分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

2022-01-15 18:36:21 29点赞 39收藏 22评论

随着生活品质的提升,买的东西越来越多。买好了各种大件,就要开始各种小物件购买了,比如收纳的小物件,或者生活中各种实用方便的小物件,所以今天就来介绍一些介绍十分实用的小物件供大家参考。

1.锅铲置物架

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲炒菜的时候旁边放一个这样的锅盖置物架,放锅盖、铲好看还实用。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲最主要的是它不用钉在墙上,随便一放就可以了,同时还能放下三个锅盖,底座还能当铲子,一点也不会弄脏桌面。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲可拆卸的底座,一冲就干净了,方便实用。

价格18元起

锅盖架锅铲架台面厨房放锅盖收纳神器家用挂砧板菜板置物架免打孔19.9元天猫精选去购买

2.三角拖把

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲平时扫地机器人只能扫扫地上,如果家里是瓷砖地面,或者过大扫除的时候箱擦擦天花板,这个神器就非常推荐了。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲可以伸缩的杆子,加上超薄的拖把头,所以可以轻松清理柜面,或者小缝隙,加上雪尼尔的面料,一点也不会损伤家具。

万能三角伸缩拖把擦天花板墙面屋棚顶墙壁墙砖清洁神器多功能迷你44.9元天猫精选去购买

3.食品密封袋

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲这种食品密封袋真是生活中的必需品,密封程度也还可以,食品级的材料安全放心。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲抽取式的设计也很方便,用来放各种食品,放在冰箱里也不会显得杂乱无章。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲写好各种日期可以放冰箱,还是蛮实用的

好易得双筋密封保鲜袋带封口家用食品级密实袋冰箱专用收纳袋子23.8元天猫精选去购买

4.折叠梯子

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲这种折叠梯子也蛮实用的,家里的储物柜要是太高。有了她就方便多了。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲轻巧方便,三角形的也比较稳当,一个人也能轻松提起。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲当然也可以把它当做零食置物架,家里聚会的时候也有地方摆放,收纳方面也很简单,一折一放,角落里刚刚好!

抖音款三步梯人字梯折叠梯家用梯登高梯厨房梯小梯子矮梯踏板四步63元天猫精选去购买

5.漏油勺

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

设计挺实用的滤油勺,喜欢喝汤的,油太多不健康可以试试这个勺子。分油勺,过滤油的同时不丢失营养 ,也可以过食材里的茴香,辣椒之类的香料,挺实用的。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

挺方便的设计,可以纯纯的喝汤了。

SSH304不锈钢隔油勺汤勺家用滤油神器去油漏油分油勺油汤分离勺13.5元天猫精选去购买

6.沥水篮

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲ 在水槽角落挂上这个沥水篮,再也不担心残羹剩饭堵塞下水道了。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲底部有沥水孔,食物残渣就就留在篮子里了,减少了对下水道的堵塞,挂钩设计也可以轻松拿下清理。

置物垃圾剩饭滤网架置吸盘三角水槽剩菜转角物架过滤沥水厨房篮17.37元天猫精选去购买

7.三合一保温杯盖刷

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲头疼的杯盖清洗,试试用这款杯盖刷吧。小巧方便又实用。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲小小巧巧的一个刷子,每次洗保温杯,焖烧罐缝隙都很难清洗,有这个刷子就方便多了,而且可以转换三个头用,小巧不占地方~

杯刷杯盖刷洗杯子神器保温杯三合一缝隙清洗刷奶瓶多功能家用长柄9.9元天猫精选去购买

8.二维码挪车牌

▲二维码挪车牌不错,贴上去看着也好看,微信扫一下二维码就可以打电话了。

▲这种的话 ,收到之后扫码一下哈 然后可以设置号码的 ,这样其他人通过扫码就可以拨通你的电话 ,电话也可以设置成真实的, 也可以设置成虚拟的,它还是静电贴, 没有胶的。

二维码挪车牌扫码临时停车电话号码牌定制创意汽车车载微信移车贴5.5元天猫精选去购买

9.浴室吐泡机

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲特别好玩的洗澡泡泡机,小盆友会很喜欢,操作简单,带有音乐,不爱洗澡的话买个这个不错。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲丰富的泡泡,不仅可以放沐浴液,也可以放洗手液,非常的好玩。

游泳小乌龟宝宝洗澡玩具小孩婴儿男孩女孩水上儿童小黄鸭戏水神器13.8元天猫精选去购买

10.带放大镜的指甲刀

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲带放大镜的指甲刀,很适合给老人或者小孩子来剪指甲。外观好看,就是有点大。要是在小时候节日收到礼物会很开心,那这个送给奶奶应该也会很高兴吧

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲超大的放大镜,还有带灯的设计,不过他是放电池的,不是充电的款。

LED指甲刀老人儿童指甲剪日本放大镜带灯指甲钳防飞溅可视修脚刀29.9元天猫精选去购买

11.免打孔伸缩挂钩

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲牢固的卡扣设计,背胶黏性特别好,粘的很牢,拉开加长棒刚好挂上买的厨房用纸,尺寸刚好很合适。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲当然,它应该是万能的,粘到哪都可以,可以用来放任何想挂的东西,再也不怕东西找不到了。

免打孔挂钩强力黏胶承重墙上门后挂钩厨房卫生间无痕粘贴可调支架7.9元天猫精选去购买

12.带龙头冷水壶

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲这个带龙头能放冰箱的冷水壶真的大夏天的必备神器,拿几个柠檬切片把核挑出来,一点红茶叶+冰糖+开水放在锅里把冰糖煮容化,之后隔掉茶叶把茶水放凉,最后把柠檬片和凉后的茶叶放到冷水壶里放入冰箱的冷藏室几小时后就能成为冷冻柠檬茶啦!龙头出水顺畅方便。真是大夏天自制冷饮的神器。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲柠檬水走起。夏天随时能来一杯酸爽的柠檬水真是爽歪歪。这个壶大小合适,放冰箱的侧门也刚刚好。

冷水桶带龙头饮料桶酒桶冰箱果汁网红瓶水箱水果茶桶可乐桶容器酒24.9元天猫精选去购买

13.水果去核器

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲非常好用,两头各那个捅一下,然后再统统出来,水果都是完整的。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲各种尺寸可以选择,外面买的糖葫芦不放心,也不好吃,有个这个可以在家做糖葫芦,只是比较费劲去核,有了这个神器,简直了,挺划算的。

家用不锈钢去核器水果苹果梨去核剥核器多功能厨房去核取芯去籽器12.9元天猫精选去购买

14.可旋转密封便利盖

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲有时候有一次没喝完的易拉罐饮料,就用这种小东西密封起来。而且超级便宜。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲使用也超级方便。卡住拉罐旋转一下就可以了,很多带气的饮料也不会跑气了。

创意可旋转防尘盖子家用易拉罐饮料保鲜封口器便携灌装密封便利盖14.52元天猫精选去购买

15.牛奶封口夹

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲有时候买了牛奶喝不掉怎么弄,尤其是这种大包装,口子敞开着很不卫生,试试这种牛奶封口夹吧。

分享这些生活中的实用好物,不好用你来打我!

▲推拉的设计很方便,还有谈奶油什么的,再拿出来喝也挺方便的。

日本LEC牛奶封口夹保鲜夹盒装牛奶饮料密封夹可伸缩牛奶盒封口夹9.9元天猫精选去购买

这些用性满分的神器,说不定哪一款就戳中了你,赶紧收藏起来吧,在生活实用的道路上我们一起加油!

好易得双筋密封保鲜袋带封口家用食品级密实袋冰箱专用收纳袋子

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