如何5天瘦5斤--如何5天瘦5斤

2021-07-16 17:04:56 6点赞 17收藏 10评论

首先声明,楼主是汉子,闲来无事跟大家分享一下这几天的减肥经历,title图片是找素材无意间看到的,大家不要被误导如何5天瘦5斤--如何5天瘦5斤

先说说减肥缘由,周六晚上楼下剪头发,慢了一拍没给理发师叮嘱,于是楼主就华丽的由侧光中高的碎发变成了寸头,之前头发长还能遮一下脸上的肉,这下满脸“横肉”就无处躲藏了,被老婆一顿嘲笑(这里就不上图了如何5天瘦5斤--如何5天瘦5斤

如何5天瘦5斤--如何5天瘦5斤

于是狠下心节食减肥(本来最近也在家里做俯卧撑、平板支撑等少量运动,但身上肉不见变少反而越来越多,去年穿着宽松的T恤今年居然有点紧如何5天瘦5斤--如何5天瘦5斤

7.11周天称重73.5kg,本人身高171cm,算出来BMI25.13,已经超重轻度肥胖了

如何5天瘦5斤--如何5天瘦5斤

7.11当天晚上没吃饭,第二天周一早上已经有饥饿感了,吃了个50g的袋装小面包,中午单位食堂正常进食,下午4点又有饥饿感,晚上少量进食。

如何5天瘦5斤--如何5天瘦5斤

就这样循环到今天7.16刚好5天,上称体重70.99kg,衣服终于不紧了。

这里分享一下心得:

①减肥的前提就是摄入能量<消耗能量

②一般的运动消耗很难减肥,而且经常运动后食欲增加吃的更多,你懂的

减肥最有效还是节食

④节食不是单纯的饿,只要开始饿一两顿有饥饿感,后面就可以每顿少量吃东西了,但不能吃饱,吃好就行,这样餐后两三个小时不会饿,能保证下一顿吃饭前有1个小时左右的饥饿感就行

⑤早上和中午可以正常进食,每天都要吃有肉的,晚饭早点吃,晚上尽量少吃东西,忒别21:00后,因为晚上都是在家玩或者睡觉,消耗很低

⑥实在太饿要适当少吃点东西,比如我太饿了都是喝白开水或者吃点核桃等坚果,西瓜、葡萄等糖分高的晚上一定要少吃

⑦总之的有饥饿感才能减肥

⑧如果每天都用饥饿感一周就能见效,能坚持一个月左右你就会习惯没有饥饿感,只要摄入跟消耗稳定在一个水平(你满意且健康的体重范围),这个时候胃也饿小了,只要吃到一定程度就会开始打嗝,自己就不会吃了

⑨尽量细嚼慢咽,一方面咀嚼可以增加饱腹感这样可以少进食,嚼细一点对胃也好

🔟节食可结合锻炼,最理想的状态就是--穿衣显瘦脱了有肉如何5天瘦5斤--如何5天瘦5斤

你问我为啥这么顺利,因为我19年就这么成功减肥过,当时也是从73减到了64kg,不过就坚持了半年,后来遇到了现在的老婆,忒别能吃,你停筷子太快了她还唠叨,说不陪她,于是又成功胖了回来如何5天瘦5斤--如何5天瘦5斤

但愿这一次能坚持久一点,我的目标是65kg如何5天瘦5斤--如何5天瘦5斤

最后,感谢耐心看到这里,愿您也有满意的身材如何5天瘦5斤--如何5天瘦5斤

云南白药 医用碘伏消毒液棉棒 50支 1盒

云南白药 医用碘伏消毒液棉棒 50支 1盒

6.44元起

美凯腾 BKT护腰坐垫驼背矫正器背部成人脊柱侧弯儿童纠正神器美背学生椅 加大款·神秘黑

医用护腰带腰间盘腰椎间盘突出腰肌劳损腰疼腰托男士专用女夏透气

49.9元起

Optimum Nutrition 黄金标准乳清蛋白,香蕉奶油口味,5磅(2273g)

暂无报价

ZHENDE 振德 医用护腰带腰椎腰间盘劳损突出腰围腰托疼男女通用保暖收腹带 (通用版)医用软硬双支撑护腰-基础款 m

暂无报价

• 其实5天减这么多,大部分都是水分,脂肪没这么好减

哈哈,但愿我能坚持一个月以上

• 每次喝了大酒后,第二天不迟到,真的有说的感觉 [锁眉]

哈哈哈哈哈 [皱眉]

• 用公式算了下,BMI 值: 21.7 。

好羡慕好羡慕 [高兴] [高兴] [高兴]

• 一个星期减1公斤适合

健身应该就是这个样子

• 这种减肥没用的,两天就反弹

哈哈,只要不是脱水就还好,现在又瘦了点,总共瘦了8斤左右了,希望能再瘦点