无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

2021-10-28 12:23:57 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:360众测

作为上班通勤一族,有一个合适自己的包包那将是一种非常棒的感觉。毕竟一个包每天都要跟随你。他给你带来便利性,耐用性以及颜值在不在线都是你选包的时候需要提前考虑的。地平线8号双肩包作为城市通勤以及休闲的。无感清凉包来使用真的是非常的合适。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

首先让我感觉这个包的颜值非常的高,非常的有棱有角,很有设计感。这个包不像另外的,如果没装东西的话会松松垮垮。它还是蛮有型的。它一共有三个颜色,黑色,蓝色和绿色,这款绿色和黑色的拼色,让这个包在沉稳中体现了活力。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

设计成S型的背带透气松软,但又有支撑感。既有设计的美学,又符合人体工程学,背到肩膀上让你轻松自如。这里真的注入了设计师的心血。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

外观简约的这款包包,不光是从侧面还是正面都能看到它棱角分明,而又不缺圆滑。这是不正是职场人应该做到的呢?

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

包包的面料采用仿斜纹布。在保持美观的同时,又能让包包很好打理,能够防水泼赖模式,看起来又像一个帆布的质感。而实际手摸上去呢,就像亲肤材质的真皮一样。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

黄色的logo点缀在绿色的背包带上,就有一种画龙点睛的感觉,顿时感到了一种高级感。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

黄色的真皮提手,不光是整个包包视觉上的色彩点缀,而且让人感觉是一种厚重而且温暖。夏天就算是长时间提着,出汗的时候也不会感到手滑,附着力是相当的好。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

容量是19升,尺寸是28×43X16CM,真可谓这个包的尺寸是不大也不小,不宽也不窄,刚刚好。这个或许就是我们需要寻找的那个尺寸。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

这个包不管是横着放竖着放,或者怎么放都不太会变形,给人感觉一种有很友好的支撑感,就算是休息的时候也可以靠着好好休息!

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

独特的顶盖设计。斜面加上磁吸。可以让你快速的拿去你随时需要的东西,而不用双手的开盖拉拉链。这个设计是这个包的一个亮点,非常的实用而且新颖。作为一个摄影师,工作当中频繁要用的硬盘就放在这里,单手随取随时用。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

如果你是通勤一族,那么充电宝,通勤卡之也是必不可少的东西,就让它放在这里拿取非常的方便,单手就可以操作,而且可以盲操。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

这款包包还有一个亮点,有个暗袋就在包的侧边,也是采用了磁吸。里面是一个防水的独立仓,用来放矿泉水或者雨伞非常的方便。既能够拿取方便,而且就算是有渗漏也不会干涉到主仓的重要物件。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

电脑仓位于背包的内侧。采用了蚝式设计。YKK的拉链非常的顺滑。电脑舱的两侧都加了毛茸茸的防刮垫。这样可以对娇嫩的电脑起到很好的保护作用。大小的话,放进15寸的电脑也是绰绰有余。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

地平线包包的标签也是设计的,非常简约,黄色的底配上箱子和轮子简单还有高级感。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

多层的设计让包包更加实用。大空间大纵深,不仅满足了日常的通勤,而且对于外出休闲旅游。也是安排的妥妥当当。就像一个型男,上班工作认真,下班玩的很溜。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

包包整体采用了业内著名的Ykk拉链,什么叫品质,这就是品质的保证,让使用者心里更加多了一份安全感。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

皮质的logo诠释了简约的美感。地平线8号的灵魂注入到整个包当中去。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

隐藏式前袋,也是相当的隐蔽,这里可以放一些证件或者经常要使用的东西。拿取也是非常的便捷。如果是磁吸的充电宝放在这里就可以为包外面的手机充电。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

包的侧面还贴心的设计了一个USB充电口,这样充电宝放在里面,外面也能通过线来充电。这样的话让你在旅途中或者通勤的路上,都能够能量满满。这里应该提到一点,由于充电宝的更新迭代也是比较快,建议这里设计成一个扭扣孔就可以了。这样不光成本降低,而且可以选择更多的C口的充电宝。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

作为一个无人机的飞手,用这个包来装无人机也是非常的方便,可以把遥控器放在这里,主机放在主仓。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

后背具有透气舒适的性能。六边形的透气海绵孔覆盖了一层隔热网纱,就算是夏天,背上这个包也会让你感觉通透不会很闷热。横向扁带可以在和箱子一起出去的时候。套在把手当中让出行更加的便利。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

主仓也是非常的大,左右两边各有两个带隔离袋,而且有一个单独的笔袋,这样让你的东西放的可以各有归属。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

包内的拉链带可以让你的重要资料或者证件放得更加的安全可靠。当然拉链也是YKK的。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

主仓非常的宽敞,里面可以放上整套的无人机,大的耳机,相机和稳定器,换洗的衣物,大的水壶。这些通通都能放进去。

无感轻量,城市通勤休闲双响炮,地平线8号双肩包

这个包包在使用当中,它不光满足了工作上的需求,而且也满足了生活当中的需求。有造型,有轮廓,有颜值。在满足功能的同时又追求了对美好生活的向往。在注重高颜值的同时又注重了实用性,这样的包包才能走到更多人的生活当中去。

晴熙双肩包男背包户外骑行机车可放头盔旅行运动包大容量电脑包17英寸 黑色【加绒气囊】3层升级扩容版

BOPAI 博牌 男士双肩包

BOPAI 博牌 男士双肩包

Mr.ace Homme户外双肩包女轻便大容量徒步背包大旅行书包男山系绿

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包

Walker Shop 奥卡索 男士双肩包

Walker Shop 奥卡索 男士双肩包

LIVEBOX EN DIRECT 男士双肩包

LIVEBOX EN DIRECT 男士双肩包

森马(Semir)森马双肩包女罗小黑背包通勤包旅行包电脑包【米白】105223153016

森马(Semir)女大双肩包书包运动休闲背包男电脑包【军绿】105223153222

TUMI途明Alpha3双肩包商务休闲旅行电脑背包经典男包黑色

TOUTOU2024大容量轻便多口袋出游双肩包电脑背包「30天」

SWIGOR 男士双肩包

SWIGOR 男士双肩包

Colrtn Kwecr男士双肩包时尚大容量背包户外防水耐磨旅行包大电脑包男 CK黑白拉链46*32*16(15.6英寸)

POLO商务双肩包男士旅行背包书包15.6出差电脑包男 热销款(15.6英寸独立电脑仓)