2022-01-13 18:54:02 55点赞 78收藏 251评论

一直以来Lolita给人的感觉都是白幼瘦,可是Lolita并不属于白幼瘦,也不能画等号Lolita只属于白幼瘦?大码娘不配穿LO?带你走进棉花糖女孩的LO裙! 。在当下审美中瘦是好看的,但胖女孩就没有拥有好看的权利了吗?Lolita不应该是划分人的工具,而是让人快乐的衣物。不管是胖瘦、是高矮、是什么肤色都是拥有享受快乐的权利,穿上Lolita是让自己开心,而不是为了取悦他人。

那这里估计就会有人说了Lolita只属于白幼瘦?大码娘不配穿LO?带你走进棉花糖女孩的LO裙! “LO裙都是SML码的,本身就不适合胖子穿”,这期就这一问题给大家展示几条大码LO裙,也希望在看这篇文章的你不要在意他人的眼光,自信的穿上属于你的Lolita。

首先是呱唧家的情人节礼盒

国内呱唧GUAJI原创设计 Lolita洛丽塔 情人节礼盒 女士连衣裙 OP款388元包邮纯棉大码可爱连衣裙淘宝精选此款目前活动售价388元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。情人节礼盒是条又DOLL又乖的裙子,纯棉面料柔软透气,外层水晶纱阳光下会有BLINGBLING的感觉~袖子有若隐若现花纹小心机。前后背超甜刺绣细节满满,白粉色元气可爱,黑粉色黑甜迷人~你衣柜里是不是就缺这么一条充满少茶会甜漫记| 6 评论0 收藏0去购买

这条裙子的最大尺码是2XL

袖子有若隐若现花纹小心机。前后背超甜刺绣细节满满,白粉色元气可爱,黑粉色黑甜迷人~你衣柜里是不是就缺这么一条充满少女心的小裙子呢

这条裙子比较适合一些微胖的女生,不过泡泡袖虽然可爱,但也存在会让胳膊显得粗壮的情况,所以不建议肩宽的女生购买,姐妹们可以酌情选择。

第二条是来自硬糖少女的心动预判

国内硬糖大码原创 Lolita洛丽塔 心动预判 女士大码连衣裙328元包邮遮胯显瘦大码Lolita淘宝精选此款目前活动售价328元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。甜甜酷酷的裙摆皮质绑带设计加上金属拉链设计,满满摇滚Feel!可以裸穿也可以搭配衬衣穿,春夏都能穿!胸前和腰部的蝴蝶结可拆卸~茶会甜漫记| 2 评论8 收藏0去购买

硬糖少女是一家专门做大码的店铺,店内的风格也是很多,接下来还会给大家介绍几条。

心动预判这条裙子是偏向哥特风,比较酷酷的感觉!这条裙子的最大码是4XL。

第三条是硬糖家的魔法圣诞夜

国内硬糖大码原创 Lolita洛丽塔 魔法圣诞夜 女士连衣裙OP238元包邮胖mm遮肉显瘦长裙淘宝精选此款目前活动售价238元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。可爱又元气的圣诞魔法夜。切替的样式,上半部分选择了纯色,搭配像是小丑样式的尖角长领子,配上圆滚滚的毛绒装饰,设计上别具一格。收腰的设计,配上腰带不用担心显孕问题。下半部分是菱格,在视觉上拉长了身体比例更加显瘦~裙摆的茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

很有圣诞气息的裙子,最大是4XL

收腰的设计,配上腰带不用担心显孕问题。下半部分是菱格,在视觉上拉长了身体比例更加显瘦~裙摆的地方是可爱的兔子、小熊柄图,充满了童话感。

第四条是硬糖家的浮生若梦

国内硬糖大码 Lolita洛丽塔 浮生若梦 女士连衣裙 吊带裙258元包邮重工刺绣日系Lolita长裙淘宝精选此款目前活动售价258元,羽织售价168,近期好价,感兴趣的值友可以入手。袖口与领口均采用木耳边设计,护奶吊带裙和羽织相搭配,露出锁骨仙的不行!裙摆这次是百褶裙边,既有蓬松感又有设计感,每一处细节都在蛊惑你的心!茶会甜漫记| 71 评论33 收藏6去购买

和风的一款LO裙,吊带裙尺码最大3XL,羽织最大2XL。

第五条是Lda天使之泪的玛歌庄园

天使之泪也是一家专门做大码的LO店,店里的尺码最高可以到6XL,设计多是哥特、古典风,不过可能是刚开不久的原因裙子数量还不是很多。

国内Lda天使之泪 玛歌庄园 Lolita洛丽塔 女士大码连衣裙429元包邮哥特风长袖连衣裙淘宝精选此款目前活动售价429元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。胸口的松紧带设计不卡胸围,更加适合棉花糖女孩穿着。包肩的设计可以有效修饰肩宽问题,纯色的配色没有过多的装饰,优雅而大气。平常穿不穿撑都可以,日常又百搭。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

