权威的防晒推荐上线,纽西之谜“小粉盾”为出游护航

2021-07-26 15:14:57 0点赞 0收藏 0评论

尽管夏季天气炎热,但是由于暑假的存在,众多的家长以及小神兽们,都要在这个季节雷打不动地出去游玩,此时一款优秀的防晒喷雾是必不可少的。便携的此类产品可以给肌肤打造一道“防火墙”,避免让大家在游玩的过程中被阳光灼痛、晒黑,真正拥有安心的出游体验。在防晒喷雾品牌推荐榜中,纽西之谜防晒喷雾有着很高的人气,这是款什么样的产品,它是如何博得大家芳心的呢?

权威的防晒推荐上线,纽西之谜“小粉盾”为出游护航

作为一个源自新西兰的品牌,纽西之谜自登陆中国市场以来,便深受大家的宠爱,它旗下的一系列产品以纯净天然的品质而拥有了差异化的特色,在时尚达人中还有纽西之谜出品必是精品的说法。纽西之谜的防晒喷雾也继承了品牌的优秀基因,这款产品的瓶身为粉红色、体型轻巧,它被大家形象地称为“小粉盾”。

纽西之谜防晒喷雾的优点是“物化结合”,它将物理防晒和化学防晒产品的优点进行了融合,这款产品拥有SPF50的优秀防晒能力,长达12.5h小时的防晒时长让大家感受到了什么是持久力。产品中还添加了多重养肤成分,在防晒的同时肌肤也悄无声息地得到了滋养,一个夏天下来大家会发现,不但皮肤没有被晒伤,肤质还完美升级!

权威的防晒推荐上线,纽西之谜“小粉盾”为出游护航

在和部分使用者交流的过程中,小编得知了这款产品的完美表现。“喷到皮肤上感觉就像矿泉水一样细腻轻薄,有一点冰冰凉的感觉,能做到如此清新不油腻,还是很让人佩服的!薄薄的一层很快就会被吸收,对于妆补防晒来说非常方便。虽然它的质地很轻薄,但防晒力丝毫不含糊,皮肤不会有灼痛感,也不会变黑!”一位使用者说,“另外,我的肌肤比较敏感,使用纽西之谜的防晒喷雾完全不会有不适感,再也不用‘步步惊心’了!”

据了解,和市面上一些知名品牌的防晒产品相比,纽西之谜防晒喷雾价格更为亲民一些,一个夏天下来用光几瓶也不会觉得有多么的心疼。目前正值入夏,这款产品也正在持续热销,在纽西之谜防晒喷雾的助阵下,今年夏天的出游之旅必定会更加精彩!

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

BANANA BOAT 香蕉船 冰极运动防晒喷雾 SPF50 170g

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

CeraVe 赛瑞薇 SPF50防晒棒

CeraVe 赛瑞薇 SPF50防晒棒

PEHCHAOLIN 百雀羚 美白保湿防晒霜 60g

PEHCHAOLIN 百雀羚 美白保湿防晒霜 60g

glamourflage 格兰玛弗兰 艾米亚马逊防晒喷雾(清透型)150ml