「小鹿蓝蓝」创始人6问:推动科学喂养,守护中国宝宝

2021-11-03 18:59:21 1点赞 4收藏 0评论

今日宝藏新品牌:小鹿蓝蓝

「小鹿蓝蓝」是三只松鼠旗下的互联网婴童食品专业品牌,以“提供一站式科学喂养方案,让中国宝宝更强大”为品牌理念,服务于全国大众家庭。产品线覆盖6个月-14岁的全龄段婴童,横跨宝宝辅食、零食、调味、主粮、营养品等多个品类。

知新Q1:请简单介绍下您自己,以及创立「小鹿蓝蓝」的契机。

李子明:我是「小鹿蓝蓝」的品牌创始人李子明,创立这个子品牌的契机源自集团董事长章燎原先生喜得二胎千金后,为宝宝挑选零辅食遇到很大的困扰,到底应该怎么喂养?思来想去,他发现这也是困扰很多年轻爸妈的现实问题,不如自己创立一个品牌帮大家一起解决问题,于是「小鹿蓝蓝」就诞生了。为了解决新手爸妈的喂养烦恼,「小鹿蓝蓝」专注研发6个月-14岁的零辅食,同时提供一站式的科学喂养方案和免费育儿咨询服务,希望服务全中国新生代家庭,守护中国宝宝的成长。

「小鹿蓝蓝」创始人6问:推动科学喂养,守护中国宝宝

知新Q2:这个品牌的核心理念或想要传递的精神是什么?

李子明:「小鹿蓝蓝」品牌的核心理念是“科学喂养,守护成长”,围绕这一理念,我们将其拆解为两个群体层面,第一层为父母,我们希望给年轻的新手爸妈提供最贴心的帮助,成为他们的带娃好伙伴,像朋友一样陪伴在他们身边,帮助他们解决喂养难题;第二层是宝宝,我们希望能守护中国宝宝,助力健康、快乐地成长。

知新Q3:当下您最想介绍给读者的一款新产品是什么?

李子明:好奇心冻干酪块,这是一款非常适合宝宝吃的健康零食。首先在产品特质上,它采用的是来自天然牧场的优质原料,100%的新西兰进口奶源。奶酪是十倍牛奶的精华浓缩,在欧美又被称为“奶黄金”。

「小鹿蓝蓝」创始人6问:推动科学喂养,守护中国宝宝

其次,这款产品是跟国内顶尖的技术厂商合作,采用了先进的FD冻干技术,最大程度地保留了原料的营养风味和活性物质。这款奶酪块的营养也非常丰富,它的钙含量是牛奶的2.8倍,蛋白质含量是牛奶的4.2倍,而且特别添加了3600万活性益生菌,以及FOS益生元,既能补充营养,还能呵护宝宝的肠道健康。

「小鹿蓝蓝」创始人6问:推动科学喂养,守护中国宝宝

而且,它的安全性非常高,0添加香精、色素、防腐剂等成人零食中经常添加的添加剂,不会对宝宝的身体造成负担。最后,这款产品可以锻炼宝宝的抓握能力,启发味蕾感知,它是入口易溶的口感,需要轻微咀嚼,也起到一定的咀嚼训练作用。

知新Q4:这款新产品适合什么年龄段的宝宝食用?主要是谁在购买?

李子明:适合18个月及以上的宝宝食用,目前主要的购买者是新生代母婴家庭,82%为90、95后年轻宝妈群体,包括年轻白领、全职妈妈以及精致辣妈等。

「小鹿蓝蓝」创始人6问:推动科学喂养,守护中国宝宝

知新Q5:我们在哪里可以买到这款新产品?

李子明:「小鹿蓝蓝」天猫旗舰店、「小鹿蓝蓝」京东旗舰店、「小鹿蓝蓝」微信小程序商城,搜索「小鹿蓝蓝」进店即可购买。

「小鹿蓝蓝」创始人6问:推动科学喂养,守护中国宝宝

知新Q6:请用一句话来总结这款新产品为什么值得买?

李子明:不要再喂宝宝吃成人零食了!「小鹿蓝蓝」好奇心冻干奶酪块,新西兰进口奶源,10倍牛奶浓缩,0添加香精、色素、防腐剂,钙含量是牛奶的2.8倍,是宝宝解馋、补充营养的专业选择!

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

「小鹿蓝蓝」创始人6问:推动科学喂养,守护中国宝宝

《FreshNew知新》是一个免费媒体。我们所需要的,是品牌主真诚的与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。

小鹿蓝蓝 DHA藻油叶黄素酯VC营养儿童零食品牌

小鹿蓝蓝 DHA藻油叶黄素酯VC营养儿童零食品牌

小鹿蓝蓝 有机核桃油 宝宝物理冷榨营养食用油 150ml

小鹿蓝蓝 有机核桃油 宝宝物理冷榨营养食用油 150ml

小鹿蓝蓝 有机亚麻籽油一级冷榨宝宝油食用油营养油25ml

小鹿蓝蓝 有机亚麻籽油一级冷榨宝宝油食用油营养油25ml

小鹿蓝蓝天然维C咀嚼片60片甜橙味营养必备增强免疫 荐【3瓶180粒】甜橙味维C咀嚼片

小鹿蓝蓝 儿童叶黄素软糖 50g

小鹿蓝蓝 儿童叶黄素软糖 50g

小鹿蓝蓝DHA核桃油凝胶糖果DHA藻油软胶囊42gX1瓶

小鹿蓝蓝DHA核桃油凝胶糖果DHA藻油软胶囊42gX1瓶

小鹿蓝蓝维生素C咀嚼片儿童品牌维生素清甜水果味好维C42g x1瓶

小鹿蓝蓝维生素A维生素D钙铁锌片60粒宝宝儿童品牌青少年62gX1瓶

小鹿蓝蓝 包邮小鹿蓝蓝DHA藻油高锌VC叶黄素酯软糖维生素儿童软糖50gX3罐

小鹿蓝蓝 有机亚麻籽油 宝宝油一级冷榨营养食用油 喷雾瓶 150ml

小鹿蓝蓝 叶黄素酯果汁软糖1瓶30颗

小鹿蓝蓝 叶黄素酯果汁软糖1瓶30颗

小鹿蓝蓝 婴幼儿辅食油有机亚麻籽油25ml 4盒

小鹿蓝蓝 婴幼儿辅食油有机亚麻籽油25ml 4盒

小鹿蓝蓝 约60支水果条零食量贩装

小鹿蓝蓝 约60支水果条零食量贩装

小鹿蓝蓝 _神奇宝宝饼干 宝宝零食9种蔬菜添加奇亚籽儿童饼干 80g

88VIP【小鹿蓝蓝叶黄素酯软糖26g*4】

88VIP【小鹿蓝蓝叶黄素酯软糖26g*4】

小鹿蓝蓝 钙锌液体饮草莓味儿童液体钙口服液软条450mlx1盒