身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

2021-11-01 01:18:24 143点赞 30收藏 7评论

创作立场声明:不做消费引导行为

喵喵又来啦~~最近看好多身边的朋友们都在买卫衣,因为逐渐入冬,而卫衣可以说是秋冬大家最最最最爱的单品了,不仅是因为它不仅可以穿在里面外面搭外套,也可以直接单穿,小伙伴们跟喵喵一定有同样的感受:秋冬季节,满大街都被卫衣大军领导了,在我们学校,几乎60%的人都是“卫衣➕休闲裤”的搭配,有些女生也会穿“男友式”卫衣,穿很大的那种可以到大腿,再穿个袜裤之类的。哈哈哈喵喵也很喜欢这样穿,嘻嘻。还有就是觉得很神奇,为什么女生可以驾驭得了男生的衣服,还那么好看哈哈哈哈哈哈。

但是话说回来,虽然说卫衣那么受大众喜欢,又那么百搭,选购它还是有一定技巧的,如果选购的不好看,穿的又拉垮又不合身的话,看上去就会稍显的油腻。那么今天喵喵就来跟大家分享关于卫衣选购要注意哪些问题吧~~

一.材质挑选

有些小伙伴们肯定觉得卫衣都是纯棉质的,那可就是大错特错了,其实卫衣有很多不一样的材质的。接下来听喵喵给小伙伴们细细说来:

1.卫衣按材质分可分为仿羊毛羔,太空棉,毛圈布和抓绒。虽然看上去没有太大的区别,大家还是比较注意直观看得到的颜色,样式,长短,潮流风等等。

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

毛圈布材质非常柔软,不是比较结实的,穿起来比较保暖。抓绒则是非常柔软的,穿起来非常舒服,非常亲肤,也可以防静电。冬天嘛,我们一脱衣服的时候都会噼里啪啦响,但是抓绒材质的衣服不会有这样的声音的,嘻嘻嘻嘻。但是这里喵喵想要提醒小伙伴一点的是,如果稍胖的女生穿抓绒货,太空棉的衣服会略显胖,穿起来蓬蓬的,瘦一点的女生则穿起来很有范。小伙伴们可以根据自身的情况和需求选择入手哦哦哦哦。

太空棉材质看起来更加时尚和潮流,材质有一点反光,穿着看上去非常有现代感和科技感。但是也和抓绒材质的卫衣一样,穿起来略显胖。

二.连帽款和无帽款

帽子往往给人一种安全的感觉,连帽款的卫衣穿上去也让人觉得比较不单调,有设计感。如果风大的时候或者下了点小雨的时候,帽子也是一个非常合适的设计。喵喵在买卫衣的时候也一般会选择有帽的。一来是因为貌似真的给我很大的安全感,二来帽子的设计也会提高领口,冬天就不那么冷啦啦啦哈哈哈本人真的太怕冷了~~~同时连帽的卫衣穿着让人看起来更加随意轻松,给人一种青春活力的感觉呢

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

当然肯定会有些小伙伴们也不喜欢帽子,因为有帽子的话,会让前面的衣领往脖子上提,给你来一个深深的锁喉,让人不适,如果想要买厚重一点的卫衣还是建议不要买连帽的,因为帽子应该会有一些重量会把领口往后带哦。

三.颜色

关于颜色的选择也需要慎重, 比如说白一点的女生可以选择亮一点的颜色,比如说白色,荧光绿,橙色浅蓝色,深蓝色都可以。反之不是那么白的女生就要选择比较暗一点的颜色啦,黑色,灰色,深一点,暗一点的颜色等等都可以的,当然也可以根据自己的喜好进行选择购买。不过要注意平时和下半身的搭配哦~~

四.价位

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

这一点我相信不必多说了,大家就各求所需,根据自己的能力和需求去选购,找到自己真心喜欢的,并且合适自己的,不要盲目跟风,要合理消费哦~~

以上喵喵就简单的从这四个方面给大家分享一下自己的心得,接下来苗苗想要给大家分享一款令我心悸了许久的绝世炸街卫衣哈哈哈,一起来看看吧

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

这家的卫衣穿上去就是很奇妙的感觉,总之就是非常美,绝了还很显瘦。传上去就感觉一秒回到了高中,爆炸好看呜呜呜~~而且还很好穿,还有哦,我买的其实稍微有点长,介意的姐妹们记得拍小一点哦,春夏秋冬都可以穿~款式很好搭配 ,是我喜欢的版型, 美美的 ,朋友也说很好看 ,已经介绍来买了!快看

秋冬来袭,没有一件称心如意的卫衣是不行的。它的存在必须符合现代少女的审美,青春活力,可可爱爱的卫衣又有谁会不爱呢?接下来有喵喵为各位姐妹介绍几款卫衣,这期干货满满,各位姐妹快点看!

1.白色的GAP卫衣

第一件是GAP家的仿羊羔绒帽衫衫,非常温暖可是今年的新款,巨好看的设计,满满少女心,绝对满足各位小仙女的胃口!

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

颜色:白色,很好搭配衣服,干干净净的姑娘会有谁不爱呢?

优点:配有拉链,在热的时候可以拉开拉链哦!这种巧妙的小设计怎么会不上头呢?有金色黑边的GAP logo,看起来非常阳气,不会显得花里胡哨。那种邻家妹妹的视感不一下子就有了吗?非常保暖,面料柔软,穿在身上暖呼呼的。

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

缺点:白色的很不耐脏,所以作为小吃货的友友们一定要注意哈!性价比有点不高,学生党可以在双十一的时候抢购,比平时优惠好多!

