NANK-A2主动降噪蓝牙耳机测评:惊艳满满

2021-10-28 10:43:37 0点赞 0收藏 0评论

前言

作为一个可爱的小女生,相信每个人都对于耳机的要求都是非常高的,从过去的有线耳机,再到的耳麦,以及现在大火的蓝牙耳机等等,人们对于手机的需求随着时代的发展在不断的提高。最近我在小姐妹的安利下,入手了南卡-A2主动降噪蓝牙耳机,下面就跟大家分享一下我的使用感受。

外观

收到快递之后我就迫不及待地打开了,直接看过去是珠光白色的外包装,音乐起伏的波纹也很好看,背面是蓝色的,上边绘有耳机主体。包装分两部分,外边是一个四面的盒子,很好的封住了内部的耳机,很好的防止了耳机散落。内包装则是黑色盖子和底层、银色主体。

NANK-A2主动降噪蓝牙耳机测评:惊艳满满

打开后,耳机外形是椭圆形,拿在手里像是个可爱的舒肤佳肥皂,外观为珠光白,质地很滑,而且整个耳机很轻,装在包里根本感受不到,而且体积小,也比较适合女孩子。

使用感受

在为期一个周的使用过程中,体验感也是非常好,下面我就具体的谈一谈感受。

NANK-A2主动降噪蓝牙耳机测评:惊艳满满

首先说一说音质,在使用南卡-A2耳机听歌的时候,即使是调到很低的音量也能够听得十分清楚。它采用了ANC主动降噪技术,可以给用户提供更好的听觉体验,其降噪深度由此前的28dB优化至40dB,其降噪效果也要来得更为显著。

NANK-A2主动降噪蓝牙耳机测评:惊艳满满

提到耳机,尤其是蓝牙耳机,不得不说的就是它的实际操控性。这款耳机配备的是蓝牙5.2芯片,相对于其他芯片的蓝牙耳机来说,它能够更快更准确地连接到手机,提高了蓝牙连接的准确性,同时缩短了时间,让生活在快节奏当中的人们,大大减少了等待中的焦虑感。

NANK-A2主动降噪蓝牙耳机测评:惊艳满满

不仅如此,它还配备了10MM大动圈,在听音乐的过程当中能够感觉到更加的震撼尤其是在一个比较密闭的空间当中你仿佛置身于音乐现场,播放的效果非常好,让你有沉浸式的体验。

NANK-A2主动降噪蓝牙耳机测评:惊艳满满

当然最让我感到惊喜的是这款南卡-A2主动降噪蓝牙耳机还能够进行无线充电,这也顺应了当下手机进行无线充电的趋势让我们在使用的过程当中,更加的方便和快捷。

NANK-A2主动降噪蓝牙耳机测评:惊艳满满

不仅仅是充电体验效果好,还有一个也是这款耳机作为独特的地方,双主机闪连功能,即它能够两个耳机分别连接不同的手机,这样的话,能够帮助其他没有耳机的朋友,解决了他们所处于的窘境,巩固朋友之间的友谊,还能够帮助别人,简直就是交友的利器,蓝牙耳机中的战斗机。

NANK-A2主动降噪蓝牙耳机测评:惊艳满满

南卡-A2主动降噪耳机简直是女孩子的福音,最讨喜的还是强大的功能,还有被我赋予的交友功能,姐妹们冲起来!