去除黑头杂质 不做油腻汉子 我有DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

2021-07-17 22:09:33 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:原创首发,盗图必究!

作为一个职场打工人,整洁的仪容仪表绝对会给自己的工作加分不少,然而,随着年龄的增长,我最近发现鼻子上的黑头越来越多,脸上的皮肤也越来越油腻,严重影响了我的工作和社交生活,为了改变这一状况,我专门入手了DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,为我的皮肤保驾护航,看看它的表现吧。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器的包装盒非常的简洁,纯白的外壳配合正面的产品简化图案和产品名称,让人对产品属性一目了然。

在包装盒的背面,详细的列出了这款毛孔吸尘器的主要产品信息和参数,以及生产厂家信息,这也符合国家相关标准的要求,为产品质量提供了可靠保障。

包装盒里的配件非常齐全,包括了DOCO超微小气泡毛孔吸尘器主机、充电线和两个备用吸头,加上主机上的吸头,一共三个吸头,这样就可以适合不同部位不同情况下的皮肤使用。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器的造型符合成手柄状,方便握持使用,洁白的机身显得干净又卫生,对于护理用品来说,保持洁净是十分重要的。

有别于普通的黑头仪,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器前端的吸头通过真空负压黑科技,经过水流和气流的双重循环,产生超微小气泡来快速溶解皮肤油脂,疏通毛孔,吸除黑头,这也是专业美容院里的常用设备。

机身的中部位置为电源按键,同时也是多功能键,一键操作,开机之后可以进行三档吸力调节,从轻柔到强力,随心变换,适合不同皮肤的需求。

在机身下部为可视的水仓,直观可见,清晰明了,而且水仓进行了分区设计,一侧为净水仓,用于储存护理液,一侧为污水仓,清洗皮肤后的废液就会收集到这里,去除皮肤表面的垃圾,所见即所得,效果真实。

在使用时在净水仓加入护理液,轻按电源键即可开机,此时默认为低档吸力,适合女性朋友或者敏感肌肤人群,再次轻按电源键,进入中档吸力,适合混合型肌肤,第三次按电源键,则是最高档吸力,动力强劲,适合男性或者油性肌肤,这也是比较适合我的挡位。

在使用过程中,还可以根据自己的需要,更换不同的洗头,其中一字型洗头,适合鼻头、边角等小面积部位,中圆孔吸头则适合鼻翼、眼部等中面积部位,大圆孔吸头比较适合脸颊等大面积部位,总之,各个部位都有合适的吸头使用,从而达到最佳清洁效果。

使用后的效果如何呢?看看水仓的对比就知道了,左边的净水仓干干净净,而右侧的污水仓则有些浑浊,看来是吸出了不少皮肤油脂和黑头,清洁效果十分明显。

在续航时间方面,按照每周一次,每次使用约6分钟左右的时间来计算,满电状态下可以使用约1个月到1个半月,基本上短期出差旅行都能从容应对,而且,缺电时,使用随机配送的TYPE-C充电线,有可以快速充电,迅速恢复使用。

总体来说,随着年龄的增长,不管男性还是女性朋友都会越来越关注自己的皮肤状况,毕竟谁不想让皮肤更年轻呢~DOCO超微小气泡毛孔吸尘器比普通的黑头仪更高端更有黑科技,能够做到清洁补水二合一,为皮肤做个舒爽SPA,彻底清洁角质污垢和黑头粉刺,让皮肤重新青春光彩,而且具有多档吸力调节和多款吸头可用,确实是清洁皮肤的神器,同时性价比很高,非常值得入手。

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 小米有品 丹蔻颜究超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器

DOCO 丹蔻颜究 智选京品HZJ001 DOCO智能LED化妆镜

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 超时光深层射频仪 多波段变频 光电复合美肤 尊享版(含凝胶80g*3)

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 黑金版

DOCO化妆镜带灯led日光梳妆美容镜补光智能台式美妆镜子女 6.5英寸大镜面-薄荷绿

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 中性灰

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 黄

有鱼臻品 DOCO 双极微振智能声波洁面仪礼盒版

有鱼臻品 DOCO 双极微振智能声波洁面仪礼盒版

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 灰

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 紫金版

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 肉垫粉

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 海洋蓝