PlayStation Plus 八月会员会免游戏

2021-07-29 21:16:41 10点赞 8收藏 19评论

大家好我是况天佑,我们又见面啦PlayStation Plus 八月会员会免游戏 ,PlayStation Plus 八月会员会免游戏即将到来,我们一起来看看有什么游戏吧。

PlayStation Plus 八月会员会免游戏

PlayStation Plus 八月份会员会免游戏:PS5游戏为🔥 PS5/PS4《猎人竞技场:传奇(Hunter’s Arena: Legends)》远古时代大逃杀;PS4游戏为🧟‍♂️ PS4《植物大战僵尸:邻里之战(Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville)》趣怪激烈战斗;🎾 PS4【Tennis World Tour 2】网球场上大显身手(会免日期:8月3日至9月6日)

PlayStation Plus 八月会员会免游戏

《猎人竞技场:传奇》由韩国开发商Matisco开发的ARPG游戏,这款游戏可以30名玩家一起吃鸡玩法基础上融合了MORPG游戏的升级、刷装备、副本、BOSS战等多种元素。

PlayStation Plus 八月会员会免游戏

SteamPC正版游戏猎人竞技场传奇Hunter'sArena:Legends君傲数码92.12元天猫精选去购买

PlayStation Plus 八月会员会免游戏

《植物大战僵尸:邻里之战(Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville)》是《植物大战僵尸》系列的全新射击游戏,由《花园战争》团队打造的。人类与僵尸的战火已经从游戏史上竞争最激烈的和睦小镇扩展到它的外围地带了,包括了全新的社交区域以及自由活动区域,还有20 个自定义的角色可以选择哦。

PlayStation Plus 八月会员会免游戏

顺丰现货正品全新PS4游戏光盘植物大战僵尸花园战争3GW3和睦小镇保卫战中文版需全程网络支持158元天猫精选去购买

🎾 PS4《网球世界巡回赛 2(Tennis World Tour 2)》网球场上大显身手

PlayStation Plus 八月会员会免游戏

《网球世界巡回赛 2(Tennis World Tour 2)》中扮演世界顶尖球员,或创造你自己的职业选手,努力称霸世界排名。 多种游戏模式可以选择:单打、双打比赛、本地和在线模式。

PlayStation Plus 八月会员会免游戏

全新switch体育游戏网球世界巡回赛2TennisWorldTour2ns游戏卡带全新中文正版现货支持双人229元天猫精选去购买

PlayStation Plus 七月份会员会免游戏会免期至8月2日

PlayStation Plus 八月会员会免游戏

PlayStation Plus 六月份会员会免游戏:PS5游戏为🧬 PS5《瘟疫传说:无罪》;PS4游戏为🔥 PS4《使命召唤:黑色行动4》、🥊 PS4《WWE 2K竞技场》(会免日期:7月6日至8月2日)、🥊《VR战士5:终极对决重制版》,还有最后几日,喜欢的小伙伴不要错过哦。

顺丰现货正品全新PS4游戏光盘瘟疫传说无罪APlagueTale中文版188元天猫精选去购买顺丰现货正品全新PS4游戏光盘使命召唤15黑色行动4COD15使命15中文158元天猫精选去购买PC中文正版Steam平台游戏WWE2K竞技场WWE2KBattlegrounds标准版|豪华版51.15元天猫精选去购买