车载必备工具,纳拓多功能求生锤,护你行车安全

2021-10-28 18:03:08 0点赞 1收藏 0评论

前言

“居安思危”,这个词不知道还有多少人记得,它的含义是虽然处在平安的环境里,也想到有出现危险的可能。只是随时有应付意外事件的思想准备。对于我而言,这个词是刻印在脑海里面的。我会经常准备一些出现意外能用得上的东西。比如说经常开车,我会在车里面放一个求生锤,以防遭遇事故时,想逃生却打不开车门。那么这个求生锤就能起到救命的作用。

开箱

随着社会发展的不断进步,人们对求生锤的设计也是越来越丰富,增加了多功能组合,外形还非常小巧,使用携带存放都是非常方便。就拿我自己入手的这款纳拓多功能求生锤,有条件的朋友,我觉得还是非常值得入手的。

包装设计

这款纳拓多功能求生锤采用的是白色环保硬质纸盒包装,封面上是多功能求生锤的实拍图,实拍图下方“纳拓多功能求生锤”这几个字是这款求生锤产品的名字。背面有求生锤的功能作用以及使用方法。包装内有求生锤一柄、说明书一本、Type-C充电线一根。

外观设计

这款纳拓多功能求生锤颜色是黑色的,外观简洁刚毅,3C科技设计感。在手柄处有一块白色区域是这款手柄照明的地方。锤头前端是锥形状,使用的材料是钨钢非常坚硬。锤头后端设计的是隔绳器。锤头顶部设计的是磁吸区域。

功能设计

破窗头:锥形状的破窗头是这款求生锤的一个主要特点,遇到紧急情况,用这个破窗头的锤尖对准车窗四角位置用力锤击,就可以打破玻璃。

车载必备工具,纳拓多功能求生锤,护你行车安全

割绳器:锤头后端的隔绳器设计主要是在遇到紧急情况时,帮助我们快速割断安全带逃生。

车载必备工具,纳拓多功能求生锤,护你行车安全

充电宝:这款求生锤可以在手机没电的情况下可以用来当做充电宝使用,额定容量有1500mAh。

车载必备工具,纳拓多功能求生锤,护你行车安全

照明灯:这个求生锤的照明灯设计非常人性,在黑暗的情况下可以帮助我们照明,防止因为摸黑受到额外的伤害。

实际体验

这款求生锤的重量只有189g,比较轻巧,只有一台手机的重量,女孩子也能拿得动。求生锤的底部是控制面板,有照明的开关、充电输入插孔、放电输出插孔,这里面的输入插孔和放电输出插孔都有胶头封住,防止接口处积累灰尘。

车载必备工具,纳拓多功能求生锤,护你行车安全

这个照明设计有四种发光模式,白光低亮、白光高亮、红光常亮、红光慢闪。我一般都是用的白光低亮,它的照射距离基本上有5米左右,已经够用了,续航时间可以达到35个小时。求生锤充满一次电大概需要3个小时左右,因为电压比较低,所以充的时间相对来说会长一点。手柄处有4个电量指示灯,每个灯代表25%的电量,我自己一般都是还剩一个指示灯的时候,提前充电。

车载必备工具,纳拓多功能求生锤,护你行车安全

这个割绳器其实还是挺好用的,因为是内刃式的设计,所以完全不用担心会划伤手,除了安全带之外,我平时还会用来切割一些常用的绳索,也是完全没有问题的。

总结:

这款纳拓多功能求生锤,基本上已经将各种常见应急设备的功能集于一身,既能在关键时刻帮你化险为夷,又能满足日常行车过程中的各种实际需要。而且只有普通手电筒大小,携带使用都非常方便。

CHNT 正泰 羊角锤特钢一体铁锤子小锤子家用木工锤榔头起钉拔钉锤装修锤

RUR 锐尔 R71系列 实木柄羊角锤

KAFUWELL 卡夫威尔 HA4001D 钢管柄羊角锤

KAFUWELL 卡夫威尔 HA4001D 钢管柄羊角锤

RAYENR 锐能 NR0053 多功能起钉锤

RAYENR 锐能 NR0053 多功能起钉锤

NexTool 纳拓 小米有品 NexTool 纳拓 多功能求生锤

立昌 锤子羊角锤木工专用铁锤工具家用一体特钢电工迷你小锤子钉锤榔头

BOSCH 博世 26方柄电锤 TBH260

BOSCH 博世 26方柄电锤 TBH260

GREENER 绿林 羊角锤木工纤维柄家用铁锤带磁敲打起钉榔头工具家用锤子

MYTEC 美科 MC04003-1 一体羊角锤

MYTEC 美科 MC04003-1 一体羊角锤