玩转ios捷径攻略 篇一:玩转ios捷径,用Apple Watch提醒你该给iPhone充电了

2022-10-03 16:03:31 3点赞 11收藏 1评论

不知道大家有没有这种经历,快出门的时候才发现手机快没电了,时间又来不及等电池充满,尤其是iPhone刘海屏状态栏无法显示电池百分比以后。

那么能不能在电量不足30%的时候用Apple Watch提醒我们一下该给手机充电了呢?今天就分享一个方法,用ios系统自带的捷径来实现。首先给大家演示一下最终的效果,如下图。

下面来详细说明一下操作步骤:

1.创建一个个人自动化,触发条件选择“电池电量低于30%”。这样的话,电池不足30%的时候会自动运行这个捷径。

2.添加通知,标题写“iPhone充电提醒”,内容填写“iPhone剩余电量不足30%”。如果想充电提醒的通知声音和其他通知不同的话,可以配合“bark”给自己发送推送,直接发送get网络请求就可以了。这样你即使不看通知内容,光是听到不一样的通知声音就知道是手机该充电了。

3.最后debug运行一下演示效果

好了,本期教程结束,下期更新教大家如何如何用Apple Watch提醒我们iPhone已经充满电,以及用了多长时间

还有开车之前如何用Apple Watch提醒我们今天是否限行等等一系列玩转Apple Watch和捷径的教程,欢迎关注!玩转ios捷径,用Apple Watch提醒你该给iPhone充电了玩转ios捷径,用Apple Watch提醒你该给iPhone充电了玩转ios捷径,用Apple Watch提醒你该给iPhone充电了