2021-11-25 11:30:00 20点赞 18收藏 5评论

什么是全民挑战赛?
它是什么值得买2021年全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌和商城,面向站内所有用户,发起创作挑战任务。完成任务即有机会获得丰厚奖品,奖品我们已经准备好,你准备好了吗?

双十一已经过去,没有赶上的小伙伴们不要再悔恨啦,可以来冲一波国外版的“双十一”!2021年黑色星期五已进入倒计时,每年最大的海购狂欢即将开启,各位小伙伴请做好准备哦。各大海购平台黑五年终大促的节点,别样海外购自然也不会让大家失望全民挑战赛|别样黑五狂欢季来袭,宝藏海购好物等你来分享(活动已结束) 。别样黑五狂欢大促来袭,不仅全场大牌最大力度优惠,更是在黑五当天全场免邮限量抢,订单折后可享国际运费满减优惠,数量有限,小伙伴们冲起来!

为了给大家更多的福利,本期全民挑战赛什么值得买与别样海外购合作,在站内面向全站值友征集基于#别样黑五剁手狂欢#主题的征文活动,分享你的别样海外购黑五狂欢计划、黑五海购攻略、海购好物种草等等。欢迎大家踊跃投稿为值友们种草,投稿即有机会赢取最高1500京东卡!赶快行动吧!PS:本期商品卡片仅限以下店铺,欢迎踊跃投稿哦!

👇戳下面链接下载别样海外购app剁手买买买👇

别样海外购-总有好货在远方www.bieyangapp.com去看看

本次活动投稿话题:#别样黑五剁手狂欢#

本次活动限定店铺及品类:「别样海外购app」内「全品类」

1活动介绍

一、征集主题:

各位值友需要根据自己选购的产品,撰写一篇以#别样黑五剁手狂欢#为主题的攻略/清单/晒单/体验分享/评测等类型文章,也可以是针对#别样黑五剁手狂欢#电商活动做玩法解析/产品选购攻略/推荐清单等内容等。例如:《别样海外购黑五狂欢攻略,最全必买清单看过来~》

二、征集时间:

2021年11月25日00:00——2021年12月17日23:59:59;

三、征集范围:

本次创作任务面向站内所有用户征集;

四、奖项分布:

获奖名单

注:我们在公示期收到异议反馈,经核查后异议属实,现已重新评奖,获奖名单以最终评奖结果为准。为保证活动公平公正,现已对本次活动的投稿文章进行筛查,经筛查本次征稿活动中部分投稿文章违反社区规定与活动规则,现已将违规文章按照活动规则进行处理,现对获奖人员进行公示(2021年12月28日),公示期为3天。公示期间如有异议反馈,经认定属实,将重新评定,公示3天无异议后,视为生效。注意:因本期活动征稿文章众多,前6名仅显示1篇文章,其他奖项仅显示中奖用户名,更多文章详见#别样黑五剁手狂欢#

TOP1:与秋作伴

久置、海淘数码产品充不进电怎么办,教你一招让亏电耳机起死回生 附别样海不知道大家有没有遇到过这种情况,放置了很久的数码产品,因为过度放电导致充不进去电了。按照正常的激活程序,如果多充电一段时间的话,经过几个小时,一般亏电不是太多的数码产品都能在8~12h内重新进入正常的充电状态。但是如果一款产品,久置不用,或者一直积压在仓库,导致严重亏电,经过12h的激活仍然无法使用与秋作伴| 116 评论76 收藏1k查看详情

