹新疆特色风味酸奶,风味独特,营养美味。

「切糕王子」创始人5问:打造适合各族人民的营养食品

知新Q5:我们在哪里可以买到这款产品?

阿迪力·麦麦提吐热:目前我们在京东生鲜、一号店等均开设了店铺,在京东搜索「切糕王子」或者「中国特产·郸城农特产馆」即可购买,极速发货,售后无忧!

「切糕王子」创始人5问:打造适合各族人民的营养食品

知新Q6:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

阿迪力·麦麦提吐热:「切糕王子」酸奶嘟嘟包,外皮椰香软糯,内馅新疆风味酸奶含量大于40%,酸甜爆浆,极致美味!

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

「切糕王子」创始人5问:打造适合各族人民的营养食品

我们所需要的,是品牌主真诚的与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。

切糕王子 正宗玛仁糖特产坚果纯手工糕点零食传统独立包装新疆切糕

切糕王子 新疆酸奶包 150g

切糕王子 新疆酸奶包 150g

切糕王子 切糕100g*2盒

切糕王子 切糕100g*2盒

切糕王子 综合味切糕 100g

切糕王子 综合味切糕 100g

切糕王子 混合坚果仁4口味切糕 (袋装、400g)

切糕王子 混合坚果仁4口味切糕 (袋装、400g)

切糕王子全麦出击吐司面包新疆黑麦裸吐司早餐整箱无蔗糖饱腹代餐

切糕王子 综合味红枣味切糕套餐 300g

切糕王子 综合味红枣味切糕套餐 300g

切糕王子 两口味切糕 (盒装、200g)

切糕王子 两口味切糕 (盒装、200g)

切糕王子 红枣味切糕 100g

切糕王子 红枣味切糕 100g

切糕王子 _切糕100g*4盒 综合味 新疆特产切糕零食小吃民族特色零食小吃

切糕王子 红枣味切糕套餐 300g

切糕王子 红枣味切糕套餐 300g

切糕王子 切糕

切糕王子 切糕

切糕王子 切糕 (100g、综合味、盒装)

切糕王子 切糕 (100g、综合味、盒装)

切糕王子 新疆酸奶包 150g*2盒

切糕王子 新疆酸奶包 150g*2盒

切糕王子新疆特产传统美食纯手工玛仁糖古代糕点小吃大块切糕

切糕王子新疆特产传统美食纯手工玛仁糖古代糕点小吃大块切糕

切糕王子 新疆特产早餐糕点休闲零食茶点小吃 核桃味切糕100g