车载好物 篇六:电瓶亏电打不着火?别再傻傻等救援,autowit应急电源你该置办上

2021-12-22 14:30:28 0点赞 1收藏 0评论

从15年2月份开始,深圳开始小汽车限行,不知不觉快有9个年头了,说好的来了就是深圳人,你知道这几年我是怎么过的吗?我刚买车那会儿,每天开车上下班,早上七点前都得到公司,晚上7点半才能开车走人,早出晚归实在是累了。新鲜劲一过,便把车丢在公司的停车场,停车免费嘛,所以我的爱车就成了公司内有名的僵尸车,经常受到同事们的调侃。

车在公司停着,虽然不用掏停车费,但也有不少麻烦事。比如每次周末或者小长假需要开走时,就会发现车载电瓶没电,还得求助同事帮忙搭电才能点火启动,经常麻烦别人也挺不好意思的。我也是最近才发现居然还有汽车应急启动电源这个好东西,当然要入手一个了,体验过几次之后,觉得autowit超级电容汽车应急电源可真不错,2-3分钟的功夫就能完成点火,超级电容最显著的特点就是没有电池,与传统锂电池应急电源相比,它在使用前无需充电,收纳存放时没有安全隐患,省心得很。

autowit汽车应急电源的包装很简洁,除了外面的纸箱外,内部还有一个收纳包。这个收纳包的用处就很大了,在物流运输中可以提供防护,避免挤压、撞击带来的产品损伤,启动电源在使用过后,还能轻松收纳,随手丢进后备箱即可,不用担心会损坏,日常使用还是很省心的。

应急启动电源的配件很丰富,有autowit汽车应急电源、鳄鱼夹、车载充电器、USB充电线和用户手册,分类固定在收纳箱中,使用时取放很方便。

autowit超级电容汽车应急启动电源12v车载搭电宝启动器电瓶打火器淘宝精选去购买

这个鳄鱼夹挺大,比常见的尖头鳄鱼夹要大不少,夹子的咬合力也很强,夹到电瓶正负极柱上后很牢固,轻微的震动不会松脱,避免在充电、点火过程中夹子松脱。

应急启动电源造型方正,棱角分明,从外形上来看,就像是一块大板砖,是不是还能拿来防身呢?哈哈。别看这是个大块头,其实它的重量只有0.98Kg,比一些户外电源要轻很多。细看电源外壳上还有细细的机甲线条,有点粗犷硬汉的味道,不仅是功能实用,在外观设计上厂家也下了大功夫。

在电源背面印制有详细的输入、输出规格,从规格表中可以看到,电源的输出电压为12V,工作温度为-40℃到70℃,无论是在寒冷的冬天还是炎热的夏天,应急电源都能正常工作,能够满足不同场景下的使用需求。

接口和功能按钮位于机身的侧面,功能一目了然,不论老司机还是新手,可以说在不参考用户手册的情况下,都能顺利正确地操作使用。

又当了两周僵尸车后,我这车再次打不着火了,以前都是求助同事,或者给保险公司打电话,现在有了应急电源就不用这么麻烦了。接下来演示如何通过autowit汽车应急电源来启动车辆,来看它的实战表现吧。

红正黑负这是初中学到的知识,也算是一种常识吧。打开电瓶上的保护盖,将鳄鱼夹夹到固定的电极柱上,然后在应急电源的显示屏上,就能看到工作状态。

第一步是先利用电瓶上的微弱电量,来给应急电源充电,在显示屏上可以看到电压的跳动,以及充电进度。整个充电过程还是很快的,感觉也就2分钟的时间,就提示充电完成,并且有蜂鸣器报警。之后按压电源键就能上车点火了。

应急电源就绪后,屏幕上会有10s的倒计时,此时上车扭动钥匙即可完成点火,点火完毕后,应急电源屏幕上会显示Finished信息。这个原理其实并不高深,利用电瓶中的弱电储能后,再放大电流来满足汽车打火的必要条件,autowit应急电源可以瞬间释放峰值为800A的大电流,无论是轿车SUV越野车,还是大柴油车,都能够适用。

值得一提的是,autowit应急电源的使用寿命很长,使用20年都没问题,日常做到随取随用,还不挑使用环境,把它放车里可就多了一份安全感。

需要说明的是,autowit应急电源并不会存储电量,并不能像传统移动电源那样,来给手机、耳机充电,所以安全性很高,无论寒冷还是高温,把它放车里也不会有安全隐患。通过近几次的使用体验,我觉得汽车应急启动电源很有必要,重要性相当于车载灭火器了,在关键时刻总能派上大用场,无论你是老司机还是新手,建议车里都配一个哦。

VARTA 瓦尔塔 蓝标系列 L2-400 汽车蓄电池 12V

VARTA 瓦尔塔 EFB系列 H6-70-L-T2-E 汽车蓄电池 迈腾速腾途观途安嘉旅

VARTA 瓦尔塔 蓄电池免费上门安装汽车电瓶 急速服务 电瓶12V蓝标 55B24 本田雅阁锋范奥CRV

VARTA 瓦尔塔 EFB系列 Q-85 汽车蓄电池 雷凌

VARTA 瓦尔塔 EFB系列 Q-85 汽车蓄电池 雷凌

VARTA 瓦尔塔 汽车蓄电池 优惠商品

VARTA 瓦尔塔 汽车蓄电池 优惠商品

瓦尔塔(VARTA) 蓝标免维护汽车电瓶蓄电池上门安装以旧换新 速腾朗逸新君越英朗 55B24LS八代雅阁2.0CRV思域/思铂睿

CAMEL 骆驼 汽车电瓶启停蓄电池EFB-70 12V 适合奔驰宝马奥迪昂科威

博世 BOSCH 汽车电瓶蓄电池免维护SLI 55B24L 12V

SaiL风帆 6-QW-36 汽车蓄电池 12V

SaiL风帆 6-QW-36 汽车蓄电池 12V

瓦尔塔VARTA 蓄电池AGM 自动启停 电瓶 H7-80 适配车型 别克VELITE5/威朗

CAMEL 骆驼蓄电池 2S L2-400 汽车蓄电池 12V

VARTA 瓦尔塔 蓝标 6-QW-60(580)-L 汽车蓄电池 12V

BOSCH 博世 SLI L2-400 汽车蓄电池 12V

BOSCH 博世 SLI L2-400 汽车蓄电池 12V

SaiL 风帆 6-QW-60 汽车蓄电池 12V

SaiL 风帆 6-QW-60 汽车蓄电池 12V

VARTA 瓦尔塔 EFB-Q85 汽车蓄电池

VARTA 瓦尔塔 EFB-Q85 汽车蓄电池

CAMEL 骆驼 2S系列 6-QW-36 汽车蓄电池 12V 本田思迪