年货节,我又入手OATLY燕麦奶还有OATLY的周边

2022-01-12 22:12:52 2点赞 4收藏 0评论

最近年货节,趁着活动有优惠,我又入手了几箱OATLY的燕麦露,实际上OATLY这个品牌也是2021年回购最多的品牌,也是奶制品花钱最多的。

先说说重点,咖啡大师好价21元左右一盒,据闻某些咖啡店的进货价也要19元;巧克力和其它味道的燕麦露价格好价一般在15元以内,线下大型超市有时临期品也可以去到9.9元的价格。

OATLY噢麦力咖啡大师燕麦饮咖啡伴侣植物蛋白谷物饮料(不含牛奶和动物脂肪)周边套组咖啡大师1L*3+网红地球杯130元京东去购买OATLY噢麦力咖啡大师燕麦饮咖啡伴侣植物蛋白谷物饮料(不含牛奶和动物脂肪)周边套组咖啡大师1L*2+餐具三件套(玫瑰金)102元京东去购买

回到今天分享的主题。

自从初次购买OATLY的咖啡大师以后,我发觉自己喝咖啡就少不了添加燕麦露,随着购买次数的增加,我对OATLY这个品牌也有逐渐的认识,随之也关注了这个品牌的周边,在去年的下半年,我先后买了好几个盲盒,收集了不少周边,如:筷子、叉勺、星球杯、冰箱贴、衣服还有手提袋等。(以上周边用品,我之前的文章已经分享过,这里不再详说)

以上提到的OATLY周边,我觉得衣服最好,我一共有两件,我换着穿,感觉马上变成程序猿。但并没有,我只是一个免费的移动广告人。筷子和勺子还能用,但是打磨的不够完美,我有几套,但是都有点瑕疵,作为赠品或者几块钱换购还行,若花几十元在店铺上买这个周边就有点贵了。

OATLY的周边还是不错的,本来我还想入手折叠硅胶软壶,跑步时用。折购50元可入手,后来看到评论原来9.9元可入手,解毒,再等等!

OATLY噢麦力时尚周边便携可折叠硅胶软水壶大容量运动防漏ins风69元天猫精选去购买

这款折叠硅胶软水壶没有入手,入手了其它两款周边,一个是编织袋,另一个是马克杯。

OATLY噢麦力周边蓝色时尚编织袋大容量45元天猫精选去购买

线上的售价是45元,这个品牌溢价实在是高,宜家的同款我用了七八年还没有烂,别人才几块钱,算得上的宜家最具性价比最实用的商品之一,居家旅行必备!

年货节,我又入手OATLY燕麦奶还有OATLY的周边

至于这款编织袋怎么样,外观上挺好看的,但是车线密度不高,但它也限制不要超过五斤的物品,理论上不会存在“线崩裂”的情况。平时用来装饭盒上下班挺好的,我妈日常用来买菜,肩挎、手提都行,很好用。于是我又忍不住又入手了一件。

年货节,我又入手OATLY燕麦奶还有OATLY的周边

说说价格,我当然不会直接从商品链接直接下单的。我无意中看到了这样一个促销活动,券后只需要51元即可以获得两盒咖啡大师以及这个编织袋。当时售价89元,下单立减25元,极速版领取35-6元优惠券,选择交行出现支付有礼又减2元。根据我购买咖啡大师的价格来说,一般是25元左右一盒,这样算来,这个编织袋等于白送或者一元钱。

OATLY噢麦力咖啡大师燕麦饮咖啡伴侣植物蛋白谷物饮料(不含牛奶和动物脂肪)周边套组咖啡大师1L*2+蓝色时尚编织袋95元京东去购买

再说说马克杯。 商品页面价格是59元。就是一个很普通的陶瓷杯子加上品牌名字,杯子的设计没有任何特色,我觉得不值这个钱,9.9元包邮还能接受。

OATLY噢麦力周边inside黑色磨砂马克杯北欧风大容量陶瓷杯59元天猫精选去购买

晒图,瑕疵还是很多的。

年货节,我又入手OATLY燕麦奶还有OATLY的周边

虽然有瑕疵,但用着用着也有点喜欢,平时就是用它来放到微波炉加热燕麦露搭配咖啡。

年货节,我又入手OATLY燕麦奶还有OATLY的周边

这款马克杯我也是看到捆绑促销才下单的。 当时价格是121元,下单立减25元,使用店铺减15元优惠券叠加plus会员105-5元优惠券,券后76元可获得2盒咖啡大师和1盒燕麦露,剔除三盒燕麦露日常价格,陶瓷杯价格大概是10元以内,可以下单。

年货节,我又入手OATLY燕麦奶还有OATLY的周边

OATLY噢麦力咖啡大师燕麦饮咖啡伴侣植物蛋白谷物饮料(不含牛奶和动物脂肪)周边套组咖啡大师1L*2+原味1L+黑色马克杯129元京东去购买

总结:

以上是这次分享的全部内容,如果想以更加的价格入手OATLY燕麦露,最优惠的办法就是加入店铺会员,把自己会员等级升级到最高级别,相比较下来,会员级别越高,会员优惠幅度越大,所获得的优惠券优惠金额也大一点。如果平时少喝,几块钱这点优惠似乎影响不大,在我家咖啡大师的使用量一个月至少要两箱。所以开通会员的必须。会员利用积分兑换也能获得更低的价格。