格调生活 篇十八:电动螺丝刀套装精品——WOWSTICK MINI SD COMBO轻体验

2021-10-25 11:31:01 0点赞 0收藏 0评论

版权声明:图文均属原创,版权所有,未经许可或授权,禁止转载或引用。人生,就是在不断感受,不断体验,不断修行!感谢在这一路上给予我帮助的老师和朋友们。鲤鱼优品众测活动,鲤鱼优品原创首发。

工欲善其事,必先利其器。好的工具,能提升我们的工作效率。螺丝刀,作为我们的常用工具,在很多场合都能用到,比如修理一些家电,组装一些器具,还有就是组装电脑、修理手表、手机等。因为涉及到的螺丝刀的刀头的种类与规格繁多,如果按照我们通常的那种,一个刀头一把螺丝刀的样子,我们的工具箱单单螺丝刀就要好几十把,不仅占地方,而且也没必要,所幸有只需更换刀头的WOWSTICK MINI SD COMBO电动螺丝刀套装精品,可以满足我们多种需求。

这套电动螺丝刀套装,型号WOWSTICK MINI SD COMBO,名称锂电精密螺丝刀,SKU:CP0024,颜色深空灰,电动螺丝刀内置锂电池,配备了62款刀头,新工具确实好用。产品的包装,简约大气,富于艺术感,现在工具不仅追求实用方便,也开始注重产品的美学设计了。

WOWSTICK MINI SD COMBO锂电精密螺丝刀套装的配件还是非常丰富的,配有双动力锂电螺丝笔1只,便携式收纳盒1只,底座1只,56款刀头,迷你刀头桶1只,磁性定位板1片,Type C USB充电线一根,中英文双语说明书各1份。这个套装里面除了刀头丰富之外,还充分考虑到实际的使用,因此配备了磁性定位板,收纳盒,以及迷你刀头桶。下面让我们分别看看各种组件。

WOWSTICK MINI SD COMBO锂电精密螺丝刀套装中的双动力锂电螺丝笔,长180mm,直径16mm,通体黑灰色,金属磨砂质感。外形很像一只大号的笔。配有安全螺丝刀帽,可以像笔一样别再口袋中。也可以放在底座上,底座直径36mm,上有WOWSTICK的LOGO。双动力锂电螺丝笔中部有两个圆型的按钮,分别可以让输出轴分别向两个方向旋转,一个是拧紧,一个是松开,即正转和反转按钮。

双动力锂电螺丝笔,可以更换不同的刀头,通过输出轴的选装松紧或者拧松螺丝。双动力锂电螺丝笔内置280mAh锂电池。双动力锂电螺丝笔,底部有一个Type C USB充电口,可以用于给螺丝笔充电。旁边有一个LED指示灯,当指示灯绿色的时候,充满,红色表示正在充电。

双动力锂电螺丝笔,模拟手术无影灯,搭配有3颗LED灯,可以全方位照亮,暗处操作也清晰可见,非常方便。

双动力锂电螺丝笔,通过上下两个按钮,实现正转与反转,清晰明了,操作方便。

WOWSTICK MINI SD COMBO锂电精密螺丝刀套装,配备了56个刀头,全部采用S2合金工具钢制造,符合国际通用C4标准,并且还特别搭配了4支常用45mm加长刀头,让深孔操作更加方便。这么多刀头,可以满足绝大多数情况的需求,配备这样一个螺丝刀套装,就可以满足多种规格的螺丝刀需求。并且这些刀头都安装在透明简易的管式套装中,可以轻松拉出,并且在上面有标注相应的刀头的规格和型号,选取的时候非常方便,按图索骥即可。此外,这个套装还提供了一个迷你刀头桶。

迷你刀头桶,可以收纳7个刀头,加上螺丝笔上的一个,一次可以方便携带8个刀头。刀头磁吸在迷你收纳桶中,只需按压即可弹出,非常方便。

WOWSTICK MINI SD COMBO锂电精密螺丝刀套装,配有一个便携式收纳盒,可以将双动力螺丝笔和一个刀头组装入其中,这个便携式收纳盒采用的是磁吸设计,打开非常方便。通体白色,外形有点像和谐号高铁的车厢。

磁性定位板,可以方便进行操作,避免刀头和螺丝掉落,相当于一个小的简易工作界面。

WOWSTICK MINI SD COMBO锂电精密螺丝刀的螺丝笔,可以提供200rpm的转速,提供0.15牛米的扭矩,因此比较适合精细产品的组装,对于一些笨重的组件,在其扭矩可以承受的范围内,虽然也可以用,但是并不推荐。

总结:

客观总结一下WOWSTICK MINI SD COMBO锂电精密螺丝刀套装的优缺点:

优点:

1双动力锂电螺丝笔,便携,配有安全帽,深灰色磨砂质感

2配备56个刀头,满足绝大多数需求,4种加长刀头,满足深孔操作

3操作简便,上下两个旋钮正反转

4无影LED灯照明,方便暗处操作

5简易透明刀头管式存储,标明刀头规格,方便取用

6磁性定位板、便携收纳盒、迷你刀头桶配件丰富

7采用Type C接口充电

不足:

1扭矩有限,仅适合精密仪器,扭矩不大的场合