玛歌庄园最大是6XL

胸口的松紧带设计不卡胸围,更加适合棉花糖女孩穿着。包肩的设计可以有效修饰肩宽问题。

除了玛歌庄园外,他家的牧神午后系列、铃兰系列田园风格也很好看,就是目前是展示状态不可以购买,就给大家放几张图片看看了~

我想可能就是因为有了各种各样的人才能让Lolita变得如此丰富吧,不管我的外表,穿上LO裙的那一刻我是开怀大笑的,是快乐的、是自信的,这大概就是我如此热爱Lolita的理由吧。

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S

艾诺黛 洛丽塔裙子正lolita吊带连衣裙花嫁刺绣甜美jsk 生成色裙子+珍珠肩带+胸前蝴蝶结 M

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 童话香氛 女士OP短袖连衣裙 紫色 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士OP长袖连衣裙 短款 黑色 小码

Mewroco 猫芮可 Lolita洛丽塔 软妹风 霜糖甜心 女士JSK无袖连衣裙 婴儿粉 S

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 软纱云朵裙撑 45cm

WF原创设计芙拉小姐lolita正版洛丽塔法式在逃公主婚纱连衣裙子女

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士JSK无袖连衣裙 生成色 L

樱姬 lolita洛丽塔 喵喵小姐jsk套装 粉白

樱姬 lolita洛丽塔 喵喵小姐jsk套装 粉白

蜜桃白茶 Lolita洛丽塔 轻花嫁 圣约十字 女士OP有袖连衣裙 短款 白色 XS

• 这里不是B站,我们没审丑癖,也不会动不动抨击长得好看的,鼓励胖的丑的。
    你要谈减肥,这里或许会热心的给点意见;你要想改变咱的审美,对不起,***

小姐姐瘦下来一定很瘦吧 [邪恶]

我们最关心的如何拼单凑满减,如何最优惠 经济实惠 实用

• 想好看就去减肥。。。骗自己何必呢

饿不死情况下,瘦下来就是健康,健康就利于生存繁衍,就是基因看着的美

• 既然你说穿洛丽塔只为取悦自己,不想取悦别人,那我评论也就不用取悦你了,你这么胖还穿什么洛丽塔***

人家穿什么你管的着么,你不需要买大码女装就别看,就像你不需要买儿童尿不湿就不看,有那么难么?这个世界不是只有瘦子,你有什么资格要求人家胖子不能从这软件上得到便利?这个软件是推荐“便宜”,不是推荐“优越感”。不过既然这么有“优越感”,又何必需要通过贬低别人来获得自信?

她有穿着拍出来给别人看的权力,我也有评价的权力,我不妨碍她拍给人看,别人也别妨碍我评论!自由本来就是相互的

• 嗯,不配,头图是真的说的

• 不配,请找到适合自己的美

• “穿上Lolita是让自己开心,而不是为了取悦他人。”这句说得好。所以说实话我不喜欢不适应看着很不舒服。当然我这么说你也不在意对吧。谢谢分享。

• 我是个胖子,我觉得自己穿啥都恶心。简单点的还好。在网络上我会说“姐妹不要在意别人的目光,你很美”。实际上我连自己都恶心。

给你点赞。我是从大坦克减了40斤下来的。一切皆有可能。只要找对方法,这是一场与自己嘴馋的战斗

加油,有毅力减肥的人才是最美的

• 有这功夫瞎折腾,不如去跑跑步减减肥。

• 随便穿,但是事实就是丑

• 值友的三观确实正,给咱们点赞!!

• 并不是不可,也不是想打击谁。。我只是觉得胖了穿这个真不好看,还是努力减肥下来穿比较好

• 敢晒就要能承受评价。我选苗条和丰满的,不选胖的

如果有钱,那都无所谓,只要性别对,我都ok的 [龇牙]

这么努力的吗? [赞一个] 但是这碗饭可不是那么好吃的噢,答应我,再考虑考虑

• 我们从小接受的教育就告诉我们,不要自欺欺人。现在网络上有一种很不好的风气,就是鼓励一部分人自欺欺人,不就是为了忽悠人消费嘛。还是张大妈这里好,大家说话都实诚,一针见血。毕竟都是为了蹲优惠,凑满减才来的,你用消费主义那套话术演聊斋给谁看呢?

• 不努力减肥控制嘴 还在这挑衣服? 说胖美的 他就是在骗你 他说你美就是为了骗钱 意志薄弱的人好忽悠 这钱容易挣

不努力工作多挣钱,还在这里淘便宜。说省钱能过好生活的,他就是骗你,他说你省钱能过好是为了骗钱。又懒又没本事的人,好忽悠,这钱容易挣。看到这些话你生不生气?贬低别人的时候先想想自己,自己真的就那么无可挑剔么?想审判别人,至少自己得无罪吧?

我赞你哦。

• 一般姑娘可别给骗了

• 现实就是这么残酷。男人喜欢丰满的,而不是真胖的。

丰满还得脸长得不错的

跟男人有什么关系?人家自己打扮自娱自乐也要男人满意?“男人”这两个字,咋不上天,和上帝肩并肩?

• 收皮吧真的不行

• 丑死了 没有毅力减肥就骗自己胖也好看 [皱眉]

人家吃你家大米了?在这对别人评头论足,容貌攻击,大哥,你的优越感哪来的?

小姐姐你瘦下来一定很好看吧

• 这家店***天天推 [高兴]