运动时佩戴舒适点蓝牙耳机哪款好?最好的运动蓝牙耳机推荐

2021-07-19 17:06:01 0点赞 0收藏 0评论

生命在于运动,有规律的科学锻炼,有助于人体健康。人,只有健康的身体,才能全身心投入到学习和工作中去。而对于大多数人来说,跑步又是最常见的日常锻炼方式,特别是户外跑步。而在跑步过程中,不少人喜欢用音乐打发枯燥及放松解压。那么哪些耳机适合运动的时候佩戴呢,我来给大家推荐吧!

1. 南卡Runner Pro骨传导运动耳机

运动时佩戴舒适点蓝牙耳机哪款好?最好的运动蓝牙耳机推荐

南卡Runner Pro有着IPX8级的防尘防水,因此你可以在汗水淋漓的运动场景中不惧进水。让运动更加畅快,也能够抵御日常环境中雨水的侵蚀。

正是由于骨传导的这种特性,使用时解放双耳,无需堵塞耳道,不会因为佩戴耳机而影响外界声音的获取,使用更加安全,特别适合运动时佩戴。

搭载的是16毫米的动铁单元,所以在音质上自然是没得说。

但是由于产生的原理是骨骼传声,因此在图中产生的音质损耗那是不可避免的。但是在此方面蓝卡为此采用了OT降漏音技术2.0,所以在音量适中的时候我觉得根本就没有明显的震动和漏音。

另外,南卡Runner Pro这款耳机还内置了8G内存,可以作为MP3使用。

2. JBL TUNE215TWS真无线运动耳机

运动时佩戴舒适点蓝牙耳机哪款好?最好的运动蓝牙耳机推荐

JBL Tune 115TWS真无线耳机还内置了高品质麦克风,加持为优化拾取人声降噪算法,并可有效降低环境噪声,耳机可自由切换单侧佩戴或者双侧佩戴进行清晰流畅的通话。接听电话也非常方便,不用再从背包拿出手机,只需要在耳机两边按一下,就不会错过任何一个电话。

JBL Tune 115TWS真无线耳机采用蓝牙5.0技术低功耗与高码流稳定的音频传输,稳定的蓝牙连接让音频信号不再断断续续

由于是采取了新一代双路传输,左右单元可独立使用,所以哪怕只带一只耳机也不影响聆听体验。

佩戴不舒服的耳机,很难带来好的音乐体验,BL TUNE225TWS真无线耳机采用了符合人体工学的设计,耳塞的前端的亲肤软性材质,兼具柔软舒适和防滑的特点,贴心照顾了佩戴者的舒适度,就算是长时间佩戴耳机也不会觉得难受,很适合运动的时候佩戴。并且,JBL TUNE225TWS真无线耳机防滑的设计也减少了耳机遗落的风险。

3. 捷波朗(Jabra)SPORT运动蓝牙耳机

运动时佩戴舒适点蓝牙耳机哪款好?最好的运动蓝牙耳机推荐

Jabra Elite Sport捷波朗 臻跃支持4.1传输协议标准,连接快速、稳定,可随时随地带来高品质的动听体验。

如果你追求极致的运动生活,选择Jabra Elite Sport捷波朗是非常不错的,耳朵是聆听世界的窗口,产品不专业会造成耳部伤害听力受损。丹麦大北欧集团以专业生产医疗助听器著称,医疗级人体工程建模设计的Jabra Elite Sport捷波朗 臻跃,为耳朵提供专业呵护。运用人体工程学,将医疗级技术应用于人类入耳式耳机,使您能够全天使用,并提高您的声音体验质量。无论锻炼强度多么大,都可以实现安全舒适的佩戴。

4. 索尼WF-SP900运动耳机

运动时佩戴舒适点蓝牙耳机哪款好?最好的运动蓝牙耳机推荐

索尼WF-SP900通过蓝牙4.0连接手机,并且支持NFC一触即连,连接手机的方式非常简单。耳机里面还自带了4GB内存,这也是针对游泳的功能配置,不用连接手机就可以听歌,完全不用担心室内游泳馆不让带行李进泳池的情况。

在音质方面,索尼WF-SP900还是不错的,声音清晰细腻。值得一提的是,耳机还有环境音模式,人声模式实用性很高,带着耳机的话跟朋友聊天也是没有问题的。续航方面它的表现中规中矩,无线耳机模式的话可以用个三小时,足够一次游泳的时间。还有充电盒呢,充电盒给耳机充电的次数也有三次,总的来说可以用十二个小时。

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

ROCK 洛克 OPT2 航海王联名款 入耳式无线蓝牙耳机 有线充电绿色

imu 幻响 B20 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

imu 幻响 B20 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色