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

搭配:白色真的很好搭配衣服,黑白配是最常规的搭配,永久不会过时,穿上可可爱爱的服装北方的妹子穿一件厚厚的坎肩便可以出门,活力可爱;为了保暖也可以在外面穿上厚重的羽绒服。南方的妹子在不太冷的时候,这一件就可以足够保暖啦!

推荐度:95%

Gap女装LOGO碳素软磨抓绒连帽卫衣624758秋冬新款运动休闲外套259元天猫精选去购买

2.克莱因蓝色的GAP卫衣

这一件也非常好看,这个颜色真心很显白。喵喵第二个要推荐的也是GAP家的卫衣。真的巨好看。那种电竞女孩子的感觉,酷酷的风格和校园学妹风格,都可以轻松驾驭,这么漂亮而又百搭的衣服。请听喵喵为大家介绍。

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

颜色:克莱因蓝,这种颜色真的好显白,黄皮女孩的福音。yyds的颜色让人真的很难不爱。

优点:有拉链,热的时候可以脱下来,真的非常适合爱运动的女孩子哦。搭配也非常容易。红色的刺绣标志,白色的边边。红蓝色真的搭配好好,外观真的超赞。衣服宽宽松松的很舒适,很显瘦。面料真的很柔软,并且可以有很少的静电。

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

建议:颜色的配比,比较男孩子化。只能说属于男女都可以驾驭的风格。没有白色等颜色好搭配。有头皮屑的姐妹注意做好清洁哦!

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

搭配:克莱因蓝可以配一些颜色较浅的衣服,一身深色比较突兀。电竞女孩的风格,可以穿JK,显得俏皮又可爱。白色的抹胸上衣,可以走纯欲风格。这种女孩子的特殊小心思,一定会帮你吸引到你喜欢的人。

适合季节:秋冬季。

Gap女装秋冬新款碳素软磨抓绒连帽卫衣开衫+打底长袖T恤运动套装288元天猫精选去购买

3.酒红色的GAP卫衣

可爱的妹子快点看过来,这一件是甜妹风格的。刚好和你爱的那个他穿情侣装哦!俗话说:自古红蓝出cp,让你爱的那个他穿克莱因蓝色,你穿酒红色的卫衣。既向别的姑娘宣誓了主权,还会提升情侣之间的幸福感哦!

颜色:酒红色,好显白。黄皮女孩子的救星啊!

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

优点:红黑白的配色简单大方,比较日常。红色的衣服显得女孩子充满活力!蓬松的面料柔软舒适,真的很可。

缺点:帽带比较长哦,可以去网上学习教程。有些麻烦。

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

搭配:黑色,白色的裙子或者裤子。但是腿比较粗的姐妹还是要注意不要搭配白色裤子,具显腿粗。宽松休闲的卫衣很日常,很适合萌新。

4灰色卫衣

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

灰色的GAP卫衣是压轴哦,因为在网上有很多人推荐,并且购买量也比其它的高,所以喵喵决定将他当作压轴卫衣,最后来讲。

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

颜色:灰色,很好搭配,在黑色和白色的中间色,显得很居家。

优点:为什么会销售量最高呢?喵喵做出了分析:颜色。配色很漂亮,粉红色和灰色一直是受欢迎的颜色组合。对比鲜明的色调相互映衬,在比较严肃的灰色色调和俏皮的粉红色色调之间创造出一种平衡。有白色来做调和,会更相得益彰

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

缺点:有些常规,可能不太有亮点。

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

搭配:灰色卫衣配牛仔裤,很常规的搭配。牛仔裤是一年四季都可以用来搭配的百搭款单品,由于卫衣本身已经很宽大了,所以我们建议腿型好看的女生可以选择这种紧身的牛仔裤会更加合适,上宽下窄的搭配在视觉上面会更加的显瘦,这种搭配很有韩国小姐姐的感觉。

Gap男女装LOGO情侣碳素软磨抓绒运动卫衣624763秋冬新款连帽上衣239元天猫精选去购买

推荐度:96%

全文到这里就结束啦,感谢小伙伴们认真食用啦,其实如果有更多的粉丝的话,写作似乎会更有动力的呢,哈哈哈这里是喵喵~~

身材好的女孩为什么喜欢穿卫衣?

Gap女装春季2024LOGO连帽法式圈织软卫衣红色洋气外套402167

Gap 盖璞 复古法式圈织软卫衣 591007

Gap 盖璞 复古法式圈织软卫衣 591007

Gap 盖璞 女装冬季2023新款LOGO校园风百搭卫衣840929宽松运动连帽衫

Gap 盖璞 法式圈织软卫衣 650681

Gap 盖璞 法式圈织软卫衣 650681

Gap 盖璞 女装秋季LOGO复古法式圈织软卫衣591007

Gap 盖璞 泡泡袖法式圈织软卫衣 521659

Gap 盖璞 泡泡袖法式圈织软卫衣 521659

Gap女装春季2024纯色法式圈织软卫衣美式复古连帽上衣429363

Gap 盖璞 男女装春季2024LOGO美式复古圆领卫衣简约休闲上衣454250

Gap 盖璞 女士运动连帽衫 794555

Gap 盖璞 女士运动连帽衫 794555

Gap 盖璞 女装2024春季法式圈织柔软3Dlogo抽绳连帽卫衣上衣873743

Gap女装秋冬LOGO珊瑚绒运动卫衣保暖加绒休闲连帽衫807025

【史迪奇联名】Gap女装春季2024新年款圆领卡通印花卫衣891163

Gap 盖璞 抓绒保暖圆领运动卫衣 840925

Gap 盖璞 抓绒保暖圆领运动卫衣 840925

Gap 盖璞 女装秋季LOGO碳素软磨抓绒保暖卫衣809239洋气保暖连帽衫

Gap 盖璞 水洗棉连帽卫衣 591196

Gap 盖璞 水洗棉连帽卫衣 591196