TOP2-3:风一样的小阿姨、卡卡妞妞

专家每天闻3000条猪腿,只为挑个好火腿,对西班牙火腿来说太繁琐!最近刷出一条让吃货震惊的新闻,确实是吓到我了。说浙江金华的一个大叔,做火腿鉴定工作。45年来,每天要闻3000条火腿。他这个闻法非常细致,在火腿的不同位置上插三根牙签,然后逐一闻品,来鉴别火腿优秀程度。由于长期的低头品鉴,大叔已经患上颈椎病。不得不说,真的是个非常细致的工作,除了要有耐心细心,还要有风一样的小阿姨| 40 评论141 收藏108查看详情男人就要对自己的脚好一点——Clarks男鞋推荐,低至300!对于女人来说,包包就是一切,包治百病,包你满意,而对于男人们来说可能对于包或者化妆品并不是很热衷,但全身上下有一套行头也是很有必要的,特别是鞋,因为鞋的好坏直接影响到脚部的舒适程度,是确切关系到人体健康的重要环节,今天就给大家推荐几款Clarks男鞋,价格都在300到400,性价比很高!1.其乐男士卡卡妞妞| 29 评论53 收藏120查看详情

TOP4-6:买买买提酱、好物GO、值喜烧

别样带你玩咔叽|一站式美式复古选购指南创作立场声明:本人实拍图,良心推荐,希望能够帮到您!阿美咔叽是什么?阿美咔叽这个词越来越多的出现在复古圈里,他是日语的音译,英语是amekaji,是一种日本人对复古穿搭的理解,其实日本人也崇洋媚外,尤其在二战后,因为一些原因,日本接触了很多欧美文化,他们将欧美服饰和自己文化相结合,这样的风格在日本就买买买提酱| 50 评论74 收藏185查看详情2步教你选购「穿过就爱上」的索康尼高端跑鞋,海淘比国内最多便宜400多创作立场声明:真实选购经验分享今年穿过不少品牌的跑鞋,要说给我印象最深,圈粉时间最快的当属索康尼。作为一个有着一百多年的专业跑鞋品牌,居然在年初的时候才买了第一双索康尼胜利18缓冲跑鞋,穿过之后,背起包裹性、中底的缓弹性所吸引,从次之后就变成了索康尼的粉丝。后来又买了索康尼了啡鹏探班跑鞋以及OMNI好物GO| 16 评论71 收藏150查看详情手把手教你选咖啡豆,精细到每一个环节创作立场声明:原创文章,参加海淘征文活动,全文均为个人中立的感受,希望大家踊跃留言和讨论很多人喜欢喝咖啡,随着现在加班节奏的加快,咖啡也成为了一种饮食文化,我们都知道,咖啡的口味已经有数千种,能叫的出名字的我相信也有很多。咖啡也比较的百搭,以至于在饮品里它的风味可以说说非常的多。咖啡也是分地域和国界值喜烧| 25 评论34 收藏172查看详情

TOP7-15:大震桑Nicho、cctv凝、谁敢动我的牙、龙猫咪、啥都没有、凤风丰凤、石开大叔、张奈奈、小宝屁屁

积极投稿奖:烂训猪、2021奶爸Ultra、卡卡妞妞、糟老头子Amos、石开大叔、vvsama、坂韦HarfWebster、耀哥哥想中奖想敏姐姐、一匹主、值喜烧

五、参与流程:

1、填写报名表单:点此报名
2、在活动期内完成内容创作(11月25日00:00-12月17日23:59:59)
3、添加#别样黑五剁手狂欢#话题标签后发布文章至社区,只有打话题标签文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

2文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对#别样黑五剁手狂欢#的必买好物选购攻略、体验评测、优惠解析、种草清单类文章。投稿文章中需要100%插入「别样海外购app」的商品卡片,如有不符合评奖规则或文章中有其他平台/店铺商品链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,投稿人可在活动时间内自行联系客服修改和完善文章。

2、本次活动限定店铺及品类:「别样海外购app全品类」本次活动专属话题标签:#别样黑五剁手狂欢#

3、投稿文章主题内容需和征稿主题相契合,正向为值友种草,且文章正文内容及篇幅占比需与征稿主题高度相关。

4、请注意本次的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

3特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为12月19日23:59:59
3、获奖名单公布时间:礼品卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选;
7、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

4小调查5参与活动技巧

想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇👇

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看