了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

2021-07-26 17:16:27 34点赞 8收藏 33评论

创作立场声明:产品为品牌送测,持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,欢迎友好交流。

大家好,我是GT_7,一个胖子。

因为我自己有些管不住嘴,经常在一段时间把自己吃胖,然后就开始减肥,瘦下来一点再吃胖,长期以来就是这样反复,体重(脂)秤就是我的刚需,之前使用的是某讯的万元体脂秤,应该不少兄弟也有在用,不过就是倒闭后app不再方便。

云康宝CS20E

康宝各类产品站内很多大佬都分享过,GT此次拿到是云康宝CS20E体脂称(下文统称CS20E),一款云康宝体脂秤产品展中的入门产品。

包装内配件为体脂秤主机一个、充电线一根、用户手册一本,外包装为环保牛皮纸盒。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

CS20E外观材质为钢化玻璃、金属、塑料组成,正面为白色钢化玻璃搭配金属材质,在正中下方是云康宝的英文logo,整体简约大气。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

CS20E主打mini,外观尺寸为26cm的方形,与常见的体脂称相比要小一圈。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

不锈钢金属镶嵌在玻璃上,下方是高精度G型传感器,其功能就是测量人体的体脂含量的。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

CS20E背面为柔光白色塑料材质,质感很不错,四角为四个4mm矮秤脚。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

每个秤脚上都增加加大的防滑垫,避免在光滑地面发生打滑从而摔倒。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

CS20E使用常见的USB充电,充电过程中在面板下方小电池颜色呈红色状态。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

当CS20E充满电时电池颜色变为绿色;CS20E采用低功耗设计,满电后可以用约180天。

轻牛健康APP

作为一款体脂称,除了可以在面板上显示体重简单信息之外,还可以通过APP获取测量出来的详细的身体信息。

通过扫描体脂秤背面或用户手册上的二维码下载“轻牛健康”。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

第一次使用需要手动设置自己的性别、年龄、身高、体重,也可以设置好自己的建设目标,然后可以看到轻牛健康可以连接的设备除了智能体脂秤之外还有厨房秤、智能手环和身高测量仪。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

轻压体脂秤面板即可与APP进行连接。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

测量时候需要主要,如果需要测量体脂,需要双脚赤裸分别站立在两侧金属之上,站稳之后体脂秤先测出体重,然后测出体脂。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

体脂秤测量数据通过WIFI或蓝牙传输到云端,不需要每次都掏出手机,与单一的蓝牙款相比,摆脱手机束缚,测量更加简单快捷。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

测量出体重体脂之后,体重秤会进行打分,以及规划出每日可摄入的卡路里。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

每次测量都会生成很详细的测量报告,包括了体重、心率、心脏指数、BMI、体脂率等各种信息,用户可以根据这些数据去指定自己每日的吃饭与与运动的量,从而让自己保持或减到满意的体脂率。

其他

除了连接轻牛健康APP外,CS20E还可以与很多APP进行连接,如薄荷和KEEP。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

我个人使用Keep多一些,于是尝试与Keep连接,其实是类似同步两款app数据的形式,整体还是很方便的。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

当然除了下载APP之外还支持微信小程序中查看测量数据。

了解自身体脂,关注身体健康:云康宝CS20E体脂秤

云康宝CS20E体脂秤是云康宝体脂称产品的基础产品,售价百元左右。

云康宝体脂秤HUAWEIHiLink生态体脂称测脂肪秤家用智能小型精准电子秤体重秤连手机人体秤yolanda129元天猫精选去购买

云康宝CS20E体脂秤外观设计简洁大方,体积小巧,功能方面可以测量体重体脂并在轻牛健康APP中生成很详细的测量数据,同时还可以在eep等第三方APP和微信小程序中查看测量数据。云康宝CS20E作为一款使用者了解自己体重体脂状况,根据测量数据和APP中的建议指定每日饮食和运动计划的参考工具还是很推荐的。同时也是因为其小巧的外观,不太建议脚大(尺码大过44码)的用户使用,使用时体脂称面板稍微局促一些。

无奖问答:你会每日测量自己的体重体脂情况吗?

我是GT_7,一个什么都能聊聊,什么都写一下的野路子作者,分享自己使用产品的真实体验,欢迎关注我,与我一起发现更多超值好物和更棒的生活方式。