穿梭都市丛林的音乐精灵 Pioneer 便携式蓝牙音箱

2021-11-03 16:02:30 1点赞 0收藏 1评论

穿梭都市丛林的音乐精灵 Pioneer 便携式蓝牙音箱

钢筋水泥铸造的城市里,人来人往,车流不息,五光十色,富丽堂皇。不知何时,越来越多的年轻人开始厌倦都市的喧嚣嘈杂,渴望回归绿水青山的乡野自然之中,去寻觅那份最原始的生命状态和最本初的生命意识。登山是我贴近自然,放松心灵的最佳方式,每次登顶都能收获不同的感悟和心态。

穿梭都市丛林的音乐精灵 Pioneer 便携式蓝牙音箱

我个人比较喜欢轻音乐,悠扬的乐声能够舒缓登山伴随的疲乏感。都说音乐是抚慰心灵的一味良药,好的音乐自然离不开好的音箱。先锋(Pioneer) 便携式蓝牙音箱作为我个人登山摄影的最佳搭档,它不仅音质过硬,机身内还内置麦克风,并支持免提通话功能。当然,体积小巧ipx7防水、超强续航的特性也为其加分不少。

穿梭都市丛林的音乐精灵 Pioneer 便携式蓝牙音箱

机身中央设计了醒目的Pioneer品牌LOGO,机身造型小巧时尚,运动味十足;流线型机身随身携带;箱体整体结实耐磨,正面设有黑色金属细孔网罩,具有优秀的防尘防水功能,同时还具备良好的抗震防划功能。

穿梭都市丛林的音乐精灵 Pioneer 便携式蓝牙音箱

机身顶部设计了小巧圆润的操控按键,分别为电源开关、蓝牙/免提通话、音量加减。按键采用橡胶材质打造,手感舒适,反应灵敏。

机身最右侧还内置了一颗高灵敏麦克风,无论在喧嚣的户外,还是安静室内,都能享受无线高音质通话体验。

穿梭都市丛林的音乐精灵 Pioneer 便携式蓝牙音箱

我们把目光转到箱体的底部,这部分设计相当简洁,仅设有1个主流的Tpye c快充 充电接口。续航方面可达10小时连续播放,待机80天,外出携带可持续工作一整天。

穿梭都市丛林的音乐精灵 Pioneer 便携式蓝牙音箱

先锋蓝牙音箱,造型简约时尚,小巧机身融入炫酷配色。一经推出,便备受户外运动者喜爱;除了个性外观,音响的功能按键设计也比较齐全,按键的手感同时也很舒适;箱体的底部加入了Type c快充口,不到1小时就能满电工作。

穿梭都市丛林的音乐精灵 Pioneer 便携式蓝牙音箱

先锋蓝牙音箱自备桌面共振声音放大这一项黑科技,小巧机身通过与桌子或者平面共同震动效应来放大声音效果。作为拥有80多年丰富音频研发制造经验的音响品牌,这款音箱的音质方面充满动感。

穿梭都市丛林的音乐精灵 Pioneer 便携式蓝牙音箱

在试听环节,在歌曲部分选择了一首流行音乐,来自盆栽哥的“Save your tears”,这是一首流行R&B歌曲,人声极具穿透感,考验音响的中频和低频。在试听过程中,这款小音箱的中频表现出色,人声很近,而且声音具有磁性,听感上很舒适;低频方面,鼓点节奏清晰通透,且有质感和量感,对于低音部分的演绎也比较到位,对这首歌的整体表现还是很不错的。

穿梭都市丛林的音乐精灵 Pioneer 便携式蓝牙音箱

除音质以外防水也是这款音箱的一大亮点,IPX7级防水等级,不仅可以淋雨还可以潜水,它可以放置1米内的水里半小时也不用担心进水,在水中也能放音乐,可谓是一款真正的户外便携听音神器。

使用体验:

先锋蓝牙音箱外观时尚简约,小体积更便携,让音乐随影而行。同时,IPX7级防水设计无惧风雨,陪你诗和远方,续航持久让音乐随时相伴左右。还贴心巧妙的加入了高灵敏麦克风, 尽享释放双手高清免提通话,如果你和我一样,是一位户外登山爱好者,不要错过先锋这款高性价比便携式防水蓝牙音箱!